хочу жить обычной,скучной(возможно) жизнью трезвого алкоголика

Провёл ещё один эксперимент над собой и в очередной раз убедился,что я алкаголик! Посидели с знакомыми выпили пива,бутылок по 5 где-то,ну и всё пора расходиться и вот тут-то меня и заломало так что мама не горюй всё насвете проклял,захотелось нажраться,и никак недомой идти в 12 ночи.Слава богу + обстаятельства я домой попал,наелся угля + зорекс и отпустило.Но это было что-то неописуемое,просто буря вомне какая-то началась.Все люди спокойно домой расходятся,а меня аж всего выворачивает я хочу дальше. Не ну его ,над собой такие эксперементы проводить.Ставлю счётчик и с божьей помощью в путь!

Надо ещё и закодироваться лучше от греха подальше,мозги совсем отключаются.
Лыжник, привет!
Молодец, что не пьешь - это сейчас главнее самого главного, но только пока.
Главное в трезвости - это менять свои мозги. Возможно поменять придется много - чего, без которого ты не мог обходиться. Пути - дороги, где срабатывал рефлекс купить пиво-водку, отказаться от вечеринок, где ты будешь себя насиловать, чтобы не выпить, убрать из дома весь алкоголь.
Читать литературу, где доказано-передоказано действие алкоголя для алкоголиков как бомба замедленного действия, а то и сразу. Кому и как повезет.

Первый месяц самый неприятный ( мягко говоря). Поспать - полежать, есть сладости, пить соки - чаи.
Далее, путь к врачу и честное рассказывание от чего тебе так плоховато.

На меня первый месяц, когда я начала трезветь, все успокаивающие были, как мертвому припарка. Я пропила 1-2 недели - антидепрессанты, любимые наши витамины группы В. У всех нас лечение индивидуально, по ходу отравления организма в целом.

Настрой у тебя должен быть победный. Какой будет посыл в желаниях к Боженьке, таков будет и исход.

Давай, все получится.

Пьёшь,ждёшь чего-то,а не получаешь желаемого,получаешь только неконтролируемую тягу.И в этот момент душу дьяволу готов продать лишьбы дальше пить.Биохимия ёпти))Для алкаголика алкаголь является сильнейшим наркотиком.После принятия даже не большой дозы,остаётся только одно желание пить и пить дальше.Вчера не хотел пить,но не знал чем заняться.Затем какая-то невидимая сила(алкоголизм)заставила меня набрать номер один,сънего мне перезвонили и пригласили,но я всё ещё не хотел пить.Но опять же не видимая сила(алкоголизм)заставила меня зайти в аптеку и купить угля активированного.Съел платформу и поехал,настроение было неочень,но пить всё ещё не хотел.А выпил я чтобы хоть как-то улучшить его,немного улучшилось(наркоза принял).Но стала появляться неконтролируемая тяга,которая с каждым глотком пива только усиливалась.И под конец вечера я уже не мог себя контролировать.Было только одно желание-гудеть и ПИТЬ ПИТЬ ПИТЬ дальше! И самочувствие восновном маральное в итоге стало намного хуже чем было.

А что послужило спусковым механизмом,ну какое то событие или мысля какая проскочила?
Желание повеселиться,расслабиться с друзьями встретится(они все пьющие,но пока вроде как не алки)+ Ноющая депресия,которая изнутри выворачивала временами,хотелось снять это состояние. потрезвому мне сними неочень комфортно.

Желание повеселиться,расслабиться с друзьями встретится(они все пьющие,но пока вроде как не алки)+ Ноющая депресия,которая изнутри выворачивала временами,хотелось снять это состояние. потрезвому мне сними неочень комфортно.
Отчего депрессия?если не хочешь можешь не отвечать,просто я таком же депресняке живу,вот и спрашиваю вдруг мне Поможет что то из твоего опыта

Отчего депрессия?если не хочешь можешь не отвечать,просто я таком же депресняке живу,вот и спрашиваю вдруг мне Поможет что то из твоего опыта
Дефект мозгов+отмена алко.горе,радость все события в жизни с алко связаны,вплоть до покупки телефона...Но на 1 месте конечно же дефективные мозги.Я сейчас заново жить пытаюсь научиться,а прошлое обратно вниз тянет.

А как сейчас себя чувствуешь,вот в эту секунду не депрессии,отрываешься от компа живот она рядом.у меня прям вот так.скорее всего это временно,почитаешь людей у них уже все хорошо.

А как сейчас себя чувствуешь,вот в эту секунду не депрессии,отрываешься от компа живот она рядом.у меня прям вот так.скорее всего это временно,почитаешь людей у них уже все хорошо.
Сейчас спортом занимался, сижу нету,но бывает накрывает ,потом отпускает,под вечер обычно,а с утра бывает эйфория.Вообщем всё скачет. Эйфория может резко смениться жёстким загоном. Конечно ,пройдёт и у тебя и у меня.Будет тяжело года 2 наверное.надо свыкнуться.

Сейчас спортом занимался, сижу нету,но бывает накрывает ,потом отпускает,под вечер обычно,а с утра бывает эйфория.Вообщем всё скачет. Эйфория может резко смениться жёстким загоном. Конечно ,пройдёт и у тебя и у меня.Будет тяжело года 2 наверное.надо свыкнуться.
А может и не пройдёт,ну тогда надо научиться жить с этим или....А вообще здесь почти всё сказано http://notdrink.ru/index.php?showtopic=5424

Назад
Сверху Снизу