Будни трезвого алкоголика

Аня! АА крутышка! Твердый отчет у тебя получился, прям хочется печать поставить огромную "Анька в теме!"

обнимаю целоваю счастливую обладательницу ТРЕХ заборов!

fence-0-1.jpg

и вот кудряшка

devochka-rebenok-plate-zabor.jpg

zabor2.jpg

Кудряшечка Солнышко! Лапушка!
Ты же умница большая пребольшая!
Отчет отличный!
Я думаю этот забор очень значимый и очень символичный во многих сферах твоей жизни!!!!!!!!
Строить тебе их и строить!
И спасибо что ты такая есть в моей жизни!!!!!!!!!
devochka-v-krasnom-plate-v-goroshek-0006648943-preview.jpg

Аня! АА крутышка! Твердый отчет у тебя , прям хочется печать поставить огромную "Анька в теме!"

обнимаю целоваю счастливую обладательницу ТРЕХ заборов!

и вот кудряшка
Спасибочки огромное!!! Замечательные картинки! 👩

Рада что в теме. Потому как пока иного выхода не вижу. Только работа над собой. И если я теряю эту ниточку. Сваливаюсь в эмоциональную яму. Ведь иногда так хочется быть обычным человеком...забыть все плохое и просто жить. 😄

Кудряшечка Солнышко! Лапушка!
Ты же умница большая пребольшая!
Отчет отличный!
Я думаю этот забор очень значимый и очень символичный во многих сферах твоей жизни!!!!!!!!
Строить тебе их и строить!
И спасибо что ты такая есть в моей жизни!!!!!!!!!
Спасибо Катюнечка за тёплые слова и поздравление 👩 да я очень ждала эти циферки , как маленькая прям, ну я не знаю... 😁

Спасибо девчонки за такие красивые картинки и за то что вы есть в моей жизни
<
дружба бесценна 😄

Анечка,ты лучшая.
Ты,как никто работает над трезвостью и нам помогает.
Ты,настоящая аашка,ндшка,падружашка 👩

Анечка,как всегда с опозданием( редактирую третий раз,потомучто НД укр языка не знает и все редактирует слово,вагина) 😲
Поздравляшкаю,ты,как никто работаешь над трезвостью и нам помогаешь.
В тебе столько всего,что иногда поражаюсь 😁
Ты не ангел,но человек,который всегда рядом с большой дырой возле сердца.
Я могу ещё много писать и говорить о тебе и это не дифирамбы,а жизнь .
Благодарна судьбе и НД за наше знакомство и встречу.
Хочу ,чтоб трезвость твоя была бесконечной и приносила тебе ,с каждым днём,больше успакоения,сил ,неги 😉
Люблю тебя 👩

Анечка,как всегда с опозданием( редактирую третий раз,потомучто НД укр языка не знает и все редактирует слово,вагина) 😲
Поздравляшкаю,ты,как никто работаешь над трезвостью и нам помогаешь.
В тебе столько всего,что иногда поражаюсь 😁
Ты не ангел,но человек,который всегда рядом с большой дырой возле сердца.
Я могу ещё много писать и говорить о тебе и это не дифирамбы,а жизнь .
Благодарна судьбе и НД за наше знакомство и встречу.
Хочу ,чтоб трезвость твоя была бесконечной и приносила тебе ,с каждым днём,больше успакоения,сил ,неги 😉
Люблю тебя 👩
Ну чего ж с опозданием? (Во у меня получилось 😜 )(не, не получилось, редактирую) иопять праздник 💪
Спасибо дорогулечка, аж засмущала меня всю 😳 я тебя тоже очень очень любаю 👩

О и вчерашние появилось сообщение,я думала не будет его,интернет вынудила,когда писала 😁

Два года!!!!!!
<
<
<

Не скажу что это было легко Выпускаю в свет жизнь за кадром. А именно выдержку из вопроса специалисту-наркологу от 10.01.2016 в моем лице:

