👍
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет, Кудряшка! Точно вырастет. Утащенные потаенно ростки всегда хорошо приживаются. Я у себя на участке три года подряд рододендрон пыталась сохранить. Порадует глаз пока цветет с магазина высаженный, а через год - кирдык ему. Я эксперимента ради, малюсенький корешок торчащий, в ботаническом саду отщипнула, вот уж пять лет как без всякого ухода и даже на зиму его не закрываю, живет и радостно цветет.Но я лазила по берегу и насобирала семян из их коробочек, вырою канаву в огороде и посажу 😜
Эх! Неудобно когда предпочтения с половинкой не сходятся.. Но ведь ездит с тобой, и то хорошо.Огорчил муж, он сказал, что ему это нафик не надо и не понимает он это. Ему б покупаться еще ничего, а зырить ездить ему не нравиться. Но я что нибудь придумаю 😄
Плохо,что много алкоголеков,хорошо,что трезвые 😁Привет с форума АА в Хабаровске! Алкоголики нас много и мы сегодня трезвые! 👩
Привет, Кудряшка! И чо там - толпа олкашей и все анонимные? 😲 😁Привет с форума АА в Хабаровске! Алкоголики нас много и мы сегодня трезвые! 👩
Привет Юлечка! Сожалеть о случившемся бессмысленно, и предрасположенность эта генетическая или свойства характера сделали это неизбежностью , но алкоголики вставшие на путь трезвости, это ведь здорово. И как бы у многих это звучит радостно.Плохо,что много алкоголеков,хорошо,что трезвые 😁
Привет Анечка!
Ждём отчетиков и фото,а ещё трезвых одиноких мужчин 😉
Привет, Витюнечка! Толпища такая ага)))здорово.!Привет, Кудряшка! И чо там - толпа олкашей и все анонимные? 😲 😁
Кормят по талонам? 😉Привет, Витюнечка! Толпища такая ага)))здорово.!
Я еще правда не очень осознала где я и что тут делаю)))
Они еще по шагам каким то ходют)
Место обалденное, красотища неописуемая, фотки с телефона заманаюсь, скорей всего по приезду выложу.
Кормят хорошо, опасаются наверное чтоб алкоголики не проголодались)))
Кормят по талонам? 😉
Привет! ))) с телефона очень неудобно( буду краткой))) дома уже наверное распишусь)))
Приедешь- отпишись 😄Привет! ))) с телефона очень неудобно( буду краткой))) дома уже наверное распишусь)))
оне АА не кусаются, миряне))), папараци нету, и вообще они не приставучие, каждый трезвеет как считает нужным, ему наиболее подходящим способом,)))
А мы алкаши это можем. И пожрать не дуракиНеплохо устроились, олкашы, чиста курорт, право слово! 😁
Ждем тебя! Места чудные!Привет! ))) с телефона очень неудобно( буду краткой))) дома уже наверное распишусь)))
оне АА не кусаются, миряне))), папараци нету, и вообще они не приставучие, каждый трезвеет как считает нужным, ему наиболее подходящим способом,)))