Будни трезвого алкоголика

<
<
<

Это утро пусть будет только прекрасным:
Настроение, дождь и случайный прохожий...
Пониманье, что прожиты дни не напрасно,
Даже если чего-то мы в жизни не можем.
Ты проснись и с улыбкой иди дальше,
Покоряя себя и свои страхи,
Без тщеславия, зла, суеты и фальши,
Не обидев старца и той птахи.
Полной грудью своей вдохни воздух
И пойми, как ты очень сейчас счастлив,
Слушай сердце и мыслей своих отзвук,
Будь собой. Несмотря на чины и масти.
<
<
<

Вопрос: метания от не возможности выпить
или проблемы серьезные и хочется выпить?

Это я еще не поняла, но взаимосвязь есть ☹️

Мы фигню не думаем
а настроение не боись испортить
на форуме взаимопомощи
мы его тебе должны исправить
так что ........

взаимопомощи при алкоголизме, а я соза запущенная как оказалось, стыдно даже об этом на форуме приличных алкашей рассказывать 😋

Сьюшечка, ты если хочешь конечно помолчи... Это звезды с инью и янью так слОжились, что колбасит.
Ниче, справимся! 😉
Мы- рядом!!!!! 👼
Точно, Томочка, колбасило... Мне легче одной зубами скрипеть, чем свой негатив переносить... Картинки обалденные, с котейками аще прелесть 👩 Поглядишь и сердце таит 👼

Ну,разве ты не мечтаешь тихонечко о важном? 😳

Не до мечтов в этих состояниях, себя не помнишь. Блинннн, я вернулась
<
без потерь.

Спс за беспокойство и поздравления 👩

Кудряшка, от всей души тебя поздравляю!
Многие опасаются числа 13, а я так наоборот, очень его люблю и при возможности всегда выберу место в самолете, или комнату в отеле, или кресло в кинотеатре под номером 13. Как будто наперекор всем приметам, самой себе доказываю: это замечательное число! Число везунчиков!
Поздравляю 😍

Спс, Бабочка! 👩

взаимопомощи при алкоголизме, а я соза запущенная как оказалось, стыдно даже об этом на форуме приличных алкашей рассказывать 😋
Ты это с темы алкашей не съезжай!
А то я тоже себя такими темпами к созам привяжу!

С возвращением!!!!!!! Трезвая Кудряшечка - алкашечка 😄

Ты это с темы алкашей не съезжай!
А то я тоже себя такими темпами к созам привяжу!

С возвращением!!!!!!! Трезвая Кудряшечка - алкашечка 😄
Спаааасибо 👏 Катюнечка! 👩

Созю я сестренку свою, она наркоманка со стажем, мало шансов что бросит. Очень стыдно было об этом говорить, хороша семейка, дети простой советской среднестатистической семьи, надеюсь это не повлияет на отношение ко мне. Нет одной квартиры, машин, работы, ничего нет, куча кредитов, вторая квартира под вопросом, и дурка под дверями, менты...это очень кратко... Но все я решила, ее жизнь, ее выбор, буду воспринимать ее такой, какая она есть( (пыталась от нее отказываться, но мне так еще хуже...), я так решила, еще не проверила 😋 , потому как она странным образом взялась за голову, но это на время, знаю механизм действия...

Кароче, в ауте я была, не знаю что именно, все наверное, или именно все взяло меня, потому что состояние было не айс... не знаю 😐 В субботу я очень хотела выпить, прям до слез ☹️ Пошла на группу у нас, но ее не было, я поняла, что если останусь в городе, мне конец, достала визитку АА с расписанием групп во Владе и поехала, не знамши как выберусь, группа вечерняя, Витя по телефону тыцнул мне на маршрут по городу. В крайнем случае я подумала, что даже если группы не будет, то когда вернусь в город магазины будут закрыты, в смысле алкаху уже не будут продавать. Но все удачно случилось. Я вот еще что поняла, сознание затуманивается, я пыталась вспомнить как разменивала деньги и где, я так и не вспомнила. Люди, это правда неуправляемая болезнь, очень страшно... Но в этот раз я победила с Божьей помощью, надеюсь Он не оставит меня 😉

Анютка, дела конечно ........
да уж
я даже слов не найду
наркомания это ужасно
но сама понимаешь, что только она может изменить свою жизнь

а ты умница, что не сорвалась
а говоришь не успешная
в такой ситуации - это супер успех!!!!!!!!!!!!

Анютка,сижу плакаю,как дурочка,хотя ведь знала твою историю и по телефону с тобой в субботу говорила,а тут прям меня пробрало.Какая же ты умничка,ты смогла,есть чем гордиться.Я бы не смогла, честно говорю,у мну не было такого прихода,но еслиб случился,я бы просто напилась .Ты сильная,ты научилась бороться со змеем,в следующий раз уже будет полегче и ты будешь знать,что делатть.Умочка моя 👩

Анютка,сижу плакаю,как дурочка,хотя ведь знала твою историю и по телефону с тобой в субботу говорила,а тут прям меня пробрало.Какая же ты умничка,ты смогла,есть чем гордиться.Я бы не смогла, честно говорю,у мну не было такого прихода,но еслиб случился,я бы просто напилась .Ты сильная,ты научилась бороться со змеем,в следующий раз уже будет полегче и ты будешь знать,что делатть.Умочка моя 👩
Низя , Юляш, тебе плакать, а то торт соленый будет 😋 , а соленый торт это как то не очень...

Ну вот писала совсем не думая заработать похвалу, а "пирожок" заработала 😄 , спасибо, девчонки! 👩
можеть мой способ поможет кому нибудь...

Обрести силу, признав свое бессилие, в этом смысл, если б я осталась дома и продолжала корчить сильную, могла случиться печалька.

Кудряшка, здравствуй! Хорошо-то как, что ты с нами 😍
По сестренку и сказать не знаю что.. Очень это больно и тяжело, когда близкий родственник в таком положении. Невозможно от этого отстраниться, и помочь невозможно. Ужас..

приветик,Сьюшечка.

ну че сказать...
родные они такие-совсем не идеальные ( не то что мы), живут они неправильно, а сердечко у нас болит...
у мну сестренка тож есть, и тоже щас сердечко за нее болит, а она обидемшись...не наркота, обычная жизнь-но тоже не айс ☹️

только я низашто не выпью из-за этого. НЕ СЕГОДНЯ, ни завтра.

у тебя все покруче, но раз выдержала-дальше легче должно быть, вот по всем законам должно 😄

Назад
Сверху Снизу