Будни трезвого алкоголика

Привет, Сти, как же я скучаль! 👏

Кнопочек теперь скока внизу, я почти модер
<
👅

Кудряшечка привет!!!!!!!
Мне тоже очень понравилось свое имя в списке модераторов прочитать

Привет Кучеряшка. Весна. Ты принарядилась для подвигов?

sakura-haruno-kudryavaya-devushka.gif

Я Сти потехонечку уже отмадерил, тока никому 👅
да мы - нивжысть никаму - могила! тока щаз сбегаим тему в обавсеме завидем, как Андрей в дневнике Сти модерит и больше ни-ни, никаму ваще! 😎

Сьюхинская, рассказывай про ААшников! где взяла, че с ними делала?
а главное-нам надь или не надь им бОшки задурить/закрутить? 😉

Спасибо модераторам за дневник! 😄

Я поняла это большая честь и возможности! может я наконец то что то умное напишу 😳 все собираюсь собираюсь....

Сьюхинская, рассказывай про ААшников! где взяла, че с ними делала?
а главное-нам надь или не надь им бОшки задурить/закрутить? 😉
не могу я агитацией заниматься 😳 не по правилам. Знаешь, Сти, для меня большое значение имеет, Стец член АА, а он оч.умный нарколог психолог, не слабая это штука видать, в данном случае чтоб обрести действительно бесконечную трезвость...я буду слушаться умного человека.

стальное я тебе потом расскажу О 😉 Все б тебе крутить чо нибудь 👼

так бы и сказала- решила попробовать для разнообразия 😉, а то я глупым делом подумала что ты с ними случайно где-то встретилась, конешно любопытство одолело/засвербело/прямизмучило 😁 😁
у меня тоже мыслишки посетить их не пропали.

хотя тоже один умный НДшник, для меня уважаемый сказал мне как-то- нашла свой путь- не суетись. 😉

так бы и сказала- решила попробовать для разнообразия 😉, а то я глупым делом подумала что ты с ними случайно где-то встретилась, конешно любопытство одолело/засвербело/прямизмучило 😁 😁
у меня тоже мыслишки посетить их не пропали.

хотя тоже один умный НДшник, для меня уважаемый сказал мне как-то- нашла свой путь- не суетись. 😉
А верный ли путь твой? и единственный ли? 😁

Тут пол форума ААшников 😉 Уже хочу на форум АА в Хабаровск, туса в июне там будет. оне прикольные 👍

не знаю... я хочу чтоб было как душа попросит 😄
Трезвость держать любыми путями нужно,если не хватает трезвого общения,надо искать иные способы,мы с Декой говорили на эту тему.
Аньчик,ты мне сможешь передать кактось мои пакеты?Обувь малого там,кроссовки хорошие.
Или приедишь на нашу встречу и захватишь 😉
Чет все отмолчались,никто не хочет встретится,только я Азальки и Сти самые активные?

Назад
Сверху Снизу