Будни трезвого алкоголика

Кудряшечка Лапочка! Солнышко! Розочка! и много много
рыбка, цветочек, зайка......
Самая лучшая в мире девочка!!!!!!!!!!!!!
Дарю тебе Царицу! Лебедь!
Расцветай, твори, живи, люби!
Анютка самое главное найти тебе внутреннюю гармонию!

Два года это классно!!! Но что они по сравнению с тем что будет впереди? Впереди-трезвая новая целая жизнь у тебя, Анюта!!
И ты её точно проживешь так что мы все будем гордиться что мы- твои зна.... Банда короче 😁

Вот это я дала 😳
Спасибище огромное. 👼 Твои слова это как не написано было, а как будто из глазок сразу в сердце, аж разсопливилась. Но это такое...такое..ну ты меня понимаешь 😉 👼
Я горжусь и бесконечно рада, что я знаю свою любимую Банду. 👩 и еще....всё было, есть и будет не зря
<
<
<

Это мне скоро так же надо дать, хм... надо начинать тренироваться
<

Кудряшечка Лапочка! Солнышко! Розочка! и много много
рыбка, цветочек, зайка......
Самая лучшая в мире девочка!!!!!!!!!!!!!
Дарю тебе Царицу! Лебедь!
Расцветай, твори, живи, люби!
Анютка самое главное найти тебе внутреннюю гармонию!
Спасибо Катюнечка ! Теперь мы с тобой похожи, в смысле обе из сказки . Спасибо за добрые слова такие приятные моему сердцу. 👩
Сижу, закатила глазки и улыбаюсь монитору 😁 спасибо девочка моя хорошая.

Кудряшка! Дорогая! Поздравляю тебя с датой 😍
Здорово смотреть на эту маленькую двоечку на счетчике, путь к которой был такой долгий и не всегда лёгкий.
Ты молодец, желаю так и дальше топать по дням, месяцам и годам!

Кудряшка! Дорогая! Поздравляю тебя с датой 😍
Здорово смотреть на эту маленькую двоечку на счетчике, путь к которой был такой долгий и не всегда лёгкий.
Ты молодец, желаю так и дальше топать по дням, месяцам и годам!
Спасибо, дорогая Бабочка! 👩 И не говори такая одна, такая маленькая и такая приятная 👼
Не думала и не мечтала до такого лебедя дожить 😁 мне заборы пределом мечты казались. Все будет хорошо
<

Кудряшка Сью, с двумя годами тебя счастливойх трезвой жизни!!!http://s13.😄/d34f216a55c6778617a3d7006a2fa4f7.gif

Кудряшка с 2 годами трезвыми поздравляю тебя. 😍 Ты это сделала , умница,
<
так держать.

122121299_tumblr_nmr5tsoKoR1s1rffco1_540.jpg

Так и хочется сказать, вернее запеть: "Жили у бабуси два веселых гуся!...."

Небольшой отчет ( в состоянии написания)

Спать стала меньше, считала себя сплюхой, могла спать вечером, потом ночью и просыпалась рано, потом днем могла завалиться и вообще , мечта такая была, все время спать и никого не видеть и не слышать. Ура!!!! Я ложусь спать около 23,00 , и в выходной могу поспать утром и днем сплю редко!!! Это победа !!!! Читала, что алкоголику на сон требуется больше времени, до этого момента считала это своей индивидуальной особенностью, просто я люблю поспать 😄 . Является ли увеличение времени бодрствования симптомом выздоровления не знаю, но мне это нравиться 😄

Очень хорошо чувствую свой организм. Где-то что-то не то съела, где-то не догрелась, где-то не доспала, все чувствуется, короче учусь жить с ним в ладу. Пришлось расстаться с любовью к соленой рыбке, очень редко и очень мало. Соль как известно накапливает воду и состояние после рыбки не айс, оно просто ужасное. Если там нам плохо, мы туда не идем. Реакция на тепло и холод острее, она наверное просто стало настоящей, стала одеваться теплее и не забывать перчатки и т.д. , очень важно считаю выспаться, потому как усталость и недосыпание понятия родственные. А я знаю к чему может привести недосыпание 😉 . Короче слушаю свое тельце, а не таскаю его везде где мне надо, хочет оно там или нехочет... 😁

"И вообще нонче это не то что было давеча". Где-то слизала, да Сти ? 😉

Эмоциональный фон стал ровнее, на поворотах заносит меньше. Ну если это сравнивать с машиной, то как бы амортизаторы получше стали 😁 , качнет, и на место встали, довольно быстро. и если раньше ходить и кипеть можно было целый день из-за ерунды, то теперь кипение происходит только по очень "серьезным поводам", шучу конечно, но их стало крайне мало.

Вывод почему через два года есть опасность срыва. Стираются из памяти все психические и физиологические муки после употребления алкоголя напрочь, исчезает страх перед ПА. И вместо этого видишь жизнь в реальном цвете (насколько это доступно на сегодняшний день), все что не не сделал, что упустил, где потерял, последсвия алкоголизма для здоровья и воспитания сына, что наколбасил в отношениях с людьми и семье. И не очень то приятно видеть что это сделал ты. Платформы для толчка нет, запал угас, с энтузиазизмом трабл, ввиду долгого увлечения этим вопросом и угасания цели. Возникает необходимость в источнике притока новой силы. Я нашла эту точку опоры, эту силу через сомнения, пробы и ошибки и окончательное признание себя больным человеком, в вере в ВС. Это моя помощь и опора, сама я уже ничего не могу. Собственные силы за два года исчерпаны. Но это сугубо мои ощущения и выводы. 😄

Кудряшка, посмотри какие у вас с Катюшей цифры сегодня схожие!
Загляденье!
Поздравляю тебя 👩

Назад
Сверху Снизу