Быть трезвым - это нормально.Посмотреть вложение 234214
Одолело все.
День сурка заел.
А седня, будто, не то, что не с той ноги, а с ОПЫ встала.
НИЧО не клеится, за что бы не взялась. До того, что тарель под курой в микроволнухе разошлась на молекулы сама собой. Вот стописят лет стояла, а седня она, блин, устала.
Вроде, и ремонт удался. И денежка какая-никакая появилась. И тушка бодрая - подкачала попец, кубы проявляются...
Моська тоже в поряде. Обновила содержимое косметички и ванных полок.
В холодосе куча ништяков. Полезных. Любимых. Вкусных.
С долгами разрулилась.
Дочура - солнышко.
Мужо - в ЖО.
В шкафу красивонько. Пересчитала любимые платья. 77 штук. А еще НЕ любимые в наличии...
Обнаряжайся, блин.
А ничо не радует. НИЧООО.
Обрыдло все.
Хочу врасти в диван и жрать торт.
Усе.
Буквы "йо" нет в раскладке.
Бесит.
Это я, тк алкаголичка буду из каждого трезвого дня делать подвиг.
Поэтому мышление зависимо го человека таково, что все мне в тягость и даже если супер хорошо, меня периодически что нибудь да раздражает.
И так голова привыкла, что само включается режим депресняка, подавленности, стресса искусственного. Обязательно посмотри ролик из ютуба:,, Ты уже живёшь в аду, сынок'' из проповеди протоирея. Там много инсайдов, возможно откроется.
Лен, это состояние само собой не рассосётся. Что лично я делаю, то есть каким образом выздоравливаю от алкоголизма через духовный рост. Как бы это пафосно не звучало через изменения самой себя. По сути я не в силах поменять мир, отношение к миру и его проявлениям могу поменять.
Как у меня это получается, благодаря 12 ти шаговой Программе по АА, можно через другие пути- личностный рост, духовные практики, психолог, церковь.... И ещё множество. Для меня самым доступным и проторенным оказался путь трезвых алкаголиков, которые сами это прошли.
Попробуй на группы взаимопомощи сходить в живую, либо зум, скайп. Представь, если помощь интернет Форума помогает, то живое общение неоценимо.
Удачи тебе, не теряйся. Пиши для себя, чувства, эмоции, состояние. Осознанность не сразу к нам возвращается, по тихоньку все получится. У тебя уже все хорошо.
И потом, не ожидай многого от трезвости. Это тоже алкомышление. Что со мной должны происходить только ништяки, я ведь трезвая. Никто не отменял не горе, не болезни, ни трудные минуты. Пусть их у тебя будет поменьше. Обняла. И каким бы не был у тебя сегодняшний день, пусть он проходит осознанно+ по трезвому + СЕГОДНЯ я не пью.