Хочу жить трезво ☀️

• Автор темы Автор темы Vivatik
  • Дата начала Дата начала
Всем привет) я новичок, не хило так выпивающий. Я устала от своего пьянства, устала от самой себя. От постоянного похмелья, дурных мыслей, депрессии, и т.д. Не могу больше так жить, хочу по другому. Но пока так себе получается.
Рада буду общению, мне его очень не хватает в данный период моей жизни.
В добрый путь☀️🌺
В добрый ;)Жить хорошо,а трезвой вообще естественно)Сначала только будет сложно,но надо потерпеть и все вернётся на круги своя и будет даже лучше ,чем прежде❤️

@Vivatik , а ты с кем пьёшь то? Одна?
А муж? Он так же выпивает ? Или чаще?
Нажираюсь одна, стабильно) с мужем редко бывает, если с ним пьём, мера есть) мне кажется у него так же, он со мной редко напивается, а если с друзьями... Раньше, когда только начали жить вместе, пили часто и много) потом как то сбавили темпы, вроде как много пить стали) за то теперь я в одного)

Все, день подошёл к концу, тяги не было сегодня вообще) состояние, конечно, овощное) психовала весь день(может это "оно") , и слабость какая то, спать хотелось) вообще я какая то злая в последнее время, порой, действительно, очень агрессивная.. Не выношу себя такой.
Сегодня заезжали друзья мужа, пили чай, общались). Когда есть общение, нет мыслей выпить. Я пью от одиночества, чаще всего. Это мои наблюдения, с этим надо работать.
Всем good night::-:

Ну вот и пришла "долгожданная" пятница) с самого утра ощущаю её.. Всем своим нутром. На душе кошки скребут.
Всю неделю активно читала форум, темы, важное) прочитала Зайцева, хорошо пишет. Но нужно перечитать, чувствую что не всё зашло так как нужно.)
Состояние.. Апатия, ко всему. Ничего не хочется, постоянно болит голова, быстро устаю.. Утром бодрячек, кажется можно горы свернуть. А у обеду силы меня покидают) понимаю, что это нужно просто перетерпеть, будет лучше) но точно не от алкашки)

В общем, пить сегодня не буду!))
Всем хороших и продуктивных выходных)

Ну вот и пришла "долгожданная" пятница) с самого утра ощущаю её.. Всем своим нутром. На душе кошки скребут.
Всю неделю активно читала форум, темы, важное) прочитала Зайцева, хорошо пишет. Но нужно перечитать, чувствую что не всё зашло так как нужно.)
Состояние.. Апатия, ко всему. Ничего не хочется, постоянно болит голова, быстро устаю.. Утром бодрячек, кажется можно горы свернуть. А у обеду силы меня покидают) понимаю, что это нужно просто перетерпеть, будет лучше) но точно не от алкашки)

В общем, пить сегодня не буду!))
Всем хороших и продуктивных выходных)
Не забывай, что рано или поздно это состояние пройдет, тяга тоже пройдет. Хотя бы по началу надо АА или тут писать.

Не забывай, что рано или поздно это состояние пройдет, тяга тоже пройдет. Хотя бы по началу надо АА или тут писать.
Помню)
К АА не готова, слушаю иногда спикерские, в планах ещё их книгу прочитать.)
Знаешь, мне как то тяжело даётся тут писать, формулировать свои мысли, чувства) сегодня написала потому что почувствовала что надо, хоть как нибудь) видимо тоже нужно приучать себя к этому) к общению)

Привет. А ты хочешь только общения, и всё? Рабочий способ протрезветь не хочешь узнать?)
Привет) где написано о том, что я хочу только лишь общения?))
Цель моя - попрощаться с алкоголем) с этим и пришла на форум)
Расскажешь о своём рабочем способе?)
Ведь, если я правильно поняла, у каждого свой метод?

7 дней) моя неделя трезвости.
Выходные подходят к концу. В пятницу и в субботу вечером, как всегда, сильно накрывало) но я была к этому готова, и у меня получилось! Чему я безмерно рада!) (учитывая что муж уехал в субботу рано утром и только приехал домой), это моя, пусть такая маленькая, но победа.)
Всё таки трезвые выходные - это суперпуперово👍😁 а сколько дел переделано, с дочей украшали дом к новому году, готовила вкусняшки, много гуляли, катались с горки, в общем здорово провели время)
А муж спрашивает за ужином, пиво говорит не купила что ли?😁 (я раньше после субботних возлияний покупала нам пива на вечер, типа посидеть, расслабиться) на самом деле опохмелиться. Удивился:)
Начала читать Мельникова, вроде ничего) потому что как то начинала Горски, ну вообще не заходило, нужно будет попробовать снова) смотрела днем фильм, увидела у кого то в теме, Волчок. Я его не в первый раз смотрю, первый был лет 5 назад. Совершенно по другому восприняла, плакала.. Это ведь наши, Российские реалии жизни) меня зацепило то, что Троянова то, показала в этом фильме свое детство, она кстати уже 7 лет не пьёт, АА, как то слушала её спикерскую, советую)
В общем, вперёд, вперёд, и ни шагу назад.)

8 день, самый отвратительный за все это время, моё самочувствие просто на 0.. Утром проснулась, состояние как у побитой собаки, и так весь день! :scare3::WALL::facepalm:
Головная боль, слабость, ломота в мышцах, головокружение, если резко вставала, просто темнело в глазах, думала в обморок шибанусь. Это ПАС?
Кто нибудь сталкивался? Что делать и как поддержать свой организм?

