Будни трезвого алкоголика

Похожий срок, похожие мысли. Хорошо, что симптомы предсказуемы, научился улавливать предвестников плохих мыслей.
То даже забавно как стандартно болезнь работает)

Спасибо, Решительный! Это по нашему по Дальневосточному 👼
😁 На одной тушенке выросли!!!
4606922.jpg

Похожий срок, похожие мысли. Хорошо, что симптомы предсказуемы, научился улавливать предвестников плохих мыслей.
То даже забавно как стандартно болезнь работает)
Я тоже чувствую предвестников, интересно все ж почему организм в эти моменты выдает подобные состояния, и причин, если задуматься , порой этому нет. Терплю, жду когда отпустит, на зубах и долго выезжала практичесчи перед годом трезвости, даже побоялась, что именно жду год, но именно эта дата прошла отлично и даже можно сказать второе дыхание открылось.

Я понялачто люди довольно стандартны вообще, всем хочется считать себя индивидуалами, но к сожалению стандартое мышление, стандартные мысли, несколько психотипов, они совершенно разные, но их немного...остальное обертка из воспитания, окружения в котором вырос, она немного сглаживает или наоборот придает рельеф. Именно поэтому жулики так легко пользуются этим, знать психологию и все. Например чтоб подтолкнуть человека к согласию в опреленном вопросе надо всего лишь слегка кивать ему в обсуждении, и человек в ответ начинает кивать, потом идет обратный сигнал в мозг, обычно согласен киваешь, а в данном случае киваешь, значит согласен 😄 можешь попробовать, это самый простой фокус. В жизни стараюсь не пользоваться этим, это не чесна, но в порядке эксперимента интересно.

Я как то уезжала надолго и начала обдумывать план куда спрятать украшения, недели две пыхтела, мне показалось, я очень умная и до такого никто не додумается, и глянула в интернет, перед хованием, и что же?, все мои умные места были по порядку под цифрами 1,2,3....я офигела, как будто кто то опередил время и залез в мой мозг. 😄

Че,опять опаздала?Ох невежа,с заборчигом тебя красивенным 😁
Спасибо, Юль! Уматалась ты там со свими тортикаме 😉 эх, еще один через месяц, а потом тока два года, но он будет обязательно 😄 самой до сих пор не верится 😲 , так время летит приятно, я сделала это
<
но чем дальше, тем больше я чувствую перемены в своей жизни и тем я больше не хочу пить.

Еще одну вещь хочется зафиксировать, я перестала много спать 😲 , после нового года щелкнуло, я не спала днем, на выхах это было обязательно, и по вечерам после работы частенько спала часик, нету, прошло, дни стали длинее, порой бесконечные.... 😄 даже зимние вечер, возникла необходимость время занимать, надеюсь, что буду использовать его плодотворно.

Появилось желание познавать, учиться и пробовать. Забросила я свое самопросвящение давно...

Еще одну вещь хочется зафиксировать, я перестала много спать 😲 , после нового года щелкнуло, я не спала днем, на выхах это было обязательно, и по вечерам после работы частенько спала часик, нету, прошло, дни стали длинее, порой бесконечные.... 😄 даже зимние вечер, возникла необходимость время занимать, надеюсь, что буду использовать его плодотворно.

Появилось желание познавать, учиться и пробовать. Забросила я свое самопросвящение давно...
Вот это прекрасная новость! Надеюсь и я уже скоро бодрее буду 😄
Надоело постоянно хотеть спать! Если ко мне еще и желание учиться придет, как к тебе, Кудряшка, я тогда совсем на крыльях полечу!

Вот это прекрасная новость! Надеюсь и я уже скоро бодрее буду 😄
Надоело постоянно хотеть спать! Если ко мне еще и желание учиться придет, как к тебе, Кудряшка, я тогда совсем на крыльях полечу!
Эх, Либли, именно с приобретение крылышков, я могу сравнить свое состояние. Вдыхаешь воздух и кружится голова, светленькая, умненькая. Я не знаю сколько это продлится, но у меня именно в год произошло что то, как новое мироощущение (мне подсказала Гликерия это слово, и оно мне понравилось, довольно точно отражает) Будет по-другому буду терпеть...

Эх, Либли, именно с приобретение крылышков, я могу сравнить свое состояние. Вдыхаешь воздух и кружится голова, светленькая, умненькая. Я не знаю сколько это продлится, но у меня именно в год произошло что то, как новое мироощущение (мне подсказала Гликерия это слово, и оно мне понравилось, довольно точно отражает) Будет по-другому буду терпеть...

