Хочу жить трезво

• Автор темы Автор темы МОС
  • Дата начала Дата начала
Привет! Дела хорошо! Не считая того, что магнитная буря принесла с собой какое-то космическое отупение))) третий день на работе туго соображаю. Вот и не знаю, алкашку винить, спустя 2 месяца, или это норма)))) А ведь были подвижки!
Я в ауте несколько дней просто.
Не могу понять что со мной, голова просто чугунная, спать хочу, сил нет вообще:SORRY: или эта буря так меня подкосила, или просто приболела...

@Трезвый Мишка, ты в марафоне, да?
Как идёт? Помогает?
Да. Я присоединился не с начала, но все задания сделал. Мне помогает, разбираешь свою зависимость по полочкам и лучше как то понимаешь. Ну и просто как то придаёт бодрости, хз как это работает)

Да. Я присоединился не с начала, но все задания сделал. Мне помогает, разбираешь свою зависимость по полочкам и лучше как то понимаешь. Ну и просто как то придаёт бодрости, хз как это работает)
а как там разбирают по полочкам ? В отдельном чате общаетесь своими группами ? я в этот марафон не записалась, в следующий попробую , просто интересно)

а как там разбирают по полочкам ? В отдельном чате общаетесь своими группами ? я в этот марафон не записалась, в следующий попробую , просто интересно)
Да, можно и в чате обсудить, но мне больше нравятся профильные задания. Там такие вопросы бывают, что реально заставляют прям задуматься... Ну и чувствуешь поддержку твоих "одногруппников") я живу один, поэтому мне в самый раз от одиночества

Вчера видео смотрела Навигатор трезвости, новичку кто-то порекомендовал и я решила сразу глянуть. Там про синдром отмены и стресс: про то, что, кто был долго зависим, тот любой стресс переживает интенсивнее и дольше, т.к. ЦНС работает не корректно, скажем так.
Вот сегодня прямо и выдалось проверить на себе, и правда колбасит полдня, хотя инцидент и исчерпан и головой все понимаю.Сама на себя уже злюсь, что продолжаю это мысленно мусолить. Похоже скоро буду работу искать, что-то так морально тяжело в коллективе мне ещё никогда не было..
Может это осенняя хандра на меня напала, конечно.
Жить можно, летать нельзя.

Вчера видео смотрела Навигатор трезвости, новичку кто-то порекомендовал и я решила сразу глянуть. Там про синдром отмены и стресс: про то, что, кто был долго зависим, тот любой стресс переживает интенсивнее и дольше, т.к. ЦНС работает не корректно, скажем так.
Вот сегодня прямо и выдалось проверить на себе, и правда колбасит полдня, хотя инцидент и исчерпан и головой все понимаю.Сама на себя уже злюсь, что продолжаю это мысленно мусолить. Похоже скоро буду работу искать, что-то так морально тяжело в коллективе мне ещё никогда не было..
Не экспериментируй с работой лучше, там на качелях при поиске шанс сорваться очень высокий. Потом адаптироваться на новом месте сложно будет в текущих условиях.
Форму пьешь?

@Nepej, Да у меня весь год расписан обычно.) Раньше марта искать не планирую. К сожалению. Качели здесь у меня постоянные, очень расстраиваюсь.
Я пустырник пью, раньше персен пила, эффект похож. АД даже не хочу начинать, иначе я себя убежу, что без них никак.

@Nepej, Да у меня весь год расписан обычно.) Раньше марта искать не планирую. К сожалению. Качели здесь у меня постоянные, очень расстраиваюсь.
Я пустырник пью, раньше персен пила, эффект похож. АД даже не хочу начинать, иначе я себя убежу, что без них никак.
Ад надо же подбирать, не обязательно АД. Наркологи прописывают карбамазепин, фенибут или другие препараты для уравновешивания настроения как раз. Чтобы не было пиков

Про ЦНС подтверждаю, та ещё ж_па.

Не экспериментируй с работой лучше, там на качелях при поиске шанс сорваться очень высокий. Потом адаптироваться на новом месте сложно будет в текущих условиях.
Форму пьешь?
поддерживаю и на своем опыте соглашусь , в марте поставила счетчик, а в мае увольнение и июль новая работа …на фенибуте; и ЦНС лихорадило порой от паники до безысходности во все стороны морально штормило …сейчас три месяца в новом коллективе, но не легко до сих пор (

Привет. Арсений Кайсаров очень доходчиво объясняет про симптомы отвыкания. Мне на первых порах очень помогало его слушать. Самое главное, это понимать, что это временно и является симптомами тяжелой зависимости.

Привет. Арсений Кайсаров очень доходчиво объясняет про симптомы отвыкания. Мне на первых порах очень помогало его слушать. Самое главное, это понимать, что это временно и является симптомами тяжелой зависимости.
Так я его и смотрела. Арсений, а канал называется Навигатор Трезвости) Да доходчиво, вот и пишу, что хорошо, что посмотрела, вчера помогло быстрее осознать "плато" и успокоиться.

В аптеке обнаружила Афобазол, попробую попринимать, раз он есть. Там в аннотации синдром отмены как раз тоже упоминается. Про фенибут поняла, надо записаться на приём.

Назад
Сверху Снизу