Будни трезвого алкоголика

Кудряшечка с датой!
8%20flowers.jpg

если б Кудряшка была б лысая, я б ее тоже выбрала 😁
Кудряшка наша! Я передумала, даже если ты не лысая, я бы тебя выбрала.

Сила, разум, победа - это все про тебя! Люблю!
С датой! В 2,5 года дети болтать начинают предложениями ;)

0fdf1b330fa0cb5151d517d4190a63d7.jpg

Кудряшечка с датой!

Спасибо, Катюшечка! 👩

Кудряшка наша! Я передумала, даже если ты не лысая, я бы тебя выбрала.

Сила, разум, победа - это все про тебя! Люблю!
С датой! В 2,5 года дети болтать начинают предложениями ;)

Спасибо, Кенгуша ! 👩

Вначале когда хочешь бросить пить, думаешь как это сделать и просто бросаешь пить. А вот, не помню с какого срока, лет с полутора наверное 😄 , учишься жить , взгляд чист, а что с ним делать не знаешь 😁 и учишься жить буквально как ребенок, прекрасное замечание Кена 👼

Огромное спасибо моим друзьям, НД, и моей ВС 👼

Близка уже настоящая ремиссия 😁 .

Из достижений на сегодняшний день это отказ от курения, вот чего чего я от себя не ожидала 😳 на сегодняшний день два месяца и совершенно не понимаю зачем вообще это было надо. стаж курения 20 лет.

И все таки я хочу заметить те перемены, которые произошли со мной были бы не возможны без общения в содружестве АА и программы 12 шагов, я не уверена даже доехала бы до этого срока вообще.

Эта программа меняет отношение к жизни, к проблемам, к людям и ложится эта простая информация именно в мою больную голову алкоголика максимально доступно, совершенно чудесным образом общепринятые истины проникают в мой разум. 😄

Долгое время мучили сомнения примкнуть ли мне в ряды АА или нет. Я ходила на группы, ездила на форумы больше года, но как в гости. Как то вот недавно я себя все таки ощутила членом АА 😁 уже конкретным и так я прикинула себе, что не так уж и плохо находится на этой волне.

2-4 сентября проходил форум АА г.Владивостока. я позволила себе поприсутствовать пару дней. Все также много информации и много людей меня утомляют, так что я предпочла остаться с чувством голода и огромного подъема
<
очень понравилось спикерское гостя с Украины Коли Голубей. Результат идентификации: я все таки алкоголик 😁 Атмосферу, форума и его выступления очень хотелось бы пронести подольше.

И как то вынесла для себя еще одну вещь. Именно девиз форума "делай это легко,", а так же высказывания форумчан несомненно под покровительством ВС дали возможность мне услышать: думать не надо, надо делать 👏 я сто раз слышала это, в том числе от глубокоуважаемого Стеца. И наконец-то услышала
<

Еще одну замечание на сегодняшний день, я отпустила результат моей помощи. Я уже не хочу всем помочь в том смысле в каком это было раньше 😁, Бог есть и он не я! И это прекрасно! 😄

Ииии......я не курю 😜 вещи уже не воняют и так приятно втянуть носом запах снятого с улицы белья! 👼

Очень все отозвалось - и про АА, и про отказ от курения (я на восьмом месяце бросил и тоже сейчас искренне не понимаю, зачем я 20 лет курил)
<

Аня
Начало темы твоей прочитала
Классика жанра млин
Я тоже могла в жопу пьяная сидеть и говорить,что я вообще не пьющая. Причем,искренне

Назад
Сверху Снизу