Муж ещё, пиво притараканил, с рыбой :hangover: ааа просто взрыв мозга) мне реально плохо, отказалась без задней мысли. Кажется что ещё одного такого дня я просто не переживу))) наконец то он подошёл к концу, можно просто лежать, читать форум, и нежится в тёплой постельке)

8 день, самый отвратительный за все это время, моё самочувствие просто на 0.. Утром проснулась, состояние как у побитой собаки, и так весь день! :scare3::WALL::facepalm:
Головная боль, слабость, ломота в мышцах, головокружение, если резко вставала, просто темнело в глазах, думала в обморок шибанусь. Это ПАС?
Кто нибудь сталкивался? Что делать и как поддержать свой организм?

Муж ещё, пиво притараканил, с рыбой :hangover: ааа просто взрыв мозга) мне реально плохо, отказалась без задней мысли. Кажется что ещё одного такого дня я просто не переживу))) наконец то он подошёл к концу, можно просто лежать, читать форум, и нежится в тёплой постельке)

Приветик держись давай...когда муж пьет пиво я беру себе за ранее лимонад и пью и пью...чтоб забить желудок и тягу😤
Мне тоже пока тяжеловато когда он пьет вроде и пить не хочу.... Но качает 😳
Отвлекайся как угодно ...алмазные мазайки...вышивки... Я уж грешным делом тоже думала чем то увлечься..
Но я пока стараюсь группы Скайп посещаю АА. И книгу читаю АА🙏

Ого7 дней) моя неделя трезвости.
Выходные подходят к концу. В пятницу и в субботу вечером, как всегда, сильно накрывало) но я была к этому готова, и у меня получилось! Чему я безмерно рада!) (учитывая что муж уехал в субботу рано утром и только приехал домой), это моя, пусть такая маленькая, но победа.)
Всё таки трезвые выходные - это суперпуперово👍😁 а сколько дел переделано, с дочей украшали дом к новому году, готовила вкусняшки, много гуляли, катались с горки, в общем здорово провели время)
А муж спрашивает за ужином, пиво говорит не купила что ли?😁 (я раньше после субботних возлияний покупала нам пива на вечер, типа посидеть, расслабиться) на самом деле опохмелиться. Удивился:)
Начала читать Мельникова, вроде ничего) потому что как то начинала Горски, ну вообще не заходило, нужно будет попробовать снова) смотрела днем фильм, увидела у кого то в теме, Волчок. Я его не в первый раз смотрю, первый был лет 5 назад. Совершенно по другому восприняла, плакала.. Это ведь наши, Российские реалии жизни) меня зацепило то, что Троянова то, показала в этом фильме свое детство, она кстати уже 7 лет не пьёт, АА, как то слушала её спикерскую, советую)
В общем, вперёд, вперёд, и ни шагу назад.)

Я тоже и Стеценко читала, Мельникова и Горски про ПАС.🥺🤦🏻‍♀️и все равно 🍻:hangover:
Развела себя как не знаю кто 🤦🏻‍♀️и счётчик в год просрала ☠️:shut ap::bebe:

Приветик держись давай...когда муж пьет пиво я беру себе за ранее лимонад и пью и пью...чтоб забить желудок и тягу😤
Мне тоже пока тяжеловато когда он пьет вроде и пить не хочу.... Но качает 😳
Отвлекайся как угодно ...алмазные мазайки...вышивки... Я уж грешным делом тоже думала чем то увлечься..
Но я пока стараюсь группы Скайп посещаю АА. И книгу читаю АА🙏
Привет, спасибо большое:obnim1: держусь)
Сегодня было легко отказаться, самочувствие наимерзейшее:-( Впервые в жизни сегодня запивала рыбу квасом, вкусно однако :-D
Он в последнее время редко выпивает, хвала небесам) хоть не драконит меня лишний раз.
А я рисую, картины по номерам)) да и так забот хватает.. Мелкой садик ещё не дали, а она у меня сорви голова :horovod:в общем, на какие то увлечения, хобби времени нет пока особо, мне б таким самочувствием поесть приготовить, уже подвиг)

Ты уже идёшь по шагам?) тоже есть мысля послушать их в скайпе, интересно) я пока только спикерские слушаю, для поддержки штанов, так сказать)

Я тоже и Стеценко читала, Мельникова и Горски про ПАС.🥺🤦🏻‍♀️и все равно 🍻:hangover:
этого не достаточно, чтобы оставаться трезвой
С кем читаешь? с наставником?

Знаешь, кто то тут советовал на форуме, что мало читать, надо ещё и делать то, что там написано 😁😁😁я ещё не совсем поняла, как это) пока просто не пью, а там видно будет)

Ну ты даёшь.. Год, молодец. Что просрала, конечно, не молодец) но все равно молодец😁, что встала и пошла дальше 👍 и как, хорош был год?

Привет, спасибо большое:obnim1: держусь)
Сегодня было легко отказаться, самочувствие наимерзейшее:-( Впервые в жизни сегодня запивала рыбу квасом, вкусно однако :-D
Он в последнее время редко выпивает, хвала небесам) хоть не драконит меня лишний раз.
А я рисую, картины по номерам)) да и так забот хватает.. Мелкой садик ещё не дали, а она у меня сорви голова :horovod:в общем, на какие то увлечения, хобби времени нет пока особо, мне б таким самочувствием поесть приготовить, уже подвиг)

Ты уже идёшь по шагам?) тоже есть мысля послушать их в скайпе, интересно) я пока только спикерские слушаю, для поддержки штанов, так сказать)

Ну я только начала читать .... совсем скоро приступим к шагам...пока просто начало🙏
Да у меня не получилось просто не пить🥺надо обязательно работать над головой...но я последнии пол года уже ни чего не читала и времени типо не было😤
Теперь понимаю ЗРЯ! Надо и читать и смотреть и слушать... постоянно!!!!

Назад
Сверху Снизу