Будни трезвого алкоголика

Ну что ж наступил очередной виток моего самоанализа, самокопания и так сказать самоистизания. 😄
К сожалению не всегда получается писать мысли именно так как они складываютя в голове, но попробую. Моя алкаха пошла с другой стороны, очередной саморазвод, видать мыслишки, что я не алкоголик не прокатили, что я сама могу не пить тоже, я поняла что остановка произошла не по моему желанию, и это чудо ВС, и это случилось именно в тот момент когда это было необходимо моей семье и моей жизни в целом, я даже не представляю что было бы с моей мамой, если бы и я сейчас...переходный возраст сына, ведь именно в этом возрасте человеку необходимо знать что у него есть семья и его любят, а что могла бы дать я им в том состоянии?.... Вчера смотрела передачу с Ником Вуйчичем ,там был алкоголик, который не может остановиться, в очередной раз поняла насколько страшна болезнь алкоголизм, очень надеюсь что он все таки справиться.

Итак о саморазводе. Начала приходить мысли, что я наименее благополучный человек из собравшихся здесь, и мой перерыв это просто стоянка, все равно я когда нибудь сорвусь, так зачем сейчас бороться с неизбежностью. И ведь странная какая вешь, я как бы веду разговор сама с собой, с одной стороны эти мысли валят потоком, а с другой стороны только чувство здравого смысла и накопленная информация не дают завладеть мной полностью. С кем этот разговор? с Дьяволом, с моим вторым алкоголическим Я или это Дринк, по Сти.в очередной раз убеждаюсь что только общение с трезвыми алкоголиками, которые не дают мне забыть кто я, наличие ремисионников с приличными сроками убеждает меня продолжать свой путь. И самое главное помощь Бога и его провидение в отношении меня.

Сейчас наименее благоприятное время для меня, я всегда очень тяжело переживаю эти дни, сегодня день рождение сына, такое прекрасное событие, правдо связанное не с очень хорошими воспоминаниями, он родился восмимесячным с родовой травмой, мне его не отдавали сутки, пототому что никто не знал выживет ли он, как я провела эти сутки, мало кто может представить, куча неблагоприятных прогнозов, потом долгое лечение, с такими травмами, дети бывают глубокими инвалидами, но Слава Богу, мой мальчик справился. Каждый год это переживается заново и отмечается с размахом, и он привык засранец, требовает...И через два дня день памяти моих самых родных людей, бабушка, которая меня вырастила и отец ушли в один день с разницей в 12 лет, во всем календаре я вижу этот день черным. Не трудно догадаться что мои чувства оголены до предела, очень опасно...

Но я продолжаю жить и верить. И сегодня я трезва. Ставлю тесто на пиццу. И еду в парикмахерскую, записалась за две недели, очередь к мастеру большая, обычно у нее без сюрпризов, девочки меня поняли 😉 Я вас люблю.
<
<
<

Всем отличного дня и прекрасного настроения! 😍

"Начала приходить мысли, что я наименее благополучный человек из собравшихся здесь,"
Фигня написата. У мну больше нет знакомых теток способных отличить А8 от А10.

Вдохнули, выдохнули и поехали в парикмахерскую. Некуксись. ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!

"Начала приходить мысли, что я наименее благополучный человек из собравшихся здесь,"

Это шо, ауди десятку слепила? 😲

Спс Монус, 😳 я немножко подотстала в этом, лет восемь назад я увлекалась, но потом мне стало жалко времени, а может алкаха убила мой интерес 😐
Ок вздохнула, выдохнула, тем более парикмахерская прошла без сюрпризов, вернее с приятным сюрпризом 😄 нам кучерявым вообще опасно стричься, чуть больше хватят и волосы могут подпрыгнуть в самом неподходящем месте, я как то по всей голове с заколочками ходила, 😋 пока не отрос, благо еще молоденькая была, сейчас такой эксперимент вообще не комильфо был бы 😄
Все будет хорошо! 😵

Итак о саморазводе. Начала приходить мысли, что я наименее благополучный человек из собравшихся здесь, и мой перерыв это просто стоянка, все равно я когда нибудь сорвусь, так зачем сейчас бороться с неизбежностью. И ведь странная какая вешь, я как бы веду разговор сама с собой, с одной стороны эти мысли валят потоком, а с другой стороны только чувство здравого смысла и накопленная информация не дают завладеть мной полностью. С кем этот разговор? с Дьяволом, с моим вторым алкоголическим Я или это Дринк, по Сти.в очередной раз убеждаюсь что только общение с трезвыми алкоголиками, которые не дают мне забыть кто я, наличие ремисионников с приличными сроками убеждает меня продолжать свой путь. И самое главное помощь Бога и его провидение в отношении меня.

Но я продолжаю жить и верить. И сегодня я трезва. Ставлю тесто на пиццу. И еду в парикмахерскую, записалась за две недели, очередь к мастеру большая, обычно у нее без сюрпризов, девочки меня поняли 😉 Я вас люблю.
<
<
<

Всем отличного дня и прекрасного настроения! 😍

Это чистой воды саморазвод, внутрений Дриньк, Алкаш ну или дьявол
Но ты трезва и это главное, Кудряшка держись во что бы то не стало
зубами, когтями, руками, ногами, если потребуется и грудями
Мы тебя любим, успешная и благополучная!
Терпи маленько осталось и скоро вырастут крылья
Правда, правда
Я точно знаю!!!!!!!

Кудряшка держись во что бы то не стало
зубами, когтями, руками, ногами, если потребуется и грудями
Мы тебя любим, успешная и благополучная!
Терпи маленько осталось и скоро вырастут крылья
Правда, правда
Я точно знаю!!!!!!!

Спасибо, Катюш! Держусь 😉 Сегодня состояние с утра как с бодуна было 😲 , а можеть это не алкаха во всех бедах виновата, а так...эмоциональное состояние, хотя все объяснимо, где то читала, организменная память : были праздники, должно быть плохо ☹️ , получите на здоровье и распишитесь 😎 😄

Сегодня чистила в телефоне контакты, есть номер шашлычки с доставкой, я вначале галочку поставила на удаление, а потом убрала... вдруг понадобиться... не к добру это.

Не пью и никому не советую! 😉 и крылышков жду 👼 Катюшка обещала! 👼

Это нафига? 😲 Я вот пить не пью, а шашлык лублу, до ужастиков, особенно собственного приготовления))) 👅
Привет, Виконт! Ета Андрей ат зависти, патамушта сам худеит и кашу афсяную точит, а мы с олкашкаме собиралися, шашлыков натрескались и ничо 😜 😁

Сегодня слушает он джазз, а завтра...
Шашлык, прямая дорога к пианству! А каша спасает от пианке!
Ога, расскажы это Ведмеду. Ён из овса как не собирецца кашу сибе сварить, дак у нево всегда тока брага и самогон получаецца 😁

Сегодня слушает он джазз, а завтра...
Шашлык, прямая дорога к пианству! А каша спасает от пианке!
Ну это у тебя, не нужно говорить и думать за всех. 😉 Я нормально кушаю мяско на углях и не жужу. 😁

Назад
Сверху Снизу