Будни трезвого алкоголика

Привет. Как часто и как много подливаете в систему жидкости?
Привет,! Система закрытая, когда вижу давление ниже 0.7 открываю краник центрального водопровода, труба там самая тоненькая, забыла уже по номерам, секунды на две три, до 1.0-1.2 подливаю это раз в две недели где то бывает, сколько наливается не видно, немного думаю. Почему ты антифриз хочешь заливать? Забыла про насосы спросить
<
и трубы армированные у меня, алюминием, одна сучайно попалась стекловолокно, тож нормально.

Привет,! Система закрытая, когда вижу давление ниже 0.7 открываю краник центрального водопровода, труба там самая тоненькая, забыла уже по номерам, секунды на две три, до 1.0-1.2 подливаю это раз в две недели где то бывает, сколько наливается не видно, немного думаю. Почему ты антифриз хочешь заливать? Забыла про насосы спросить
<
и трубы армированные у меня, алюминием, одна сучайно попалась стекловолокно, тож нормально.
А если не услежу и мороз вдарит?

Логично.. Ты ж уезжаешь, ага. Там если течь будет, отмывать сложнее, я так понимаю, он и испаряется меньше наверное?
Фиг его знает, сейчас водой залил, третий день сижу гоняю-испытываю. В следующие выхи привезу жидкость, пеллеты, буду горелку устанавливать, пока на дровах фигачит.

Кудряха!!! Время быстро летит. А жизнь трезвая меняет ВСЕ в нас и окружении. Правда? С датой тебя 👼

Спасибо, дорогулька! 👩
Ой и не говори, быстро то как 👼 Но это естественно и грустить по этому повод не стоит, живу сейчас, не пью сегодня 😉 Все меняется, я порой свой разговор как со стороны слушаю, как будто не я 😳 , но эта "не я" мне нравиться больше 👼

Спасибо, дорогулька! 👩
Ой и не говори, быстро то как 👼 Но это естественно и грустить по этому повод не стоит, живу сейчас, не пью сегодня 😉 Все меняется, я порой свой разговор как со стороны слушаю, как будто не я 😳 , но эта "не я" мне нравиться больше 👼

Наоборот, это и есть ты, самая-самая настоящая. Ты просто забыла себя такую

Кудряшечка, с забором!

Кудряшка, с забором!
Отлично!

А што ето тут за танкистка за забором прячеццо? Кудряшка, моя тебе обнимашка! 👏
Спасибочки! 👩 👩 👩
Так это я к празднику уже ж приготовилась! 😋 столько лет в армии, до сих пор скучаю...

Через такой забор точна ни одна алкаха не проползет! 😡

Спасибочки! 👩 👩 👩
Так это я к празднику уже ж приготовилась! 😋 столько лет в армии, до сих пор скучаю...

Через такой забор точна ни одна алкаха не проползет! 😡
Ой Ань, когда пьёшь ни один забор не удержит. А вот этот ты сама построила и укрепляешь его изо дня в день. А это и будет твоей крепостью

Наоборот, это и есть ты, самая-самая настоящая. Ты просто забыла себя такую

👍 я чет не думала, а ведь и правда 👼
Ой Ань, когда пьёшь ни один забор не удержит. А вот этот ты сама построила и укрепляешь его изо дня в день. А это и будет твоей крепостью
Спасибо, Азалька! 👼 я так этого хочу...

👍 я чет не думала, а ведь и правда 👼

Спасибо, Азалька! 👼 я так этого хочу...
с
Дак так и будет. Ты умная и честная девушка. А здесь главное себя не обманывать. Я ведь на том и попалась -сама себя уговорила. Но думаю даже этот опыт пойдет мне на пользу. А я в тебя верю Кудряшка! жизнь трезвая пусть и не всегда спокойная, зато Реальная, без отравы мозга.

Кудряшка, с датой тебя поздравляю 😍
Чудесных, 14 трезвых месяца! Замечательно!

pic.jpg

12 красивая цифра. Особенно, если это один год и два месяца

Назад
Сверху Снизу