Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Анечкас днём рождения!!!!
Счастья трезвого много,много!!!!
Ты борец,умничка,я тебя лю.....
Сьюня, как хорошо ты это написала 😭 в мой сегодня насыщенный по гороскопу день вот такое состояние полдня, обиды-обиды-обиды.... так нажраться хотелось, хорошо что уже могу останавливать свои эти "беременные" позывы 😲 а еще я думала что только я такая идиотка обидчивая 😳
Кудряшка,я созрела,обязательно поеду в следующий раз,ох уж эти дискотеки😎 А вот все пишут про сухое похмелье,мне сегодня так плохо,что еле буквы попадают на клаве.
У меня на завтра два торта заказано,а мне куево до невыносимости.То сплю,то огурцы мало сольные лопаю,почти счастье
Ну и так держать!
А то!!!, сама прифигела 😉Про выезд АА слов нет!
Живут же алкаши....................
А главное нравиться мне! Приходиться вспоминать увлечения детства, вернее сами вспоминаются, сейчас проще гораздо 😄Анютка,я говорила,что дар у тебя фотографировать,не каждый может,такую красоту суметь передатт
😳Перечитала все твои посты. Что можно сказать? Ты стала мудрее....
Анечкас днём рождения!!!!
Счастья трезвого много,много!!!!
Ты борец,умничка,я тебя лю.....
Спасибочки!Ну и от меня тогда
С ДНЕМ РОЖДЕНЬЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
шо именно? 😳А ты че, сомневалась шо так и буит? 😁
Шо ты вернулась!!!!!! 😁шо именно? 😳
Шо ты вернулась!!!!!! 😁
А она и не пропадала,читала нас,звоним друг дружке.Просто бывают периоды,когда ничего не хочется писать,раздумываешь многоШо ты вернулась!!!!!! 😁
👩 привет, Юляш! Он ето не про то..., перечитай чего я сегодня накалякала. 😄А она и не пропадала,читала нас,звоним друг дружке.Просто бывают периоды,когда ничего не хочется писать,раздумываешь много
Дальше-больше. Я становлюсь лучше чем был! Такшта жди! 😜Я даже не догадывалась, что это возможно. Но это приятный сюрприз и я бесконечно этому рада