Хочу жить трезво

• Автор темы Автор темы МОС
  • Дата начала Дата начала
когда она более менее восстанавливается (ЦНС) ? Или в норму приходит , после полного отказа от этанола? По разному кто пишет год, кто два/три ….
Да, у всех по-разному. У меня вот на третьем году явно лучше, даже хорошо, определённо стабильней всё. Хотя изредка подколбашивает, не без этого...

когда она более менее восстанавливается (ЦНС) ? Или в норму приходит , после полного отказа от этанола? По разному кто пишет год, кто два/три ….
К двум годам сон наладился более менее, а это для меня основа, всё остальное вслед за сном налаживается. Хотя физику подтянул раньше - уже к году лучше стала...

Привет.
ЦНС восстанавливается, если для этого что-то делать.
Если алкоголик просто не пьёт, терпит, то ЦНС наоборот расшатывается.
Следовательно, состояние ЦНС зависит от начальных условий (степень убитости) и интенсивности лечения.
Может сложиться так, что по совокупности параметров - никогда. Или завтра. ))))

У тебя сейчас самый непростой срок на мой взгляд (чисто по себе сужу)...

Привет.
Следовательно, состояние ЦНС зависит от начальных условий (степень убитости) и интенсивности лечения.
Абсолютно согласен.

когда она более менее восстанавливается (ЦНС) ?
В мозгу могут сидеть сущности, которые сосут нашу кровь и модифицируют наши помыслы.
Пример навскидку: постоянные гости топовых веток раздела "Срыв"

В мозгу могут сидеть сущности, которые сосут нашу кровь и модифицируют наши помыслы.
Пример навскидку: постоянные гости топовых веток раздела "Срыв"
Вот лярвы 😱

А сам то че там сидишь?

К двум годам сон наладился более менее, а это для меня основа, всё остальное вслед за сном налаживается. Хотя физику подтянул раньше - уже к году лучше стала...
О да~да-да ! Сон это наше Всё! Я тож от него пляшу начало любого дня )) если сон был здоров и полон, то и рабочий день тебя ждет полноценный без вялости и тяжести

Привет.
привет! Благодарю, лично за себя скажу так : с алкоголем не терплю ни чего, больше Я и принять его так же как в прошлом не смогу легко и беззаботно ( ещё на НГ прошлые праздники я и понятия не имела, что это наркотик), но по ЦНС бегают эмоции и поток вопросов в голове «почему я раньше об этом не знала или мой мозг и не хотел ни чего знать ?» примерно так …и игра нашего мозга она ведь коварна - сейчас я одно себе представляю, а через время может моя уверенность изменится

привет! Благодарю, лично за себя скажу так : с алкоголем не терплю ни чего, больше Я и принять его так же как в прошлом не смогу легко и беззаботно ( ещё на НГ прошлые праздники я и понятия не имела, что это наркотик), но по ЦНС бегают эмоции и поток вопросов в голове «почему я раньше об этом не знала или мой мозг и не хотел ни чего знать ?» примерно так …и игра нашего мозга она ведь коварна - сейчас я одно себе представляю, а через время может моя уверенность изменится
Не сомневайся, если не лечиться - мнение изменится.

постоянные гости топовых веток раздела "Срыв"
да я хочу получить от Срывников ответ !!! зная, что удовольствия не получишь и выпив на выходе через пол часа тот же итог : «ничего ноль и пустота» ради чего срываются ? зная, что продолжения быть не может ? Все равно прийдется начинать с начала заново отчет ! Это легкомыслие и бзик в моменте , а потом сожаление ? Сорваться может тот беззаботно кто не знает правды об этаноле , а все кто здесь ~ они уже проинформированы правдой

зная, что удовольствия не получишь
Ставка в этой игре не удовольствие. Разговоры про удовольствие - замануха.
Я недавно ходил в курево, чтобы убедиться, что дело в тяге к
Heath_Ledger_as_Joker.jpg
Убедился.

ежедневное обучение профильной литературы у меня так , дневники ещё не пишу
Учение идёт на пользу, если практикой знания закреплять.
Смотри, ты уже сейчас не пишешь дневник. Хотя его можно начать писать, не прочитав ни строчки из учебника.
Почему?
Ну, есть отторжение, какое-то. Это понятно.
А начни конспектировать, Умные мысли выписывать...
Не откровенничать на бумаге, а просто начать писать, привычку вырабатывать.

Через недельку первый дневник сам начнёт писаться.....

курево, чтобы убедиться, что дело в тяге
С курением у меня в параллель сравнение идёт , я не курю и не понимаю как люди это делают - зачем ? Это ведь не приятно и абсурдно как пустышка не имеющая интереса - но тем не менее Наркотич. зависимость - так же как и этаноловая , вот и применяю к себе раз можно не курить , тогда и не пить алкоголь точно так же .

Почему?
Ну, есть отторжение, какое-то. Это понятно.
А начни конспектировать, Умные мысли выписывать...
Не откровенничать на бумаге, а просто начать писать, привычку вырабатывать.
это отторжение называется оправдание своей лени ? но мне однозначно нужно начать писать , подошла к этому периоду

Назад
Сверху Снизу