Будни трезвого алкоголика

Приветы,что в глаз тут надумали дать,не надо,у меня долго сходит,потом месяц с алкашаме местными на ты буду.А мне низя,я только начала интэрэс вызывать у мужчин.
Значит собираемся пятого,в воскресенье.
Сти программу какую?Тихое местечко,где поговорить можно,шумным мы его сделаем и так.
Давай китайский ресторанчик,я знаю Кудряха любит их кухню и Бес тоже не против,ну и я как бе..
ВПодуиай,где можно слиться так сказать,с природой.

китайского на природе не знаю. БЕС! помогай. 👼

я предлагала СУББОТУ, Шамору и думала мы сами едьбу натащим, шашлыки пожарим... или нет?
бодрее, бодрее учавствуем в обсуждении 😄

Спустя год уверен...не дьявол толкает в срыв, а глупость......обыкновенная человеческая глупость!!! 😄 .....на всяк случай держись! 😁
Именно спустя год(см мой первый пост, я тоже думала глупость), я могу тебе сказать толкает болезнь или ...дьявол, я не знаю кто он, но очень коварный и опасный зверь. Болезнь ....тож не совсем понятно, у меня ж ничего не болит, кака така болезнь 😐 , дьявол...он может дать мне искушение, соблазн, но решение то за мной 😉

.. Малой-то бдит, оказываецца! 😁

Ого! Соображает сын, что папа трезвый - это кайф. А мой сын тоже папу контролирует. Говорит, если бушь пиво пить, мама ругаться начнет. И так долго и протяжно: Нельзяяяяя пиву пить.
Детки умнее нас ☹️ , ведь все знали в детстве что это гадость...почему потом забыли...
Я книжки читала раньше по психологии, эзотерике. Там фокус один был, положите две разного цвета канфетки, в две руки и пусть ребенок отгадает в какой руке какого цвета конфетка, я сделала очень много раз, ни разу не ошибся, я глаза выпучила...и чем младше ребенок тем сильнее интуиция. Так шта детей надо слушаться, ну или прислушиваться, а то денюх не хватит... 😁

китайского на природе не знаю. БЕС! помогай. 👼

я предлагала СУББОТУ, Шамору и думала мы сами едьбу натащим, шашлыки пожарим... или нет?
бодрее, бодрее учавствуем в обсуждении 😄
Едьбу тащить предлагаю с супермаркета, шашлык очень хорошо, но маетно...мы с природой сливаться собрались или жрать 😁 ?

Едьбу тащить предлагаю с супермаркета, шашлык очень хорошо, но маетно...мы с природой сливаться собрались или жрать 😁 ?
Я раз в супермаркете шашлыку набрался, дык потом диареей так сильно болел, так сильно!

Олкашке, вы соберитесь штоле с этими вопросами, например, у Сти в темке - как она есть застрельщица и <strike>забухала</strike> запевала мероприятия. А то у одной в теме - одно пишут, у другой - другое, а потом будете выяснять кто кого не так понял.

Олкашке, вы соберитесь штоле с этими вопросами, например, у Сти в темке - как она есть застрельщица и <strike>забухала</strike> запевала мероприятия. А то у одной в теме - одно пишут, у другой - другое, а потом будете выяснять кто кого не так понял.
Все сборы у Сти, точно пока везде перечитаешь 😜 женщины чо уж 😐 никакого постоянства 😁

Пошла к Сти. Почитаю и напишу, надо

Детки умнее нас ☹️ , ведь все знали в детстве что это гадость...почему потом забыли...
Я книжки читала раньше по психологии, эзотерике. Там фокус один был, положите две разного цвета канфетки, в две руки и пусть ребенок отгадает в какой руке какого цвета конфетка, я сделала очень много раз, ни разу не ошибся, я глаза выпучила...и чем младше ребенок тем сильнее интуиция. Так шта детей надо слушаться, ну или прислушиваться, а то денюх не хватит... 😁

Интуиция или нет, но дети не любят нас в подпитии. Это факт. Даже если мы добрые, хорошие и все позволяем - все равно не любят. Я вот что вспомнила. На 8 марта в этом году была в гостях у сестры. Она воспитывает внука, ему 9 лет. И все для этого мальчишки делает, и вниманием он не обделен, и игрушками, и воспитанием.

