Уже ушла
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Уже ушла
Не успеваю за тобой, столько событийУже ушла
Да, это точно.Ты вовремя спохватилась, ситуация нехорошая, но не аховая, если твердо решила не пить -выгребешь, главное в какой-то момент не решить что чуть чуть тебе можно
Ну хоть кофе без коньяка, уже хорошо)))@Piramidon,
О, спасибо! Как то я и не подумала, что с этим может быть связано. Списывала на погоду больше)) Точно, магний В6 отличная штука, раньше принимала.
Вот прямо смешно, ещё месяца 2 назад мое утро начиналось с кофе и успокоитеного одновременно. Чтобы приглушить тревогу, выровнять эмоциональный фон, и при этом ещё и взбодриться. Ну не дура?!))))))))
С датой! Бухло - это порча.Два месяца сегодня))
Поздравляшку отправлю , молодчинка ! )Два месяца сегодня))
Мне тоже сегодня не оченьДва месяца сегодня))
Правда, с утра с головной болью, как в старые времена
Вроде как, на этой неделе была сильнейшая вспышка на солнце за 7 лет и магнитные бури должны накрывать. Списываю на это.
По состоянию: В общем то, не считая первых недель, пока всё идёт ровно, особой тяги не возникает. Мозг просыпается от спячки и это здорово! Не испытываю этого гадкого ощущения, когда не уверен, ты просто тупишь или это отходняки от выпитого))
Появились желания. Пока не сильно серьезные: нарядиться, купить что-нибудь красивое для себя, погулять по осеннему лесу.
Я вообще люблю осень, она у меня ассоциируется с новым, с новыми интересами, знакомствами, начинаниями. После летнего расслабона все возвращаются к делам и жизнь начинает кипеть) Ещё со школы, универа это пошло.
На форуме бываю каждый день. Стараюсь соблюдать HALT. Спорт 2 раза в неделю продолжаю, после тренировки сон лучше, да и лимфоток надо поддерживать, работа сидячая.
Спасибо!Что из методов делаешь?
Какие книги прочитала?
Зайцев, Горски?
Поздравляю с датой
Как таковой книги нет, я читала этот рассказ, не помню уже, но это не книга, там изложен метод. Я писала дневники, не очень дисциплинированно конечно, так как дети, муж отвлекали постоянно, но старалась писать. Дневник вечером заполняется, описываются определённые пункты. Для меня это было очень эффективно, хотя и не на 100% я все делала. Допустим смотрела сериал после дневника, каюсь. Но как мне быть по-другому, если муж смотрит, я же не уйду на диван одна спатьСпасибо!
Горски сейчас читаю.
Из ежедневного -форум и "Не пью сегодня"
Шичко я зашла по ссылке, но там какие-то разрозненные отрывки. Так и не поняла, есть книга или нет?
А я сейчас утренний кофе заменил зелёным чаем. Говорят, в нем тоже кофеин содержится, но я заметил что я стал поспокойнее, меньше нервничаю)@Piramidon,
О, спасибо! Как то я и не подумала, что с этим может быть связано. Списывала на погоду больше)) Точно, магний В6 отличная штука, раньше принимала.
Вот прямо смешно, ещё месяца 2 назад мое утро начиналось с кофе и успокоитеного одновременно. Чтобы приглушить тревогу, выровнять эмоциональный фон, и при этом ещё и взбодриться. Ну не дура?!))))))))
Привет как дела ?Горски сейчас читаю.
Из ежедневного -форум и "Не пью сегодня"
Привет! Дела хорошо! Не считая того, что магнитная буря принесла с собой какое-то космическое отупение))) третий день на работе туго соображаю. Вот и не знаю, алкашку винить, спустя 2 месяца, или это норма)))) А ведь были подвижки!Привет как дела ?
не думаю, может и помимо алкоголя у человека бывает метео~погодный стресс ; климат меняется и погода меняетсяПривет! Дела хорошо! Не считая того, что магнитная буря принесла с собой какое-то космическое отупение))) третий день на работе туго соображаю. Вот и не знаю, алкашку винить, спустя 2 месяца, или это норма)))) А ведь были подвижки!