Привет, Сти, как же я скучаль! 👏
Кнопочек теперь скока внизу, я почти модер👅
Кудряшечка привет!!!!!!!
Мне тоже очень понравилось свое имя в списке модераторов прочитать
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет, Сти, как же я скучаль! 👏
Кнопочек теперь скока внизу, я почти модер👅
Точно, упрятали нас.Наверное мы ей своей болтовней надоели. Она решила нас объединить - мороки меньше 😁
Я Сти потехонечку уже отмадерил, тока никому 👅На всяк случай: кнопочкаме не шалите лучше, помните правило: не уверен - не <strike>обгоняй</strike> нажимай 😉
хулиганЯ Сти потехонечку уже отмадерил, тока никому 👅
Она всякие ругательства пишет 😜хулиган
да мы - нивжысть никаму - могила! тока щаз сбегаим тему в обавсеме завидем, как Андрей в дневнике Сти модерит и больше ни-ни, никаму ваще! 😎Я Сти потехонечку уже отмадерил, тока никому 👅
Чот Андрей к Сти не равнодушен? 😉 или это мне только так показалось? 😉Я Сти потехонечку уже отмадерил, тока никому 👅
Пока причесочку тока, 😳 шоколадного цвету теперь, а кучеряшки на месте 👼Привет Кучеряшка. Весна. Ты принарядилась для подвигов?
Она меня кашеедом обзывается 😲Чот Андрей к Сти не равнодушен? 😉 или это мне только так показалось? 😉
И не говори, все дергает и дергает за косичкиЧот Андрей к Сти не равнодушен? 😉 или это мне только так показалось? 😉
Завидует наверное... 😁Она меня кашеедом обзывается 😲
Дети ишоИ не говори, все дергает и дергает за косички
не могу я агитацией заниматься 😳 не по правилам. Знаешь, Сти, для меня большое значение имеет, Стец член АА, а он оч.умный нарколог психолог, не слабая это штука видать, в данном случае чтоб обрести действительно бесконечную трезвость...я буду слушаться умного человека.Сьюхинская, рассказывай про ААшников! где взяла, че с ними делала?
а главное-нам надь или не надь им бОшки задурить/закрутить? 😉
А верный ли путь твой? и единственный ли? 😁так бы и сказала- решила попробовать для разнообразия 😉, а то я глупым делом подумала что ты с ними случайно где-то встретилась, конешно любопытство одолело/засвербело/прямизмучило 😁 😁
у меня тоже мыслишки посетить их не пропали.
хотя тоже один умный НДшник, для меня уважаемый сказал мне как-то- нашла свой путь- не суетись. 😉
А верный ли путь твой? и единственный ли? 😁
Трезвость держать любыми путями нужно,если не хватает трезвого общения,надо искать иные способы,мы с Декой говорили на эту тему.не знаю... я хочу чтоб было как душа попросит 😄