Когда садились за стол, мальчишки не было, его брал папа погулять. А когда Темка пришел, ужин уже был в разгаре. Я не пила, а сестра с зятем намахнули винца. Тема забежал в комнату и меня спрашивает: "А бабушка тоже алкаху пила?". И видно, что расстроен. Потом подошла с балкона сестра, он ей целую истерику закатил.

Сестра в шоке, ей неудобно передо мной. Говорит, ты не подумай, я не пью, я не знаю, почему он так реагирует. На него кричит, мол, чего тебе не хватает? А я ей в ответ: "А ты вспомни нас в детстве. Сильно тебе нравилось, когда родители напивались? А потом еще и разборки устраивали меж собою. Тоже нам ничего плохого не делали.". А Ирка она как и я, меры не знает. Напивается и еще и выступить может. Я спать и смирная, а сестра может чуть побуянить.

И вот дочка моя росла когда, тоже не любила меня пьяную. Обижалась... А я дура еще кричала на нее, мол, тебе-то что? Сытая, чистая, с новыми игрушками - надо еще чего? Сейчас стыдно, тогда молодая была и искренне не понимала, что травмирую ребенка.

Интуиция или нет, но дети не любят нас в подпитии. Это факт...
ты вот зачем на любимую мозоль наступила? расшевелилатакскть?
<

все это было... ☹️
понимаешь, было! ничего с этим не поделаешь сейчас. Больно это.
Мы сильно виноваты перед ними, но это жизнь, которая состоит из ошибок, прощений, исправлений.
Грешили и грешим. Мы-люди. Не святые.
И дети наши тоже. 😉

ты вот зачем на любимую мозоль наступила? расшевелилатакскть?
<

все это было... ☹️
понимаешь, было! ничего с этим не поделаешь сейчас. Больно это.
Мы сильно виноваты перед ними, но это жизнь, которая состоит из ошибок, прощений, исправлений.
Грешили и грешим. Мы-люди. Не святые.
И дети наши тоже. 😉

Я сейчас о многом могу поговорить с дочерью. Она взрослая, понимает меня. Но...Я знаю САМА, что фиг забудешь детские обиды. Даже если сильно хочешь, они не забываются. Я хочу простить маму, которой нет на свете давно. Не могу... Не могу и все. Порой вспомню что-то и слезы сами на глаза. До сих пор обидно. Хотя дочурка говорит, что вообще все хорошо и любит меня сильно... 😳

я чето не могу на эту тему в последнее время... какая-то ранимая стала совсем... 😳
чувство вины меня совсем сжирает видимо. Если всерьез о чем-то говорю, что на душе-сразу слезы.

поэтому лучше 😁

я чето не могу на эту тему в последнее время... какая-то ранимая стала совсем... 😳
чувство вины меня совсем сжирает видимо. Если всерьез о чем-то говорю, что на душе-сразу слезы.

поэтому лучше 😁

Лучше улыбаться, это точно. Но меня одно успокаивает - мы ЛЮБИМ своих детей. Правда? По настоящему любим. А грехи и ошибки, они у всех имеются. Страшнее когда трезвые и адекватные люди издеваются над своими детьми и переносят на них свои жизненные неудачи.

Лучше улыбаться, это точно. Но меня одно успокаивает - мы ЛЮБИМ своих детей. Правда? По настоящему любим. А грехи и ошибки, они у всех имеются. Страшнее когда трезвые и адекватные люди издеваются над своими детьми и переносят на них свои жизненные неудачи.

а как иначе? 😉 очень.
Аха
<
очень приочень
<

Девочки мы исправимся и наши дети нас простят
слезы пошли

мней мой на днях буквально заявил
у друга говорит: " мама долго пила, как ты раньше
помнишь? (я готова была сквозь землю провалится)
теперь она ему смартфон покупает
(тут я вообще растерялась и отмолчалась)

Назад
Сверху Снизу