Будни трезвого алкоголика

12 красивая цифра. Особенно, если это один год и два месяца

Спасибо, Цветочек! 👼 Жаль увсе что писала пропало, перечитывать порой бывает интересно. Совершенно не вериться, что прошло столько времени, потому что они прошли легко и незаметно, всмысле, я не ощущаю, что лишена чего то 😉 . Я удивлялась с людей со счетчиками больше года, которые здесь сидят, ну думала, вот протрезвели и иди живи спокойно, думала дурью маяться 😁

Причин дальнейшего сосуществования на этом форуме множество, я понимаю, один из главных, только б не забыть кто я. Если раньше ощущение того, что я не алк, посещало меня, сейчас это стойкая уверенность 😁 , я напрочь забыла ВСЕ 😲 , ну как такое может быть? Достаточно перечитать особенно первую тему, пост в ужасах похмелья и вот она я 👏

Свойство нашей памяти, убирать и сглаживать все плохое. Это замечательно вообще, хоть и опасно для нас - алкашей.
Ну значиться будем требушить этот отдел памяти 😁

какая красивая новая ава 😉

Кудряшечка, с красивой авой и с красивой датой!
Спасибо деффачки! мне тож нравиться 😍

Сти, а ты помнишь мою страшилку первую? 😁 А ведь очень многие приходят со страшненькими авами...

Кудряшка плюсуюсь!!! 😄
Спасибо 👼

Кудряшка! Симпотяшка!
С лебедями у кола!
С новосельем!
Спасибо, Катюшка! Жаль у меня вчера не работало...а то б я это тебя ....тоже поздравила, исправлюсь 😳

Она теперь нас и не найдет!
Найду
<
😁

А у Кудряшки - раз-два-три и новоселье! Анютка, не теряйсо!

Спасибо, Бесик! Скучаль, плакиль, грозился планшет разбить, муж грил, алкашка ты, потому что нервная, а я ему: Я живой чИлАвЕк ну и алкашка само собой! 😁 Поэтому могу радоваться, смеяться, нервничать, плакать и все остальное и это нормально и сегодня я трезва! Ура!!!
<

Ох,я теперь этих кнопочку боюсь 😄
Привет Кудряшечка!!!
С датками тебя всеми,здорово,все рядом теперь и ничего не и никаких дат не пропустим.
Какая Лоллия умничка,что посоветовала нам сюда перебраться.

Назад
Сверху Снизу