Я тут пока особой экспрессии не вижу))Мелковато. Вот тут тема про дом.
Здесь поучусь
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я тут пока особой экспрессии не вижу))Мелковато. Вот тут тема про дом.
Здесь поучусь
Именно это я пыталась сегодня сделать.Ну думай что делать.
Как по мне пора за стол переговоров.
В таких условиях вместе жить невозможно. По идее дом доделать под продажу, продать, а дальше уж каждый по своим дорожкам побежал
Меня штормит после той темы. Энергетическая такая волна мощная.Вот надо учиться ненавидеть бывших в теме про кресло на 100500 страниц...
Я осилила десяток, с меня хватит.
Ну так ты ж ему предлагала свалить в старый дом)Именно это я пыталась сегодня сделать.
Переговорить. Как с нормальным. Очередные начались обзывалки.
Такая мысль приходила.Кстати, может попробовать на видео записать невменозные выступления?
На суде это никак не сыграет?
На любой вариант ответ один - тебе надо, ты уходи.Ну так ты ж ему предлагала свалить в старый дом)
Тут сложно реагировать спокойно.)
Зато меня попустило)) цель темы достигнута))Энергетическая такая волна мощная.
Да все знали, что ты озорник. Но повелись.Зато меня попустило)) цель темы достигнута))
Был бы смыслТакая мысль приходила.
Тоже понятно. И я бы так отвечал. Ему там норм, он этот дом себе под старость построил, нафиг куда-то уходить!)На любой вариант ответ один - тебе надо, ты уходи.
Нет, там все правда.Да все знали, что ты озорник. Но повелись.
Любовь измеряется силой прощения,Нет, там все правда.
А исцелился от невроза и уже не понимаю эти созовские стихи))Любовь измеряется силой прощения,
Привязанность болью прощания.
А ненависть - силой того отвращения,
С которым ты помнишь свои обещания.
Это В. ЛЕВИ. психиатр. Не легче:)А исцелился от невроза и уже не понимаю эти созовские стихи))
А исцелился от невроза и уже не понимаю эти созовские стихи))
Это В. ЛЕВИ. психиатр. Не легче:)
С какой силой притянуло, с равнозначной будет откат.Дождик - даже я соглашусь с Бульбашом.
маргинально... нах без любви жить..Здравствуйте, подскажите - заметила, что занудство алкоголика в трезвом виде становится размером с гору. Это невыносимо. Это будит желание врезать сковородкой. Сильнее вида мутных глаз и плавной походки.
Это норма, реальность? Такой эффект непития?
... Придирки по малейшем у поводу. Не так лежит, не там стоит, не тот цвет и прочее... А ответ по существу претензии только увеличивает количество придирок. В итоге делает вывод "самадуравиновата".
Характер изначально эгоистичный и самолюбивый был, под алкоголем бывает психоз, посылает, поднимает руку. Признался, нравится это дело, напряжение снимает. Не пьёт уже, наверное, неделю и занудство стало космическим. Но!!! С другими душка-лапочка, а я - стерва и сука, жизни не даю хорошему парню. Кстати, ему 50. Манипулятор редкий. В анамнезе - волевая, все контролируюшая "я мать, я всегда права" , отец "я решаю мировые проблемы до вас дела нет".
Я сама созависима, поняла это, читая форум, встала на путь выздоровления, очень хочется избавиться от этой гадости.
Почему ещё там живу? Реально сложно разрулить с работой и жильём.
Я им подростком зачиталась. Помню с тех пор эти вирши. Ну ооочень легло хорошо.Леви очень вредоносный.
Я его читала по молодости. У него много вредных советов. Особенно гендерного плана. Осторожнее.
Привычка вторая натура.маргинально... нах без любви жить..
С какой силой притянуло, с равнозначной будет откат.
Ну вы меня удивляет!