Хочу жить трезво и здорово

Только кодировка, абычто, 2 месяца и залила свое сознательное
Приветствую
Всё дополнительные меры в виде любых кодировок это только вспомогательный инструмент.
Я с уколом второй раз. Для меня это только факт подтверждения моего стойкого решения не пить. Кроме этого надо соблюдать правила трезвости, помогать организму, менять мышление.
Удачи тебе.
Я в таком же режиме пила до первой кодировки😊

Только кодировка, абычто, 2 месяца и залила свое сознательное
Абы што, потому что за тебя кодировка пить не бросит-это все вторичное и вспомогательное. Должна осознать для себя, что ты своими же руками себе яму выкладываешь. Пьёшь крепкие напитки?

Приветствую
Всё дополнительные меры в виде любых кодировок это только вспомогательный инструмент.
Я с уколом второй раз. Для меня это только факт подтверждения моего стойкого решения не пить. Кроме этого надо соблюдать правила трезвости, помогать организму, менять мышление.
Удачи тебе.
Я в таком же режиме пила до первой кодировки😊
А какие ощущения после укола?как на общем состоянии отражается?

Моя любимая памятка, жила трезво по ней больше полутора лет.

1.Ешь. Как только мысль выпить появилась - ешь.
2. Читай по теме. Стец, Горски, Мельников итд
3. Сиди тут, не уходи с форума, внимательно слушай советы.
4. Не ходи к пьяным, не бери в руки, не держи дома, не слушай музыку, не ходи той дорогой, не смотри и не делай то, что у тебя ассоциировалось с алкоголем. Правило чистого дома и чистых рук.
5. Избегай всяких стрессов и волнений. Алкоголик САМ своими руками устраивает себе жопу, чтобы потом героически забухать. Магний, витамины группы Бэ, Дэ, Цэ. Нервы у нас ни к черту, хоть может казаться, что это не так. ПАС - (прочитай про него) это то еще "удовольствие"
6. Будь на свежем воздухе. От этого производится серотонин, он нам нужен.
7. Без фанатизма все. Не надо вдруг бросать курить, идти на йогу, бассейн, бежать кросс, погружаться с головой в работу, делать все и сразу. Очень дозированно все! Алкаш это меганестабильная субстанция.
8. Учись отличать голос алкопрограммы. Она везде, даже там, где её не видно. Она толкает тебя к стрессу, загоняет в игры разума и торги. Не ведись на разводы.
9. Если есть АА, то иди на АА

Абы што, потому что за тебя кодировка пить не бросит-это все вторичное и вспомогательное. Должна осознать для себя, что ты своими же руками себе яму выкладываешь. Пьёшь крепкие напитки?
Только водку, виски, коньяк, очень редко вино, но для догона идет в ход все

Только водку, виски, коньяк, очень редко вино, но для догона идет в ход все
Сейчас как себя чувствуешь?? Сама в состоянии останавливаться или понимаешь, что с каждым разом это делать все труднее и труднее.

Сейчас как себя чувствуешь?? Сама в состоянии останавливаться или понимаешь, что с каждым разом это делать все труднее и труднее.
Да у меня сейчас был период, наверно 1.5 месяца где-то, я пила мало, т.е. 2-3 рюмки раз в неделю,и особо не хотелось, и утром спокойненько на работу, а сейчас что меня поперло именно нажраттся в сцули, а сегодня я пить уже не хочу, только желудок заработал

Да у меня сейчас был период, наверно 1.5 месяца где-то, я пила мало, т.е. 2-3 рюмки раз в неделю,и особо не хотелось, и утром спокойненько на работу, а сейчас что меня поперло именно нажраттся в сцули, а сегодня я пить уже не хочу, только желудок заработал
Если живёшь в большом городе рассмотри вариант АА, либо можно попробовать онлайн. Осознание, что алкоголизм прогрессирует у тебя есть-значит и выход найдёшь для себя. Можешь рассмотреть также вариант хим.защиты, но также, как и кодировка это только костыль. Читай литературу, есть масса каналов на ютюбчике, фильмов и методик. Я также делала себе укол на 1 год, дальше иду сама, не без помощи форуму и других источников. Твоя трезвость и качество жизни зависит только от тебя.

Если живёшь в большом городе рассмотри вариант АА, либо можно попробовать онлайн. Осознание, что алкоголизм прогрессирует у тебя есть-значит и выход найдёшь для себя. Можешь рассмотреть также вариант хим.защиты, но также, как и кодировка это только костыль. Читай литературу, есть масса каналов на ютюбчике, фильмов и методик. Я также делала себе укол на 1 год, дальше иду сама, не без помощи форуму и других источников. Твоя трезвость и качество жизни зависит только от тебя.
Как я вам завидую, столько держаться

Как я вам завидую, столько держаться
В том-то и сок, что я не держусь. Бывали трудные моменты, но их также можно быстро купировать. Способов куча, ты можешь и свой выдумать. Не стоит завидовать, это была необходимость, алкоголь мешал мне жить полноценно. Ты заходи и у тебя все получится.

Назад
Сверху Снизу