Хочу жить трезво ☀️

• Автор темы Автор темы Vivatik
  • Дата начала Дата начала
этого не достаточно, чтобы оставаться трезвой

С кем читаешь? с наставником?

Ну да есть девочка наставник. Мы правда чуть по другому. 🤦🏻‍♀️Но не буду мусолить это....а то моя больная голова все думает что мы делаем не правильно 🤦🏻‍♀️
Я просто второй раз начала ...в первый было по другому....

Знаешь, кто то тут советовал на форуме, что мало читать, надо ещё и делать то, что там написано 😁😁😁я ещё не совсем поняла, как это) пока просто не пью, а там видно будет)

Ну ты даёшь.. Год, молодец. Что просрала, конечно, не молодец) но все равно молодец😁, что встала и пошла дальше 👍 и как, хорош был год?

Год был великолепный 👍🏻
День рождение, новый год, 8 марта и изоляция все пережила🥺и решила отметить день рождение спустя год с вином😤и все конец😤

Ну да есть девочка наставник. Мы правда чуть по другому. 🤦🏻‍♀️Но не буду мусолить это....а то моя больная голова все думает что мы делаем не правильно 🤦🏻‍♀️
Я просто второй раз начала ...в первый было по другому....
Молодец, дело пойдет)) у меня , кстати первая попалась странная, с ней не смогла
Второй раз совсем по другому тоже ;-)

ЗРЯ! Надо и читать и смотреть и слушать... постоянно!!!!
Тут согласна, это и есть та самая, работа над Мышлением) время нужно, что бы его изменить, и знания о болезни, много много) и опыт других, хоть и учимся на своих ошибках)
Всё у нас получится, нужно просто очень захотеть!

Тут согласна, это и есть та самая, работа над Мышлением) время нужно, что бы его изменить, и знания о болезни, много много) и опыт других, хоть и учимся на своих ошибках)

Я не много растеряла оптимизм🤦🏻‍♀️😖
Срыв очень плохо повлиял😤
Тяжело выйти снова из этого круга🤦🏻‍♀️
Хотя там ни чего не было хорошего...и знаю что много не потеряла...но голова пока больная 😤😤😤

вот сколько всего на выбор))) все расписано на любой вкус :biggrin:

Молодец, дело пойдет)) у меня , кстати первая попалась странная, с ней не смогла
Второй раз совсем по другому тоже ;-)

Мне если честно по работе понравилось первый раз ....но я такая дура ..мне все было не когда и я забросила все...просто мы там читали вместе...и выделяли...
А тут я сама 🙏какая мысль мне отозвалась я выделяю 🙏но может и смысл по новой читать с кем то имеется ввиду😖я тогда так и не начала шаги ... А всё из за того что первый шаг не приняла. Не считала себя алкоголиком🤦🏻‍♀️

Мне если честно по работе понравилось первый раз ....но я такая дура ..мне все было не когда и я забросила все...просто мы там читали вместе...и выделяли...
А тут я сама 🙏какая мысль мне отозвалась я выделяю 🙏но может и смысл по новой читать с кем то имеется ввиду😖я тогда так и не начала шаги ... А всё из за того что первый шаг не приняла. Не считала себя алкоголиком🤦🏻‍♀️

По видимому я считала что пью три четыре дня это нормально????
Как????? Я просто не понимаю???
Это реально как завязать глаза и идти не понятно куда!

Выделял спонсор - думал, размышлял спонсор.
Выделяешь ты - ищешь, думаешь, размышляешь ты. А спонсор поможет глубже понять отмеченное тобой.

Потому что читая второй раз ты ответишь другое, а потом и третье. )))

Я не много растеряла оптимизм🤦🏻‍♀️😖
Срыв очень плохо повлиял😤
Тяжело выйти снова из этого круга🤦🏻‍♀️
Хотя там ни чего не было хорошего...и знаю что много не потеряла...но голова пока больная 😤😤😤
Доброго утра :obnim1: думаю твоё состояние сейчсс - это нормально. Ты ведь не неделю была трезвой, а целый год! Для меня сейчас это просто немыслимый срок.) главное, что ты не продолжила, могла бы ведь и попивать дальше. А муж как отнёсся?
Долго пила после дня рождения?

вот сколько всего на выбор))) все расписано на любой вкус :biggrin:
Я решила сначала вникнуть немного, книжки почитать, что бы знать с чем вообще имею дело.)

Доброго утра :obnim1: думаю твоё состояние сейчсс - это нормально. Ты ведь не неделю была трезвой, а целый год! Для меня сейчас это просто немыслимый срок.) главное, что ты не продолжила, могла бы ведь и попивать дальше. А муж как отнёсся?
Долго пила после дня рождения?

После дня рождения это было в августе я два месяца трезвая была ..потом я там переболела впала в какую-то депрессию...и все началось конец окт - ноябрь бултыхалась....
Думала КУ ...но поняла что дозы вернула все как в самом начале... меньше не стали точно...
и так же плохо потом и опохмел и в лежку лежала .. и мысли о запасе так же были 😒
День матери просто был отпад у меня🤢🤮
С бодунища и в лежку лежала ..даже пиво типо опохмел уже не лезло :shut ap: и тут я наверное уже окончательно поняла.. дальше уже это просто треш будет...
Если я сейчас дно не нащюпаю то дальше что? Если не признаю себя с такими сиптомами алкоголиком то что дальше????

Спасибо :obnim1: тогда и ты лови мою поддержку!) забегу в твою тему почитать)
Будем потихоньку идти вперёд))

Держитесь девчули 🙏 и по счётчику вместе идете 🙏берегите его 🙏
С каждым срывом мы утрачиваем всю надежду на нормальную жизнь☠️
Я молчу уже о детях которые на нас смотрят..но нам даже этого мало чтоб бросить 😤

Я молчу уже о детях которые на нас смотрят..но нам даже этого мало чтоб бросить 😤
Воот. Мало этого, как оказалось.. Начала вчера слушать Алена Карра.
Ира, я верю, что мы все выберемся!! Обязательно. Правильно ты где то писала, что как только через пол года трезвости ты расслабилась и перестала читать по теме, сразу упустила (я ж не напутала?).
Да, дети смотрят, а это не останавливает...

День матери просто был отпад у меня🤢🤮
И у меня) стыдно вспоминать :shut ap:
Если не признаю себя с такими сиптомами алкоголиком то что дальше????
То что написано в книгах, 2,потом 3 стадия.. Страшно даже читать о таком) но у меня ближайшая родственница дошла до последней, стадии, кошмарное зрелище.. А была нормальной, красивой женщиной. И начиналось все, вот так же. Поэтому только бросать, иначе ничем хорошим не закончится.. (

Девчонки, у меня день матери тоже так себе прошёл в этом году.. С больной головой. Дети мне завтрак в постель принесли, а я с опухшей мордой. И скорее залпом сок, потом "ещё принесите, пожалуйста. Ой, кофе и блины я не буду, что-то не хочется..." Короче, пьяная мать - горе семьи... Это правда. Наверное, когда пьёт отец это не такая жесть... Может моё восприятие просто такое...

Назад
Сверху Снизу