Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спасибо, дорогулечка! 👼 муж не подъемный совсем 😁 , у сына переходный возраст, ему везде и всегда скучно 😌 в море холодном купаться стремно, лучше в бассейне, не перестаю удивляться. Но как бэ понимаю и сомневаюсь заставлять ли его насильно общаться с семьей или предоставить быть в себе. Потому как периодически приходиться орать и грозится выкинуть телефон с интернетом и играми, верит, мать вату не катает, доказано на деле 😁, и общается, потом мне кажется это ему даже нравиться .Анечка с полторашкой!!!
Решила мужа измором таки взять?
Правильно,пусть помнят,что было бы есиб мать бухала.
Где на море?
Не типичный водила я 😁 город не боюся, а трасса для меня капец, здесь связано скорей со страхом за жизнь. Я анализировала это, в городе разбиться практически не реально, хотя тоже бьются, но это меня не беспокоит, совершенно иное на трассе, там шансов практически нет, большая скорость, малейшая ошибка и усе, слишком много я их видела 😲 раньше возил муж, пиво на входе, просыпаешься и уже на месте. Теперь приходиться трезвой и лучше самой, когда контролируешь ситуацию, один раз ездила с другим водилой трезвая почти 😳 и то, мы ехали 170 где то и наперерез с обочины джип вылетел, он еле тормознул, об.... Сильно, я не поняла тогда, сейчас понимаю. 😉 это как самолет бояться некоторые, я не боюся, хотя трезвая не летала, ни разу 😁Че, рулить боисся? 😲
А нефик нарушать и ездить 170. У нас разрешено 110, 90 на трассах и нефик выпендривацца!Не типичный водила я 😁 город не боюся, а трасса для меня капец, здесь связано скорей со страхом за жизнь. Я анализировала это, в городе разбиться практически не реально, хотя тоже бьются, но это меня не беспокоит, совершенно иное на трассе, там шансов практически нет, большая скорость, малейшая ошибка и усе, слишком много я их видела 😲 раньше возил муж, пиво на входе, просыпаешься и уже на месте. Теперь приходиться трезвой и лучше самой, когда контролируешь ситуацию, один раз ездила с другим водилой трезвая почти 😳 и то, мы ехали 170 где то и наперерез с обочины джип вылетел, он еле тормознул, об.... Сильно, я не поняла тогда, сейчас понимаю. 😉 это как самолет бояться некоторые, я не боюся, хотя трезвая не летала, ни разу 😁
Ох уж эти нарушители 😁 , всех не переловишь ☹️ нормально усе, уповаю на ВС, нам знать ничего не дано, но лучше не провоцировать....А нефик нарушать и ездить 170. У нас разрешено 110, 90 на трассах и нефик выпендривацца!
Дык нет, ТЫ никогда не езди со скоростью 170!!!!!! 😎Ох уж эти нарушители 😁 , всех не переловишь ☹️ нормально усе, уповаю на ВС, нам знать ничего не дано, но лучше не провоцировать....
Мне повезло, я так не умею 😁 я любитель 😳Дык нет, ТЫ никогда не езди со скоростью 170!!!!!! 😎
Причина ВСЕХ!!!!ДТП, это скорость. Встречка, пьянка, обгон, и тд., все происходит на скорости.Мне повезло, я так не умею 😁 я любитель 😳
У меня есть знакомый суперводитель, так вот он никогда быстро не ездит, я следую хорошему примеру, и по городу тоже стараюсь не гонять 😳
Причина ВСЕХ!!!!ДТП, это скорость. Встречка, пьянка, обгон, и тд., все происходит на скорости.
Анютка с 1,5Полтора 👼 года 😲
Отмечаю на берегу моря, 😜 муж и сын тоже мучаются со мной, сказала не будете радоваться получите ....в глаз 😁
Спасибо Катюнечка! 👩Анютка с 1,5
Вот и умница
Не,я думаю она не про пить,а про работу над трезвостью.К АА ведь ходит,там шаги,ей они сложно даются.Аня, много буков, но концовочку не поняла, ты чели пить удумала? 😲