Ну вот 1 год 11 месяцев. 😄 хоть на счётчике ещё не пикнуло, но по-нашему дальневосточному уже начался новый день и уже давно. Итак я нахожусь на этой стороне забора . и счетчики вернули как раз вовремя. Спасибо 👩
Что можно сказать? НЕ ВЕРЮ 😲 без кодировки я не пью
Чудеса да и только. Какой призрачной мечтой казался 1 месяц первой попытки. А до 2 месяцев и 22 двух дней я тогда не дотянула. Не хватило два дня.... Читаю советы в первой теме и понимаю как много мне тогда было доступно в плане информированности, но воспринимать эту информацию не было возможным ввиду напрочь пропитого мозга. Так что совет новичкам , не пытаться понять что-то, а - НЕ ПИТЬ СЕГОДНЯ. Как впрочем и не новичкам. Не пью сегодня и сделаю для этого всё. А это ВСЁ включает в себя многое.
Не скажу что это просто. Все таки я настоящий алкоголик, хоть я так и не попробовала зайти в бар , выпить пару рюмок и прекратить... 😁 это из книги
АА. Кто в теме тот поймёт. В бар я приходила набраться , оставив дома ключи, телефоны и документы и заранее позаботившись, что бы кто нибудь меня сопроводил домой или хотя бы попробовал 😁 а дальше...как повезёт...
И ведь как странно логика в данном случае не работает. Я отлично знаю что не смогу пить один день, но прочитав данную рекомендацию проверки, я хватаюсь за соломинку ...ведь я так не пробовала...может я не алкоголик? 😁 пусть соломинки плывут своей дорогой, а я своей
Этот 1 год и 11 месяцев трезвости. Это было не зря. И самый свой худший день в трезвости, я не променяю на лучший день алкогольного забвения. Цитата . не дословная, но вроде оттуда же из Синей книги
АА.
Пришло время исправить первый пост этой темы давно хотела это сделать. Я не имела своей целью исказить реальность, но может быть немного приукрасить. И действительно ничего страшного я на тот момент не видела.
Спасибо Богу, моей семье и моим друзьям за то что вы были со мной и есть у меня.