Будни трезвого алкоголика

Перечитала все твои посты. Что можно сказать? Ты стала мудрее....

Сьюня, как хорошо ты это написала 😭 в мой сегодня насыщенный по гороскопу день вот такое состояние полдня, обиды-обиды-обиды.... так нажраться хотелось, хорошо что уже могу останавливать свои эти "беременные" позывы 😲 а еще я думала что только я такая идиотка обидчивая 😳

я встретила людей которые такие же как я, они думают как я, они живут такими же проблемами как я

Нет, Сти не одна. Главное научиться с этим жить и не пить 😉

Кудряшка,я созрела,обязательно поеду в следующий раз,ох уж эти дискотеки
<
😎 А вот все пишут про сухое похмелье,мне сегодня так плохо,что еле буквы попадают на клаве.
У меня на завтра два торта заказано,а мне куево до невыносимости.То сплю,то огурцы мало сольные лопаю,почти счастье

Тем более шта следующий слет на шаморе 😜 в первых числах сентября. Милости просим 😄

Про сухое похмелье, это когда очень болеешь тягой, а потом ловишь настоящие отходняки 😲 , было один раз, но я уже забыла, потому что эта хрень почему то из памяти напрочь стирается ☹️ потерпи Юляш 😉 все проходит...

Анютка,я говорила,что дар у тебя фотографировать,не каждый может,такую красоту суметь передатт
А главное нравиться мне! Приходиться вспоминать увлечения детства, вернее сами вспоминаются, сейчас проще гораздо 😄

Вот в последнее время мысли одолевают,почему алкоголеки такие талантливые.Не,ну есть алкаши,которым пофиг все,это трутни,им легче БУХАТЬ,чем жить.А вот алкоголеки,это другие люди.Они умеют так много в этой жизни,что им просто либо скучно и нет цели идти дальше,либоиправда родились не в том месте и не в тот час.Смеюсь конечно,но доля правды в этом есть,маемся от глубины ума и вечного вопроса,как быть?Все,чето ищем и пытаемся понять.Изначально то Богом было задумано все просто,нет надо было жешь этой ЕВЕ вкусить плода страсти 😁

В очередной раз ВС преподнесли мне ответ на мой вопрос
<

Я очень была была озабочена вопросом кто же этот новый человек 😄 , всмысле я 😄 . и совершенно не знала, что мне с ним делать 😋 Может это взгляд на ситуацию с точки зрения человека под знаком "близнецы".

На день рождение меня поздравила одноклассница, мы сидели за одной партой и дружили 20 лет назад 😲 , после этого общение было практически на уровне : "Привет, пока!", редко недолгие посиделки в гостях, она шла ровной дорожкой, а я все что то искала и постепенно вообще понимание между нами пропало. Она предложила встретиться, я с радостью пошла на встречу, даже не очень понимая, зачем мне это надо. А я получила нечто глобальное . Мне было очень приятно общаться, как раньше, как 20 лет назад, откровенно, свободно, радостно. Она сказала, что я не изменилась, и я поняла : Блин, тот новый человек, с которым я учусь жить, ЭТО Я , это настоящая Я ! и это удивляет и радует меня до слез 😭 , не будет больше никаких метаморфозов, я вернулась . 😭 , если только еще немножко рихтануть 😁

Мне надо было в этом убедиться самой, Азаличка мне говорила, что это я, я готова была поверить, но это не ложилось в мою голову. Надеюсь мои записи не очень похожи на записки "сумасшедшего" 😳

Надо записать пока не забыла, а то все некогда, некогда....
<

Неделю назад, на день медицинского работника мы добровольно-принудительно мы ходили в кафе.Трезвой на мероприятиях я давно не присутствовала, в смысле и под шафе тоже 😋 . Ну и наблюдала взглядом трезвого человека. Все шли радостные, свободные, веселые с целью: повеселиться... А потом, я посмотрела через два часа, они были уставшие, приплющенные, перекошенные, глупые... Ни веселья, ни радости, я не увидела совсем... Не ужели человеку надо сделаться дураком, чтобы почувствовать себя веселым ....
<

Приятно удивило: я им не завидую, я не тяну запах их бокалов, я не слежу за каждой рюмкой. Мне просто надоело сидеть три часа 😲 за столом, жрать и пить воду из рюмки, я просто обпилась 😋 , вечером пришлось пить панкреатин, хорошо что помог. Столько времени можно потрать на гораздо более приятные занятия 😜 И ето не гордыня, я пишу только то что думаю и чувствую, для истории, так сказать, для своей истории. 😄

Все мы знаем у алкоголика есть только один день и это сегодня , и сегодня я трезвая, чего желаю всем! 👩

А еще 👅 трезвых на застолья пускать нельзя, шпионы блин 😁

А она и не пропадала,читала нас,звоним друг дружке.Просто бывают периоды,когда ничего не хочется писать,раздумываешь много
👩 привет, Юляш! Он ето не про то..., перечитай чего я сегодня накалякала. 😄

Назад
Сверху Снизу