дома и трезвым)ну не оступился же) как НГ праздновать планируешь?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
дома и трезвым)ну не оступился же) как НГ праздновать планируешь?
Уже пробовал?Надо ещё и закодироваться лучше от греха подальше,мозги совсем отключаются.
Проблема внутри тебя, и внешней кодировкой она врядли решится.Надо ещё и закодироваться лучше от греха подальше,мозги совсем отключаются.
Решиться? НЕТ! Но навремя уйдёт,а мне сейчас именно время нужно.Проблема внутри тебя, и внешней кодировкой она врядли решится.
Да,но срывался на 9 месяце обычно.но ведь было 9 месяцев.Уже пробовал?
Лыжник, привет!Надо ещё и закодироваться лучше от греха подальше,мозги совсем отключаются.
А что послужило спусковым механизмом,ну какое то событие или мысля какая проскочила?Да,но срывался на 9 месяце обычно.но ведь было 9 месяцев.
Желание повеселиться,расслабиться с друзьями встретится(они все пьющие,но пока вроде как не алки)+ Ноющая депресия,которая изнутри выворачивала временами,хотелось снять это состояние. потрезвому мне сними неочень комфортно.А что послужило спусковым механизмом,ну какое то событие или мысля какая проскочила?
Отчего депрессия?если не хочешь можешь не отвечать,просто я таком же депресняке живу,вот и спрашиваю вдруг мне Поможет что то из твоего опытаЖелание повеселиться,расслабиться с друзьями встретится(они все пьющие,но пока вроде как не алки)+ Ноющая депресия,которая изнутри выворачивала временами,хотелось снять это состояние. потрезвому мне сними неочень комфортно.
Дефект мозгов+отмена алко.горе,радость все события в жизни с алко связаны,вплоть до покупки телефона...Но на 1 месте конечно же дефективные мозги.Я сейчас заново жить пытаюсь научиться,а прошлое обратно вниз тянет.Отчего депрессия?если не хочешь можешь не отвечать,просто я таком же депресняке живу,вот и спрашиваю вдруг мне Поможет что то из твоего опыта
Сейчас спортом занимался, сижу нету,но бывает накрывает ,потом отпускает,под вечер обычно,а с утра бывает эйфория.Вообщем всё скачет. Эйфория может резко смениться жёстким загоном. Конечно ,пройдёт и у тебя и у меня.Будет тяжело года 2 наверное.надо свыкнуться.А как сейчас себя чувствуешь,вот в эту секунду не депрессии,отрываешься от компа живот она рядом.у меня прям вот так.скорее всего это временно,почитаешь людей у них уже все хорошо.
А может и не пройдёт,ну тогда надо научиться жить с этим или....А вообще здесь почти всё сказано http://notdrink.ru/index.php?showtopic=5424
были только что, щас уже летаетДобрый вечер! Сайт перегружен чтоли? Тормозит всё сильно. Неукого таких проблем нет ?