Будни трезвого алкоголика

Анечка хорошего дня и теплого солнышка 👩 Заборчик с отличием у тебя!!!
Как там клубничка,удалась? 😉

Кудряшка - полторашка! 😜 причем - не пивная... 😍
10917998.106164714.jpeg

Анечка с полторашкой!!! 👩
Решила мужа измором таки взять? 😁
Правильно,пусть помнят,что было бы есиб мать бухала.
Где на море?

Анечка с полторашкой!!!
Решила мужа измором таки взять?
Правильно,пусть помнят,что было бы есиб мать бухала.
Где на море?
Спасибо, дорогулечка! 👼 муж не подъемный совсем 😁 , у сына переходный возраст, ему везде и всегда скучно 😌 в море холодном купаться стремно, лучше в бассейне, не перестаю удивляться. Но как бэ понимаю и сомневаюсь заставлять ли его насильно общаться с семьей или предоставить быть в себе. Потому как периодически приходиться орать и грозится выкинуть телефон с интернетом и играми, верит, мать вату не катает, доказано на деле 😁, и общается, потом мне кажется это ему даже нравиться .
Вот вопрос для меня сурьезный, с удовольствием выслушаю мнения 😄

На Шаморе были. Это там где алкоголики НД ДВ в апреле сопли морозили, дорога пестня, час и на море 😉 уже дома, завтра на работу надо отдохнуть. И то в пробень на выезде попали, круто, я первый раз была в таком потоке машин, водилой 😄 кстати мой страх по этой теме слабеет, жиденькой такой остался, в моем случае страх надо переживать...пару тройку раз перетресет и издохнет ... 😁

Купили торт по случаю полутора годов, праааааздник!!!
<

Че, рулить боисся? 😲
Не типичный водила я 😁 город не боюся, а трасса для меня капец, здесь связано скорей со страхом за жизнь. Я анализировала это, в городе разбиться практически не реально, хотя тоже бьются, но это меня не беспокоит, совершенно иное на трассе, там шансов практически нет, большая скорость, малейшая ошибка и усе, слишком много я их видела 😲 раньше возил муж, пиво на входе, просыпаешься и уже на месте. Теперь приходиться трезвой и лучше самой, когда контролируешь ситуацию, один раз ездила с другим водилой трезвая почти 😳 и то, мы ехали 170 где то и наперерез с обочины джип вылетел, он еле тормознул, об.... Сильно, я не поняла тогда, сейчас понимаю. 😉 это как самолет бояться некоторые, я не боюся, хотя трезвая не летала, ни разу 😁

Не типичный водила я 😁 город не боюся, а трасса для меня капец, здесь связано скорей со страхом за жизнь. Я анализировала это, в городе разбиться практически не реально, хотя тоже бьются, но это меня не беспокоит, совершенно иное на трассе, там шансов практически нет, большая скорость, малейшая ошибка и усе, слишком много я их видела 😲 раньше возил муж, пиво на входе, просыпаешься и уже на месте. Теперь приходиться трезвой и лучше самой, когда контролируешь ситуацию, один раз ездила с другим водилой трезвая почти 😳 и то, мы ехали 170 где то и наперерез с обочины джип вылетел, он еле тормознул, об.... Сильно, я не поняла тогда, сейчас понимаю. 😉 это как самолет бояться некоторые, я не боюся, хотя трезвая не летала, ни разу 😁
А нефик нарушать и ездить 170. У нас разрешено 110, 90 на трассах и нефик выпендривацца!
<

А нефик нарушать и ездить 170. У нас разрешено 110, 90 на трассах и нефик выпендривацца!
<
Ох уж эти нарушители 😁 , всех не переловишь ☹️ нормально усе, уповаю на ВС, нам знать ничего не дано, но лучше не провоцировать....

Дык нет, ТЫ никогда не езди со скоростью 170!!!!!! 😎
Мне повезло, я так не умею 😁 я любитель 😳
У меня есть знакомый суперводитель, так вот он никогда быстро не ездит, я следую хорошему примеру, и по городу тоже стараюсь не гонять 😳

Мне повезло, я так не умею 😁 я любитель 😳
У меня есть знакомый суперводитель, так вот он никогда быстро не ездит, я следую хорошему примеру, и по городу тоже стараюсь не гонять 😳
Причина ВСЕХ!!!!ДТП, это скорость. Встречка, пьянка, обгон, и тд., все происходит на скорости.

Алкоголизм это коварный зверь и чем больше трезвость тем сильнее в этом убеждаешься. И не знаешь что от него ждать. Очередной развод. Я не хочу ничем заниматься я хочу жить жизнью обычного человека. Я реально осознаю что это не так и что эти мысли одолевают меня уже давно. Но я уже потихоньку начала двигаться именно в этом направлении и не могу ничего с этим сделать 😉
Потому что меня ....бесит ответственность,. Я хочу быть кошкой, которая когда хочет приходит, когда хочет уходит. И что хочет делает. Я всегда так жила, для меня не было моральных устоев и правил.

Я расту очень быстро. Вначале я стала такой как в школе, теперь я чувствую продолжение. Я не была добрым человеком в добавок очень любящим свободу, хотя в АА я поняла, то что я называла свободой, является своеволием, причем у меня оно очень....
У меня было два официальных брака, первый раз я хотела оставить свою фамилию, но была еще молода и зав.загсом убедила меня, чтобы оставить свою фамилию, нужна веская причина, но это было не так, сейчас меня так не разведешь. Второй раз я не меняла. Я искренне не понимаю почему я должна брать чужую фамилию и называться по-другому, не так как я привыкла. Я искренне не понимаю почему люди радуются новому году, я писала уже что не праздную его, потому что это бред, таким же образом можно отмечать например 25 февраля. Это просто смена одного дня. Я попыталась отмечать, мне это не понятно и не интересно. Я не понимаю почему отмечают свадьбы, поставить штамп и быть как все. Смысл этого ритуала. Жить вместе и любить понятно, это самое главное.

Жизнь трезвых людей мне вообще не интересна и не выносима, в этом главная проблема. Наконец то я призналась. 😄 хотя это и является отличительной особенностью алкоголика. Чтобы жить в этом мире трезво мне надо учиться, а я не хочу, пошел блок и все.

Короче я иду туда откуда пришла, я распустила свое своеволие, и балдею. Хотя я знаю к чему оно меня привело. Но пока так. Петух клюнет, начну опять. Лишь бы успеть. 😄

Аня, много буков, но концовочку не поняла, ты чели пить удумала? 😲
Не,я думаю она не про пить,а про работу над трезвостью.К АА ведь ходит,там шаги,ей они сложно даются.
Она наверное просто решила быть собой и не париться,типа отпустить все и будь,что будет
<

Назад
Сверху Снизу