Будни трезвого алкоголика

Кудряха д 😲 😲 оброе утро! Как настроение? Может ко мне приедешь ремонт делать??? 😲

<

типа - забор 😉

Спасибо, Брр! Я крылышки свои спрятала под шубкой зимней 😁 . Оригинальненький заборчик, спасибо, мечта девушки 😁

Кудряха д 😲 😲 оброе утро! Как настроение? Может ко мне приедешь ремонт делать??? 😲
Доброе утро, Азалька! Вот доделаю у себя, а там посмотрим 😉 , хотя не скоро это дело сбудется 😁 Я на пятое запланировала начать , хотя думаю пораньше, Андрюха вон первого уже поедет батареи ставить, я наверное еще так не дотрезвелась. 😁

Поздравляю всех друзей с наступающим Новым годом, пусть он будет лучше чем прошлый, если прошлый был хорош, то пусть все равно чуть чуть будет лучше. 😉 Счастья, любви, здоровья, мира в душе и семье, можно денег еще тому кому надо и всего всего!!!!

К сожалению я не смогу встречать НГ на НД, у меня сломался сначала один планшет, а потом другой, гнезда, ничего серьезного, но ремонты уже вчера не работали, поэтому тороплюсь. пока на работе...

Всех цалую и обнимаю 👩 👩 👩

Ой, ну и не пить конечно же желаю и встретить новым год трезвыми!!!!!! 😉

Доброе утро, Азалька! Вот доделаю у себя, а там посмотрим 😉 , хотя не скоро это дело сбудется 😁 Я на пятое запланировала начать , хотя думаю пораньше, Андрюха вон первого уже поедет батареи ставить, я наверное еще так не дотрезвелась. 😁
Фигле сидеть дома? Столько работы в доме, непеределаешь!

Торенс Т. Горски и Мерлин Миллер " Остаться трезвым. Руководство по предотвращению срыва"- так называется, мне понравилось.

нашла в http://novoerozhdenie.ru/ostatsya_trezvym
Я начал читать, но тяжко для меня.....будто блины чугунные на спину подкидывают....НАВСЕГДА....ВСЮ ЖИЗНЬ....БУДЬ ГОТОВ К ВОЙНЕ....КАТИ КАМЕНЬ В ГОРУ ГОТОВЬСЯ К СРЫВАМ!!!....на моем сроке рановато!!! Вот обрасту жирком....тода да!!! 😉

Я начал читать, но тяжко для меня.....будто блины чугунные на спину подкидывают....НАВСЕГДА....ВСЮ ЖИЗНЬ....БУДЬ ГОТОВ К ВОЙНЕ....КАТИ КАМЕНЬ В ГОРУ ГОТОВЬСЯ К СРЫВАМ!!!....на моем сроке рановато!!! Вот обрасту жирком....тода да!!! 😉
Да уж пока лучше "не пью сегодня". А вообще осознавать, что это навсегда тяжко, вот хоть какой нибудь период, хоть пять лет, но знать что это пройдёт. Недавно пережила сухой срыв, ох и прочувствола, практически не отличается от настоящего, тока без перегара 😁
Но у меня как бы нет вариантов, только учиться жить трезвым, алкаха удовольствия не приносит, либо еще мало, либо уже много 😁 и боюсь ПА, как огня, почище кодировки ☹️

Но у меня как бы нет вариантов, только учиться жить трезвым, алкаха удовольствия не приносит, либо еще мало, либо уже много 😁 и боюсь ПА, как огня, почище кодировки ☹️
Пока не завязал насовсем, не понимал всю тяжесть моей зависимости!!! Раз страдаю...значит завишу, а попить из любопытсва...глупо...лезть на сосну зо метров....и опять вниз с начала!!!

Первого батареи не получилось, 8 только котел привезли, такшта батареи после 15 го поеду подключать. Один фиг, гайки крутил все выходные без продыху.

меню -это которое список блюдей? 😋 привет, кудряшка!
Мона и так сказать 😉

ушла ТС к юбилею готовиться 😁
оливье стругать 😁

Я жутко ленивая 😳 , пока на уровне фантазии 😁

Я кстати давно уже ничего не праздную, ну смысле застольем. Поковыряешься в тарелках чуть чуть, а готовки на день, время жалко.

Мона и так сказать 😉

Я жутко ленивая 😳 , пока на уровне фантазии 😁

Я кстати давно уже ничего не праздную, ну смысле застольем. Поковыряешься в тарелках чуть чуть, а готовки на день, время жалко.
Я вапще из кастрюль ем, лень тарелки мыть 😜

Назад
Сверху Снизу