Хочу жить трезво и здорово

А мне смысла врать нет, в первую очередь я себя обману
На сегодняшний день мой мотиватор они, а там дальше, глядишь, научусь себя любить
Ох как легко можно себя обмануть, ох как легко...
Я знаю, поэтому на данный момент мне проще от всех уйти в уголок, ну хотя бы сейчас, не знаю как дальше будет, но я знаю, что сегодня я засну трезвой и проснусь утром трезвой, хотя бы на этот миг я себя не обманываю

потому что об этой проблеме только муж в курсе, никому же особо и не расскажешь
Все всё видят, просто не говорят. Все кроме тебя).
сразу готов мне все условия для новой жизни создать, любит меня очень, хоть я и алкоголичка
Созик короче:-D Стандартный рассклад🤷🏻‍♂️ Читай темы с пометкой «Важно». Лови поддержку😘

всем привет!!!)))настроение хорошее, с утра ходила на пробежку, на шагомере 11342 шага, я крута)))ха-ха) а как у вас началось ваше утро?

всем привет!!!)))настроение хорошее, с утра ходила на пробежку, на шагомере 11342 шага, я крута)))ха-ха) а как у вас началось ваше утро?
Приветик))) я два дня подряд по 13 т нахаживала с малыми))) живу с верой, что у меня все получится, главное мы и наша жизнь

Всем привет! И вот вроде все устаканиваться начинает в голове, мысли в кучу, но, опять пятница, начинают названивать, звать в гости, в итоге, я просто заблочила свою симкарту, может на время, но мне так легче, тем более муж в ночную смену сегодня, называется, уложи малых да в добрый путь в алкоголию,но нет,пускай на меня обижаются,пофиг,мне мое здоровье и дети дороже
Умница! Я тоже от своих друзей-алкашей отбиваюсь, замучили уже😭🤪

Доброго всем дня! Я Наталья, 34 года, 2 детей, высшее образование, сейчас в декретном, пью запоями по 2 дня, все что горит, все идет в ход, боюсь, что не справляюсь и скоро совсем сопьюсь, если здесь не смогу отказаться от алкоголя,то буду кадироваться медикаментозно, как-то так...
И снова здравствуйте! Решила попробовать опять бросить пить, вдруг получится

И снова здравствуйте! Решила попробовать опять бросить пить, вдруг получится
Ты пишешь вдруг, т.е. сама не веришь, не веришь сама - не поверит никто, уж тем более алкомонстр внутри тебя

Ты пишешь вдруг, т.е. сама не веришь, не веришь сама - не поверит никто, уж тем более алкомонстр внутри тебя
А я не знаю, как мне поверить, я уже столько раз обсиралась перед собой и своей семьей

А я не знаю, как мне поверить, я уже столько раз обсиралась перед собой и своей семьей
Ну я еще зеленый чтобы давать советы, но 11 дней назад я не представлял как можно 2 дня прожить без пива, 12 дней назад я бы убил того, кто бы мне сказал что я алкаш. Важно принять. Понять. Поверишь ты - получится. Не поверишь - не получится. Разберись теперь как поверить. Поверить. Принять.
Ты молодая, красивая, умная. Есть дети. Есть муж. Вся жизнь впереди. Просто ответь себе на вопрос - согласна ли ты променяет ее на алкофантазии или нет. Если согласна - то тебе не сюда. Если не согласна - то поверь что ты можешь. И СЕГОДНЯ не ПЕЙ. И так каждый день. Не пей сегодня. Люби семью, давай этому миру что то.

Ну я еще зеленый чтобы давать советы, но 11 дней назад я не представлял как можно 2 дня прожить без пива, 12 дней назад я бы убил того, кто бы мне сказал что я алкаш. Важно принять. Понять. Поверишь ты - получится. Не поверишь - не получится. Разберись теперь как поверить. Поверить. Принять.
Ты молодая, красивая, умная. Есть дети. Есть муж. Вся жизнь впереди. Просто ответь себе на вопрос - согласна ли ты променяет ее на алкофантазии или нет. Если согласна - то тебе не сюда. Если не согласна - то поверь что ты можешь. И СЕГОДНЯ не ПЕЙ. И так каждый день. Не пей сегодня. Люби семью, давай этому миру что то.
Спасибо

В тебе сейчас говорит твоя совесть и стыд перед близкими?? Что ты предпринимала для того чтобы оставаться трезвой?? В каких количествах ты выпиваешь?

В тебе сейчас говорит твоя совесть и стыд перед близкими?? Что ты предпринимала для того чтобы оставаться трезвой?? В каких количествах ты выпиваешь?
Кодировалась 1 раз, потом пробовала тренажеркой себя отвлечь,выпиваю я очень много, могу и 1 литр водки всадить, и потом на пару дней, и до отключки, что ничего не помню

Кодировалась 1 раз, потом пробовала тренажеркой себя отвлечь,выпиваю я очень много, могу и 1 литр водки всадить, и потом на пару дней, и до отключки, что ничего не помню
Хим.защита была или кодировка?? Весь срок продержалась?

Назад
Сверху Снизу