Кудряшка Сью
всегда готов!!!!
щас явится, напишет-ойвыче, я вся такая 😳
а сама какая- 👼 !
точно в глаз получит....
☺ ☺ ☺
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
щас явится, напишет-ойвыче, я вся такая 😳
а сама какая- 👼 !
точно в глаз получит....
и развратница
Урааааа! Трезвые и счастливые
Ну тогда с развратницей!и развратница
И тебя Катюш! 😉 сейчас в 17.30 +21 на градуснике сама видела 😲Ну тогда с развратницей!
У вас же весна уже и мини юбки!
Одна весчь, которую хочу зафиксировать. Как действует саморазвод.
Я по пути на работу заезжаю на супермаркет и покупаю круасан свежий к чаю на супермаркете. Решила сломать эту традицию и покупать творожный сырок, не в глазури хрензнаетизчего, а нормальный из местного творога, он сытнее и полезней для пищеварения, я не люблю молочное, это пожалуй единственное что более менее мне нравится.
Два дня я давилась этими сырками, радуясь что вкусно и полезно. В течении этих дней во мне начало зреть желание сделать чебуреки, не поесть их, а именно попробовать сделать. Короче у меня получилось 😄 и не было ни одной мысли съесть и только где то на втором уплетёном чебуреке, я поняла, что я сделала, запретив себе покупать мучное, я добралась до него...сделав сама... А ведь я даже сама не поняла....как себя развела. Хорошо что в данном случае ничего плохого, акромя горы чебуреков 😁
Мдя.....тут некоторые дамы после периода сухого воздержания, прямо необходимо сделать питательную маску из пива!!!! 😁 Их клубники, бананов, кофе...нето! Только из ПИВА!!! 😲 😁Одна весчь, которую хочу зафиксировать. Как действует саморазвод.
Я по пути на работу заезжаю на супермаркет и покупаю круасан свежий к чаю на супермаркете. Решила сломать эту традицию и покупать творожный сырок, не в глазури хрензнаетизчего, а нормальный из местного творога, он сытнее и полезней для пищеварения, я не люблю молочное, это пожалуй единственное что более менее мне нравится.
Два дня я давилась этими сырками, радуясь что вкусно и полезно. В течении этих дней во мне начало зреть желание сделать чебуреки, не поесть их, а именно попробовать сделать. Короче у меня получилось 😄 и не было ни одной мысли съесть и только где то на втором уплетёном чебуреке, я поняла, что я сделала, запретив себе покупать мучное, я добралась до него...сделав сама... А ведь я даже сама не поняла....как себя развела. Хорошо что в данном случае ничего плохого, акромя горы чебуреков 😁
Лишь бы самогонный аппарат в голову не пришло испытывать 😁 , я б как Пожар не смогла, налакалась бы точно, к бабке не ходи 😳😁 гыг! Этот пост надо скопировать в "Харчевню" - в плане рекомендации. Типа "Если нельзя, но очень хочецца - как развести себя на вкусняшки по методу Кудряшки"
Так в чебуреках тесто из чего 😲 , из ПЫВА естественно 😜 заехала в магаз купила две баночки пива, по одной алкашу покупать стремно 😁 , свалила в сумку и счастливая, как все 😄 себя почувствовала, домой поехала. Ну не скажу чтоб свсем равнодушно 😳 , запах понравился, кисленький такой свежий, странно раньше не нравился... Остатки первой банки вылила в унитаз быстренько, вторая стоит, спряталаМдя.....тут некоторые дамы после периода сухого воздержания, прямо необходимо сделать питательную маску из пива!!!! 😁 Их клубники, бананов, кофе...нето! Только из ПИВА!!! 😲 😁
ето все от того што у некоторых нету железной несгибаемой силы воли 😜Лишь бы самогонный аппарат в голову не пришло испытывать 😁 , я б как Пожар не смогла, налакалась бы точно, к бабке не ходи 😳
Спустя год уверен...не дьявол толкает в срыв, а глупость......обыкновенная человеческая глупость!!! 😄 .....на всяк случай держись! 😁Так в чебуреках тесто из чего 😲 , из ПЫВА естественно 😜 заехала в магаз купила две баночки пива, по одной алкашу покупать стремно 😁 , свалила в сумку и счастливая, как все 😄 себя почувствовала, домой поехала. Ну не скажу чтоб свсем равнодушно 😳 , запах понравился, кисленький такой свежий, странно раньше не нравился... Остатки первой банки вылила в унитаз быстренько, вторая стоит, спрятала, привычка 😐
самогонка наше фсе...кудадта вискам водкам итдВезет несгибаемым с железной волей.
А меня иногда тоска берет по виски, коньяку, водке и вину...
Как бы я налакалась.... 😉
Но низя. Да и нафиг-нафиг. ☹️
Да какая разница... Все равно низя...самогонка наше фсе...кудадта вискам водкам итд
Малой-то бдит, оказываецца! 😁