Очень пугают состояния совершенного отсутствия контроля над желанием выпить.
Я читала про ангедонию, очень похожее случается первое время через три месяца регулярно, последние два раза через четыре месяца. И эти приступы мутируют, изменяются , отследить их становиться очень трудно. Понимаешь, что это оно, когда есть уже чёткое решение выпить. И лишь маленькими остатками здравомыслия пытаешься что то сделать.
Первый год это просто были сильные желания выпить, с пиком дня в три. Потом состояние типа похмельного с мыслями: Вот я не пью и все равно так болею. Потом два месяца живёшь как человек и на третий начинает засасывать. Со всеми сопутствующими: ты меня не любишь, я неудачник и т.д. ) но это были лишь цветочки.... Я конечно уже не очень их помню, жалею, что не записывала.
Начиная с мая я ощутила совершенно безконтрольные желания.
1 мая так как группа АА в нашем городе не состоялась, я поехала в другой город, зная, что если не поможет, то хотя бы время до продажи алкоголя скоротаю, или что то измениться в моей голове. Потому что я знала, что если останусь в городе, то я сама своими руками принесут выпивку домой, да и найти её после десяти вечера с моим опытом будет даже не сложно. Но я надеялась. Окружение группы , поддержка, молитва, говорила какую то ерунда там,помогло,но себя помнить я начала только возле дверей дома. Весь день прошёл как в тумане.
В сентябре это уже стало похоже уже на какие то психические приступы. С навязчивыми движениями, положения рук, ног, и только когда уже начинает, что то болеть, падаешь без сил, или наоборот не можешь пошевелиться, стонешь от того что плохо и что именно не понятно, понимаешь что сходишь с ума. Дикий страх не вернуться в себя обратно. Пить не хочется. И вот после этого расколбаса спокойствие и просто: хочу бухать! Опять пронесло, потому что была уже ночь и я уснула счастливая, завтра выпью. Весь день я ещё искала способ выпить, на работе не оказалось в холодильнике и к вечеру начало отпускать. Потом слабость.
И два дня назад был ещё один. В этот раз совсем не было: ты меня не любишь) наоборот жизнь удалась, я хожу в АА, я работаю над собой, я хожу в церковь. Я могу жить спокойно, потому что я работаю... Не было нехватки ощущений явной. Было желание громко слушать музыку, петь караоке, сходила в ресторан в другом городе, бассейн т т.д. я не ходила в алкогольные заведения и не пела два года, а бассейн...вообще с детства. И это не насторожило. Наоборот воодушевило: я могу! Без последствий, я не хочу выпить. И вот. Через два дня, стрессовая ситуация. И это желание. Забываешь обо всем, что знал. Абсолютно. Слезы , трясучка, потом спокойно. Пустота и одиночество. Слова, типа будет хуже не помогают, ведь и так ничего нет. Так плохо и хочется выпить чуть чуть , но для этого надо закупить много. 'Просто так' заняла денег. Остатками здравомыслия я начала звонить друзьям по НД и АА. Хотя было сильное желание отключиться от всего мира. Маленькими перебежками, меня то отпускало, то опять подступало. Я просидела в городе в машине часов семь или восемь. Подруга по АА сказала звони ночью, если что... Я не думала , что ночью это может начаться снова. К полуночи я вернулась домой, не спала до двух. И часов в пять начался опять психический приступ. Плюс к страху и ужасу дико давило голову, желание, хоть как то это прекратить. Не помню как уснула. Проснулась вся опухшая, с давлением в голове. Померила давление, в норме. Опять срывно разговаривала с этой женщиной. И наступила слабость. Весь день было ещё плохо. Сегодня проснулась уже нормальная.

Ответ на свой вопрос я получила. Спасибо Олегу Викторовичу.

ну это так для истории 😄

Ну чо, Кудряш, таки с лебедём тебя! Жырным таким 😁 - и оч-чень красивым!

Спасибо, Витенька! Эх как лебедень мне досталась. 👍
Отдельное спасибо за помощь в последнем предсрывном состоянии 👼 и в общем за то что твоя тема (уже и не помню как ее звали)и ты помогали очень много много раз особенно в первый год моей трезвости. 😍

С НД это стало возможным. 😄

Назад
Сверху Снизу