Кудряшка Сью
всегда готов!!!!
Спасибо, Решительный! Это по нашему по Дальневосточному 👼С забором!!! Что бы он был вот таким!!! 😄
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спасибо, Решительный! Это по нашему по Дальневосточному 👼С забором!!! Что бы он был вот таким!!! 😄
Спасибо! 👼С забором! 😍
😁 На одной тушенке выросли!!!Спасибо, Решительный! Это по нашему по Дальневосточному 👼
Я тоже чувствую предвестников, интересно все ж почему организм в эти моменты выдает подобные состояния, и причин, если задуматься , порой этому нет. Терплю, жду когда отпустит, на зубах и долго выезжала практичесчи перед годом трезвости, даже побоялась, что именно жду год, но именно эта дата прошла отлично и даже можно сказать второе дыхание открылось.Похожий срок, похожие мысли. Хорошо, что симптомы предсказуемы, научился улавливать предвестников плохих мыслей.
То даже забавно как стандартно болезнь работает)
😁 помню такую, даже в какой то момент только на одной тушенке!!! Прекрасное советское детство! 😄😁 На одной тушенке выросли!!! ]
Спасибо, Юль! Уматалась ты там со свими тортикаме 😉 эх, еще один через месяц, а потом тока два года, но он будет обязательно 😄 самой до сих пор не верится 😲 , так время летит приятно, я сделала этоЧе,опять опаздала?Ох невежа,с заборчигом тебя красивенным 😁
Вот это прекрасная новость! Надеюсь и я уже скоро бодрее буду 😄Еще одну вещь хочется зафиксировать, я перестала много спать 😲 , после нового года щелкнуло, я не спала днем, на выхах это было обязательно, и по вечерам после работы частенько спала часик, нету, прошло, дни стали длинее, порой бесконечные.... 😄 даже зимние вечер, возникла необходимость время занимать, надеюсь, что буду использовать его плодотворно.
Появилось желание познавать, учиться и пробовать. Забросила я свое самопросвящение давно...
Эх, Либли, именно с приобретение крылышков, я могу сравнить свое состояние. Вдыхаешь воздух и кружится голова, светленькая, умненькая. Я не знаю сколько это продлится, но у меня именно в год произошло что то, как новое мироощущение (мне подсказала Гликерия это слово, и оно мне понравилось, довольно точно отражает) Будет по-другому буду терпеть...Вот это прекрасная новость! Надеюсь и я уже скоро бодрее буду 😄
Надоело постоянно хотеть спать! Если ко мне еще и желание учиться придет, как к тебе, Кудряшка, я тогда совсем на крыльях полечу!
Эх, Либли, именно с приобретение крылышков, я могу сравнить свое состояние. Вдыхаешь воздух и кружится голова, светленькая, умненькая. Я не знаю сколько это продлится, но у меня именно в год произошло что то, как новое мироощущение (мне подсказала Гликерия это слово, и оно мне понравилось, довольно точно отражает) Будет по-другому буду терпеть...
Спасибо, если чесно не заметила, кстати совсем на днях думала: "О, как люди трезвеющие по темам со временем меняются!" Я очень рада что и я тожеКудряха, рада за тебя. У тебя и тема стала намного позитивнее, не заметила? И вовсе ты не терпишь, а живешь в удовольствие. Правда? Терпишь - это похмелье, невроз после перепоя. А у тебя голова сейчас ясная и хорошая
Но на физическом уровне иногда мысли проскакивают, как бы они сами, я их не запускаю, вот бы надраться, и самой тошно от этих мыслей, обычно они связаны с какими нибудь сильными эмоциями, на ровном месте их не бывает, пока так. Бухаю во сне, чувствую вкус и запах водки, наверное не один из снов не имеет такую яркость и четкость. Противно, что ж я наделала, кайфа нет, но самые главные терзания, что делать со счетчиком 😲 😁 серьезно... 😉
Привет, Шума! Спасибо 😳 . на первых месяцах год трезвости казался вообще чем то нереальным, несбыточной мечтой. Теперь я понимаю с одной стороны, что это реально, возможно и осуществимо, и гораздо больший срок мне по плечу, такой как - всегдаСью, привет! 😄 поздравляю с позитивом. Вредности конечно иногда бывают и в голове проскакивает, но главное мы здесь.
Привет, Азалька! Холодновато, но на солнышке с крыш капает, ничо жить можна 😉 Я рада за тебя 😍 , как то надо завязывать уже с ентим алкоголем, ага. А мне когда хочется петь, я всегда пою 😵 Работка у меня тут привалила, читать читаю, а писать времени нет уже 😐 Жека объявилась, хорошо...Привет Кудряха! Где ты там пропала? У нас ветер злой воет и холодищщщщщааааа. Как там у вас с погодкой? У меня настроение отличное, прямо петь хочется. Как-то мне спокойнее стало, когда знаешь, что пить НЕЛЬЗЯ... Вот что это? Самокодировка, блин