Будни трезвого алкоголика

ну как-то вот так я представляю сегодняшний твой праздник 😉 здесь, на НД.
год взаимопомощи! спасибо тебе!

Спасибо, Сти! 😭 Я же олкашко с неокрепшей психикой и неустойчивым эмоциональным фоном.... Но это слезы радости.

Именно взаимопомощь нас собрала здесь, так что и моя благодарность взаимна, если б ты знала, сколько раз я открывала синий экран НД с не очень перспективными мыслями, но здесь я забывала, училась на чужих ошибках, помогала, все было...

Я понимаю, что прошел всего год, и моя болезнь на всю оставшуюся жизнь, но я не хочу обратно....так что буду продолжать учиться жить по-трезвому 😄 Столько всего случилось, но самое главное... это домашний уют и спокойствие. Надеюсь впереди нас ждут только приятные открытия 👩

Тортик, вчера запитонили, супер тортик, спасибо! 👩

Самые наилучшие поздравления!
Это очень здорово, круто, сильно:))
С годовасией!:)
Спасиб, Андреас! Не пить это правда здорово
<
<
<

Анечка нет мне прощенья,чет с этими замотками,тут не поздравила.
Все у тебя будет здорово,ты этого заслуживаешь.Спасибо за все,что ты сделала для нас,ты первый родной человек,которого увидела и обняла здесь.У меня эта картина в аэропорту,навсегда перед глазами останется.
Люблю очень тебя,жду новой встречи. 👩

Анечка нет мне прощенья,чет с этими замотками,тут не поздравила.
Все у тебя будет здорово,ты этого заслуживаешь.Спасибо за все,что ты сделала для нас,ты первый родной человек,которого увидела и обняла здесь.У меня эта картина в аэропорту,навсегда перед глазами останется.
Люблю очень тебя,жду новой встречи. 👩
Да лана Юльчик, я отлично все понимаю. Спасибо, я тоже верю, что все будет отлично и у нас 👩

Хотя тяжелые денечки настали, ну ты знаешь, мы говорили, кипишую как Азалька, глаза вообще на мокром месте .

Но я поняла, что чувства надо выражать, грустно плачешь, весело смеешься, я ведь привыкла это все по синей лавочке, а там страсти такие, шо ураган отдыхает .😋 , сейчас более естественные и настоящие, вот учусь с ними жить, кажется получается 😄

Ань, все чувства на трезвую голову острее. И потом не приходит стыд, за неправильно сказанное и сделанное. Просто радость, грусть или печаль. И ничего более. А пьяное сознание все искажает, это как в лупу смотреть, только испорченную, надтреснутую.

Так что надо нам жить чувствами реальными, не прибегая к изменению своего сознания. У тебя это уже неплохо получается 😉

Ань, все чувства на трезвую голову острее. И потом не приходит стыд, за неправильно сказанное и сделанное. Просто радость, грусть или печаль. И ничего более. А пьяное сознание все искажает, это как в лупу смотреть, только испорченную, надтреснутую.

Так что надо нам жить чувствами реальными, не прибегая к изменению своего сознания. У тебя это уже неплохо получается 😉
Спасибо Азалька 😄 .
<

Назад
Сверху Снизу