Жаль счётчика нет 15 минут не курю, самообновляемого) я б тоже пестрил своим успехом в мире свободы от никотина)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Технически конечно это не так
Или сегодня поеду. Я сейчас разборки не переношу, дома тихо спокойно.Всем привет! Я сегодня первый день не пью. Технически конечно это не так, тк вчерашний день пошел не по плану И я пила "как в последний раз" до 3ех ночи или дольше. Почти не спала, есть чувство слабости, сонливость.
Купила клюкву, сделала компот, пью Биота. Вообше к вечеру голодная, заказала чикен местный и ессентуки. Но моральное состояние ужасное. Еще и подкрепило все скандалом с отцом.
Открыла ютуб, смотрю смешные видео, но как-то не о чем пока.
Завтра утром еду к себе.
Первые дни всегда самые трудные. ВыплывайИли сегодня поеду. Я сейчас разборки не переношу, дома тихо спокойно.
Почемуто в первые дни идут саиые плохие новости Или я их так воспринимаю.Первые дни всегда самые трудные. Выплывай
Скорее всегоИли я их так воспринимаю
Осталась у родителей. Тут и собака поддержит и кошка на печень ляжетПервые дни всегда самые трудные. Выплывай
У тебя есть подруга ? Поговори с ней когда совсем будет тоскливо.Так хочется хотя бы 20:00, я выпью снотворное
Кошки они всегда полезны)А что говорть родням
Осталась у родителей. Тут и собака поддержит и кошка на печень ляжет
Ты еушница еще и молодая. Давление от вина, вино вообще пагубно на сосуды влияет, его нельзя, если давление повышается. Просто прекрати и не пей, если уж точно хочешь выйти, давление можешь сбить половинкой каптопреса, но можно и не сбивать, само пройдет с количеством дней, я это часто проходила. Ничего с тобой не случится. Колбасить может и до 2х недель после таких еу доз, нужно перетерпеть, а не потерпишь, то так и будешь лечиться каждый вечер двумя бутылками вина.Я не разбираюсь если честно в разнице между запоем и ЕУ. У моего отца было, что я его месяц с утра уже трезвым не видела. Сейчас он не пьет вообще.
Я уже спрашивала у Стеца, можно вот так резко бросить, это было в прошлый раз (тот телефон я потеряла 3 дня назад к слову), и пила тогда я меньше и он сказал, можно но не желательно. На свой страх и риск так сказать. А сейчас ситуация стала хуже, в плане здоровья
У тебя есть подруга ? Поговори с ней когда совсем
Поговорила с подругой у которой такие же проблемы. Но она в срыве. Есть интернет приятельницы с АА и ДРА, которые не пьют, но что-то всем как-то хреново.У тебя есть подруга ? Поговори с ней когда совсем будет тоскливо.
Да, позже я думаю опять станет пониженным и я буду по стеночке ходитьТы еушница еще и молодая. Давление от вина, вино вообще пагубно на сосуды влияет, его нельзя, если давление повышается. Просто прекрати и не пей, если уж точно хочешь выйти, давление можешь сбить половинкой каптопреса, но можно и не сбивать, само пройдет с количеством дней, я это часто проходила. Ничего с тобой не случится. Колбасить может и до 2х недель после таких еу доз, нужно перетерпеть, а не потерпишь, то так и будешь лечиться каждый вечер двумя бутылками вина.
Все, я уже так выхожу. Если плохо будет, поеду в больницу. Хотя они особо не работаютСамый лучший выход из запоя, это под наблюдением специалиста нарколога анонимно. Но это же ещё один шаг навстречу очередному дну. Сперва помогает, круто. Потом капельницы становятся ежемесячной рутиной, обычным делом. Потом продолжаешь бухать после капельницы, двух, трех, пяти и тд. Потом тупо выбираешь пропить деньги которые были на капельницу и ловишь очень неприятные состояния. Проскакиваешь их, пить совсем не хочется, некоторое время. Не проскакиваешь-привет Архангел Габриил или Пётр, смотря чья смена будит. Это если в рай. А если в ад, то там пусто, все бесы здесь)
Значит сиди тут. Читай форум истории бросивших пить.Поговорила с подругой у которой такие же проблемы. Но она в срыве. Есть интернет приятельницы с АА и ДРА, которые не пьют, но что-то всем как-то хреново.
Привет! Я думаю этот метод не для нас, зависимых, к сожалению.Спасибо! Я уже эти все прикрепленные темы перечитала, еще до регистрации)
Я не представляю как выйти из запоя, не сокращая дозу. А сокращать я не умею. Вот думаю может разбавлять вино водой и за 3 дня прекратить пить. Не уверенна, что получится..