Только кодировка, абычто, 2 месяца и залила свое сознательноеХим.защита была или кодировка?? Весь срок продержалась?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Только кодировка, абычто, 2 месяца и залила свое сознательноеХим.защита была или кодировка?? Весь срок продержалась?
ПриветствуюТолько кодировка, абычто, 2 месяца и залила свое сознательное
Абы што, потому что за тебя кодировка пить не бросит-это все вторичное и вспомогательное. Должна осознать для себя, что ты своими же руками себе яму выкладываешь. Пьёшь крепкие напитки?Только кодировка, абычто, 2 месяца и залила свое сознательное
А какие ощущения после укола?как на общем состоянии отражается?Приветствую
Всё дополнительные меры в виде любых кодировок это только вспомогательный инструмент.
Я с уколом второй раз. Для меня это только факт подтверждения моего стойкого решения не пить. Кроме этого надо соблюдать правила трезвости, помогать организму, менять мышление.
Удачи тебе.
Я в таком же режиме пила до первой кодировки
Никак вообще. Первый день слабость, потом как обычноА какие ощущения после укола?как на общем состоянии отражается?
Только водку, виски, коньяк, очень редко вино, но для догона идет в ход всеАбы што, потому что за тебя кодировка пить не бросит-это все вторичное и вспомогательное. Должна осознать для себя, что ты своими же руками себе яму выкладываешь. Пьёшь крепкие напитки?
Сейчас как себя чувствуешь?? Сама в состоянии останавливаться или понимаешь, что с каждым разом это делать все труднее и труднее.Только водку, виски, коньяк, очень редко вино, но для догона идет в ход все
Да у меня сейчас был период, наверно 1.5 месяца где-то, я пила мало, т.е. 2-3 рюмки раз в неделю,и особо не хотелось, и утром спокойненько на работу, а сейчас что меня поперло именно нажраттся в сцули, а сегодня я пить уже не хочу, только желудок заработалСейчас как себя чувствуешь?? Сама в состоянии останавливаться или понимаешь, что с каждым разом это делать все труднее и труднее.
Если живёшь в большом городе рассмотри вариант АА, либо можно попробовать онлайн. Осознание, что алкоголизм прогрессирует у тебя есть-значит и выход найдёшь для себя. Можешь рассмотреть также вариант хим.защиты, но также, как и кодировка это только костыль. Читай литературу, есть масса каналов на ютюбчике, фильмов и методик. Я также делала себе укол на 1 год, дальше иду сама, не без помощи форуму и других источников. Твоя трезвость и качество жизни зависит только от тебя.Да у меня сейчас был период, наверно 1.5 месяца где-то, я пила мало, т.е. 2-3 рюмки раз в неделю,и особо не хотелось, и утром спокойненько на работу, а сейчас что меня поперло именно нажраттся в сцули, а сегодня я пить уже не хочу, только желудок заработал
Как я вам завидую, столько держатьсяЕсли живёшь в большом городе рассмотри вариант АА, либо можно попробовать онлайн. Осознание, что алкоголизм прогрессирует у тебя есть-значит и выход найдёшь для себя. Можешь рассмотреть также вариант хим.защиты, но также, как и кодировка это только костыль. Читай литературу, есть масса каналов на ютюбчике, фильмов и методик. Я также делала себе укол на 1 год, дальше иду сама, не без помощи форуму и других источников. Твоя трезвость и качество жизни зависит только от тебя.
В том-то и сок, что я не держусь. Бывали трудные моменты, но их также можно быстро купировать. Способов куча, ты можешь и свой выдумать. Не стоит завидовать, это была необходимость, алкоголь мешал мне жить полноценно. Ты заходи и у тебя все получится.Как я вам завидую, столько держаться