Кудряха, рада за тебя. У тебя и тема стала намного позитивнее, не заметила? И вовсе ты не терпишь, а живешь в удовольствие. Правда? Терпишь - это похмелье, невроз после перепоя. А у тебя голова сейчас ясная и хорошая

Кудряха, рада за тебя. У тебя и тема стала намного позитивнее, не заметила? И вовсе ты не терпишь, а живешь в удовольствие. Правда? Терпишь - это похмелье, невроз после перепоя. А у тебя голова сейчас ясная и хорошая
Спасибо, если чесно не заметила, кстати совсем на днях думала: "О, как люди трезвеющие по темам со временем меняются!" Я очень рада что и я тоже
<
, за собой ведь не видно. Но в жизни конечно заметила перемены, вначале немного пришло побороться за мое новое место, я как бы взгянула на мир иначе и сказала: "теперь мое место здесь", кого это не устраивало, пришлось покусать немного 😁 . Мне комфортно и это радует. 😄

Выпить не хочется совсем, чем больше времени, тем больше это НЕТ, На самом деле я рада, что мне нельзя пить алкоголь! Я чувствую свой организм, где что заболело, что можно и когда есть 😳 , а что нет, потому что утром ты получишь привет 😁 Вначале это пугало, а теперь просто прислушиваюсь, ничего страшного...
Радуюсь, смеюсь, грустно плачу, раньше надо было для это принять, нифига не надо! Все так получается! Для себя поняла обязательно надо давать выход эмоциям.

Но на физическом уровне иногда мысли проскакивают, как бы они сами, я их не запускаю, вот бы надраться, и самой тошно от этих мыслей, обычно они связаны с какими нибудь сильными эмоциями, на ровном месте их не бывает, пока так. Бухаю во сне, чувствую вкус и запах водки, наверное не один из снов не имеет такую яркость и четкость. Противно, что ж я наделала, кайфа нет, но самые главные терзания, что делать со счетчиком 😲 😁 серьезно... 😉

Но на физическом уровне иногда мысли проскакивают, как бы они сами, я их не запускаю, вот бы надраться, и самой тошно от этих мыслей, обычно они связаны с какими нибудь сильными эмоциями, на ровном месте их не бывает, пока так. Бухаю во сне, чувствую вкус и запах водки, наверное не один из снов не имеет такую яркость и четкость. Противно, что ж я наделала, кайфа нет, но самые главные терзания, что делать со счетчиком 😲 😁 серьезно... 😉

Мысли есть и будут - мы же алкаши.... Да и фиг с ними, лишь бы не настроить себя и не развести. Забывать нельзя, а радоваться жизни надо. Это я по своему опыту тебе скажу.

Сью, привет! 😄 поздравляю с позитивом. Вредности конечно иногда бывают и в голове проскакивает, но главное мы здесь.

Привет Кудряха! Где ты там пропала? У нас ветер злой воет и холодищщщщщааааа. Как там у вас с погодкой? У меня настроение отличное, прямо петь хочется. Как-то мне спокойнее стало, когда знаешь, что пить НЕЛЬЗЯ... Вот что это? Самокодировка, блин

Сью, привет! 😄 поздравляю с позитивом. Вредности конечно иногда бывают и в голове проскакивает, но главное мы здесь.
Привет, Шума! Спасибо 😳 . на первых месяцах год трезвости казался вообще чем то нереальным, несбыточной мечтой. Теперь я понимаю с одной стороны, что это реально, возможно и осуществимо, и гораздо больший срок мне по плечу, такой как - всегда
<
, и с другой стороны - я все больше понимаю, как коварна эта болезнь и как мало я еще знаю, я стараюсь впитывать как можно больше информации, переваривать, и открываю для себя все больше и больше, и не зарекаюсь , не по тому что не уверена в себе, а потому что я еще не все знаю, а все, как известно, знать не возможно... Да, но сейчас я здесь, и это главное! И я не тоскую по алкоголю! 😉

Привет Кудряха! Где ты там пропала? У нас ветер злой воет и холодищщщщщааааа. Как там у вас с погодкой? У меня настроение отличное, прямо петь хочется. Как-то мне спокойнее стало, когда знаешь, что пить НЕЛЬЗЯ... Вот что это? Самокодировка, блин
Привет, Азалька! Холодновато, но на солнышке с крыш капает, ничо жить можна 😉 Я рада за тебя 😍 , как то надо завязывать уже с ентим алкоголем, ага. А мне когда хочется петь, я всегда пою 😵 Работка у меня тут привалила, читать читаю, а писать времени нет уже 😐 Жека объявилась, хорошо...

Назад
Сверху Снизу