Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да все мы одинаковф в этом... Но я вот сейчас поняла, ничего тут стыдного нет. Вот именно это "стыдно" и создаёт ещё больше проблем... Если бы в нашем обществе было нормой сказать - да, я алкоголик, мне пить нельзя и все бы такие - ой, конечно, конечно. А так, приходится скрывать свою проблему до тех пор, пока она не очевидна всем кругом. Вот диабетики говорят же, я диабетик, мне нельзя торт и все на празднике моментально от него отстали, да ещё и пожалели. А алкоголики??.. Правильно, нам стыдно признаться. И себе то стыдно признаться...Я еще делала так: продукты по карте, оплачивала, а бутылку за наличку брала, типа это не мне, отдельно посчитайте, не думайте плохо про меня , соседка денег дала... попросили купить (сама придумала - сама поверила) А потом в этом магазине у дома продавец спросила "А вкусный этот ликёр? Часто его берёте..." так я глаза округлила и говорю "понятия не имею, я не себе беру". В итоге стала брать в другом магазине и сразу 2 по 0.5, чтобы далеко не бегать... стыдно то как
Потому,что это считается распущенностью.Да все мы одинаковф в этом... Но я вот сейчас поняла, ничего тут стыдного нет. Вот именно это "стыдно" и создаёт ещё больше проблем... Если бы в нашем обществе было нормой сказать - да, я алкоголик, мне пить нельзя и все бы такие - ой, конечно, конечно. А так, приходится скрывать свою проблему до тех пор, пока она не очевидна всем кругом. Вот диабетики говорят же, я диабетик, мне нельзя торт и все на празднике моментально от него отстали, да ещё и пожалели. А алкоголики??.. Правильно, нам стыдно признаться. И себе то стыдно признаться...
это мы понимаемРаспущенность - это голышом по улице ходить, кмк
а вообще то большинство так считаетРаспущенность - это голышом по улице ходить, кмк
Большинство, как правило, всегда ошибается.а вообще то большинство так считает
об этом мне точно не надо говорить.....вижу просто как не знаю.......пророк наверноеБольшинство, как правило, всегда ошибается.
В нашей жизни сейчас все такие ханжи, и правильные, как посмотришь, а что вытворяют, когда не видит никто... Жуть
ох,насколько правдаБольшинство, как правило, всегда ошибается.
В нашей жизни сейчас все такие ханжи, и правильные, как посмотришь, а что вытворяют, когда не видит никто... Жуть
А где тема твоя? Счётчик? Заводи, представься и в добрый путь))ох,насколько правда
В нашем деле все зыбко, делай выводы, но только для себя.а так хорошо шла (
Вот и пропала Ирина. С 18 февраля не заходила, а так хорошо шла (
Ира?Спасибо большое. Я не куда не уйду
Тоже жалею, что не нафоткала. Надеюсь, и так не забудуА я не нафоткала, жаль даже, так бы смотрела и видела результат на лицо..)) удалила наоборот. Ну и ладно, повторять ради фото точно не буду))
Прочитала тему от начала до конца. Ужасно расстроилась, что она перестала выходить сюда.Вот и пропала Ирина. С 18 февраля не заходила, а так хорошо шла (
Я тут недавно нашла свою фотку с бодуна, жесть. Разница просто колоссальная. Даже если сравнивать с фотками не с бодуна но со времени употребления, все равно разница есть! Так что ты разницу тоже заметишь, все будут спрашивать как ты так помолодела, что за крем, может сделала какую-то процедуру..))) А ты отвечай, "это у меня душа помолодела и результат на лицо" ))) И не соврешь даже, потому что это чистая правда))Тоже жалею, что не нафоткала. Надеюсь, и так не забуду