Будни трезвого алкоголика

Спасибо, Кенгуш! 👩 Вот птичка...красивая 👼 сегодня мне снились рыбки в аквариуме красивые, откуда ты узнала? 😉
...да подглядывала, небось, сон твой 😁 😉 а тема первая называлась "Мои поминки по алкоголю - 40 дней: помню, не скорблю". Вот как снова 40 дней тверёзых наберу, дык напишу че-нить вумное по этому поводу 😳

Спасибо, Кенгуш! 👩 Вот птичка...красивая 👼 сегодня мне снились рыбки в аквариуме красивые, откуда ты узнала? 😉
Странно мне тож рыбки снилось сегодня 😁
Анечка,с духлетием тебя.
Повторюсь,нелегко тебе далась эта трезвость,выстраданна практически,но тем ценнее,каждый день.
Ты мудреешь,с каждым днём,а мы учимся у тебя.
Если я буду выбирать спонсора,то мне хотелось бы,чтоб это была ты.
Желаю ещё много и лебедей и стульчиков и забороа 😉

если б Кудряшка была б лысая, я б ее тоже выбрала 😁
Но она Кудряшка 😁
А мальчика спонсора не хочу,буду отвлекаться на греховное мысли 😳
<

...да подглядывала, небось, сон твой 😁 😉 а тема первая называлась "Мои поминки по алкоголю - 40 дней: помню, не скорблю". Вот как снова 40 дней тверёзых наберу, дык напишу че-нить вумное по этому поводу 😳
точна....точна.. поминки..прелесть какая 😁 будем ждать вумностей 😄

Странно мне тож рыбки снилось сегодня 😁
Анечка,с духлетием тебя.
Повторюсь,нелегко тебе далась эта трезвость,выстраданна практически,но тем ценнее,каждый день.
Ты мудреешь,с каждым днём,а мы учимся у тебя.
Если я буду выбирать спонсора,то мне хотелось бы,чтоб это была ты.
Желаю ещё много и лебедей и стульчиков и забороа 😉
Спасибки, Юлечка! все хочу.... 😁 Ты наверное знаешь больше всех 😉 ты вела меня весь день в мае 👩

Там зоомагазине еще стена была с яркими разноцветными красивыми капельками на стене, которые скатывались в большие и маленькие шарики, а я все их умакнуть хотела, а продавец забирал и забирал... 😁

если б Кудряшка была б лысая, я б ее тоже выбрала 😁

😁 😁 😁 не судьба значит
А мальчика спонсора не хочу,буду отвлекаться на греховное мысли 😳
<

Эх, Юлька, эти мальчики везде... и мысли по этому поводу тоже 😉 😁

Хреново работает. Буду переделывать. Поставил маленькие радиаторы, надо помощнее.
эх, плохому танцору все радиаторы маленькие
😁 читай инструкцию! 😜 😜 😜

Ну вот Кудряша наша 👼

Так угодно было жизни, что я тебя теперь знаю живьём, а не только виртуально по НД.

И это очень здорово, потому что ты замечательная алкашка.
Цельный человек, поимевший эту глубокую беду- болезнь, черт его знает за что и для чего...

У каждого из нас есть свои шрамы. А раз они есть значит мы справились с бедой и болью, и эти шрамы- тому свидетельство, свидетельство нашей силы. Ну ты знаешь что эту умную и понравившуюся мне фразочку я слизала 😄

Но тут она весьма кстати- у тебя этот шрам- это свидетельство того что ты справилась с бедой под названием алкоголизм. на сегодняшний день конечно, но точно справилась 😉

И справишься и дальше- я в это глубоко верю. Верую!! Всеми известными тебе способами!!! Всеми-превсеми!!! Не дашь болезни тебя победить и испортить тебе такую классную непростую вкусную трезвую жизнь 😉

Два года это классно!!! Но что они по сравнению с тем что будет впереди? Впереди-трезвая новая целая жизнь у тебя, Анюта!!
И ты её точно проживешь так что мы все будем гордиться что мы- твои зна.... Банда короче 😁

Вот это я дала 😳

Назад
Сверху Снизу