Будни трезвого алкоголика

Метания,метания.
А я по скайпу только,что с сыном и невесткой разговаривала,они к маме моей приехали на пасху.Представьте сына не видеть почти пять месяцев,а тут вот они все родненькие,пиво пьют и шашлык жарят.Давай,говорят мама с нами онлайн,эх пообнимашкать захотелось и выпить с ними.Расписываться собираются,как без меня то?Ну,вроде решили,чтоб легче было через границу перебраться сюда,а тут мы им свою свадьбу сделаем,как оперяться.Вот мысля эта теперь греет,что сына может скоро увижу,если все служится.
А насчёт,менее удачливая ,Ань ты это брось.Я ,как мантру,каждое утро читаю,что все будет хорошо,что все не зря делаю.Иногда такая тоска берет от всего и как у тебя мысли тоже бывают.Н мы живём сегодня,а завтра будет завтра и фиг знает чеивообще будет.Наслаждаемся трезвым днями,так любовно Богом нам данные.Все хорошо,все что делаем очень важно.

Это нафига? 😲 Я вот пить не пью, а шашлык лублу, до ужастиков, особенно собственного приготовления))) 👅

Это телефон не шашлычки, а по сути тел. доставки бухла с закусем, просыпаешься с утра, звонишь, и готово 👏 . Трезвая я сама туда езжу 😳
Ты его нагой, нагой растопчи, топчи!
Ты шо 😲 нога тоже не слушается 😁

Сегодня слушает он джазз, а завтра...
Шашлык, прямая дорога к пианству! А каша спасает от пианке!
и к панкреатиту 😉

Ога, расскажы это Ведмеду. Ён из овса как не собирецца кашу сибе сварить, дак у нево всегда тока брага и самогон получаецца 😁

А насчёт,менее удачливая ,Ань ты это брось.

Я алкашко
<
, с ронимой психикой и неустойчивым эмоциональным фоном 😜 , потерплю еще, таблы пить надо, а я не хочу пешком ходить, я нарушила правило "не уставать". Лучше молчать буду
<
, весеннее обострение 👅 . Пить не собираюсь, но ушла
<
, поползла в берлогу зализывать душевные раны 😐 надеюсь вернусь 👩 Всем трезвости
<
<
<

Я алкашко
<
, с ронимой психикой и неустойчивым эмоциональным фоном 😜 , потерплю еще, таблы пить надо, а я не хочу пешком ходить, я нарушила правило "не уставать". Лучше молчать буду
<
, весеннее обострение 👅 . Пить не собираюсь, но ушла
<
, поползла в берлогу зализывать душевные раны 😐 надеюсь вернусь 👩 Всем трезвости
<
<
<
А зачем тебе в берлогу
Может лучше с нами в беседке
Мы ведь можем и помочь если, что

Вопрос: метания от не возможности выпить
или проблемы серьезные и хочется выпить?

А крылья будут, точно точно

Сьюшечка, ты если хочешь конечно помолчи... Это звезды с инью и янью так слОжились, что колбасит.
Ниче, справимся! 😉
Мы- рядом!!!!! 👼

[quote name='Кудряшка Сью' date='14.4.2015, 10:34' post='1255920559']
Я алкашко...
Ох,Анютик чую,как в прошлый раз у тебя,осенью так же ты молчала,только читала тихонечко.
Я даже не за трезвость твою переживаю,свекруха моя говорила,пьяница проспится ,дурак никогда,а просто за твои метания душевные,не к пьянке относимые.
Советовать не могу,да и как можно.Тут главное самому нащупать важное и зацепиться.
Анечка,у тебя столько интересного впереди,например твоя свадьба 👅
Ну,разве ты не мечтаешь тихонечко о важном? 😳

Кудряшка, от всей души тебя поздравляю!
Многие опасаются числа 13, а я так наоборот, очень его люблю и при возможности всегда выберу место в самолете, или комнату в отеле, или кресло в кинотеатре под номером 13. Как будто наперекор всем приметам, самой себе доказываю: это замечательное число! Число везунчиков!
Поздравляю 😍

Анюта!!!! Выходи, ужо. Кто будет строить с Андрюхой и с нами общаться. А?

__20111205_1721587574.jpg

Фсем приветы! Не бухаю и это здорово! 👏 Будет время опишу свои проблемы, не в привычках у меня настроение другим портить, просто чтоб фигню не думали 😉

Спасибо за поздравления 😍 , внимание и понимание 👩

Фсем приветы! Не бухаю и это здорово! 👏 Будет время опишу свои проблемы, не в привычках у меня настроение другим портить, просто чтоб фигню не думали 😉

Приветик!Молодец,что отписалась.
Да все мы понимаем,не всегда хочется говорить и проговаривать свои проблемы.Ты девочка умничка,сама чувствуешь,что необходимо тебе 👩

Мы фигню не думаем
а настроение не боись испортить
на форуме взаимопомощи
мы его тебе должны исправить
так что ........

Я узнал как надо с насосаме! 😜 есси два этажа. Надо ставить гребенку, а после гребенки ставь доп насос! 😜

Ой, Кудряшечка 😍
Очень хорошо, что не пьешь и написала. Тоже я, что-то, заволновалась..

Назад
Сверху Снизу