Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
типа - забор 😉
Доброе утро, Азалька! Вот доделаю у себя, а там посмотрим 😉 , хотя не скоро это дело сбудется 😁 Я на пятое запланировала начать , хотя думаю пораньше, Андрюха вон первого уже поедет батареи ставить, я наверное еще так не дотрезвелась. 😁Кудряха д 😲 😲 оброе утро! Как настроение? Может ко мне приедешь ремонт делать??? 😲
Фигле сидеть дома? Столько работы в доме, непеределаешь!Доброе утро, Азалька! Вот доделаю у себя, а там посмотрим 😉 , хотя не скоро это дело сбудется 😁 Я на пятое запланировала начать , хотя думаю пораньше, Андрюха вон первого уже поедет батареи ставить, я наверное еще так не дотрезвелась. 😁
Я начал читать, но тяжко для меня.....будто блины чугунные на спину подкидывают....НАВСЕГДА....ВСЮ ЖИЗНЬ....БУДЬ ГОТОВ К ВОЙНЕ....КАТИ КАМЕНЬ В ГОРУ ГОТОВЬСЯ К СРЫВАМ!!!....на моем сроке рановато!!! Вот обрасту жирком....тода да!!! 😉Торенс Т. Горски и Мерлин Миллер " Остаться трезвым. Руководство по предотвращению срыва"- так называется, мне понравилось.
нашла в http://novoerozhdenie.ru/ostatsya_trezvym
Да уж пока лучше "не пью сегодня". А вообще осознавать, что это навсегда тяжко, вот хоть какой нибудь период, хоть пять лет, но знать что это пройдёт. Недавно пережила сухой срыв, ох и прочувствола, практически не отличается от настоящего, тока без перегара 😁Я начал читать, но тяжко для меня.....будто блины чугунные на спину подкидывают....НАВСЕГДА....ВСЮ ЖИЗНЬ....БУДЬ ГОТОВ К ВОЙНЕ....КАТИ КАМЕНЬ В ГОРУ ГОТОВЬСЯ К СРЫВАМ!!!....на моем сроке рановато!!! Вот обрасту жирком....тода да!!! 😉
О, мудрый Андрей!Фигле сидеть дома? Столько работы в доме, непеределаешь!
О, мудрый Андрей!на следующий год так как ты сделаю, останавливаться нельзя было 😳
Пока не завязал насовсем, не понимал всю тяжесть моей зависимости!!! Раз страдаю...значит завишу, а попить из любопытсва...глупо...лезть на сосну зо метров....и опять вниз с начала!!!Но у меня как бы нет вариантов, только учиться жить трезвым, алкаха удовольствия не приносит, либо еще мало, либо уже много 😁 и боюсь ПА, как огня, почище кодировки ☹️
Рефлекс блин, 5/2 работать, организм потерялся ☹️ . ну все все кошмар закончился 😁Монно - моно. отдыхать тоже нужно.
Первого батареи не получилось, 8 только котел привезли, такшта батареи после 15 го поеду подключать. Один фиг, гайки крутил все выходные без продыху.Доброе утро, Азалька! Вот доделаю у себя, а там посмотрим 😉 , хотя не скоро это дело сбудется 😁 Я на пятое запланировала начать , хотя думаю пораньше, Андрюха вон первого уже поедет батареи ставить, я наверное еще так не дотрезвелась. 😁
Это точно, уже меню обдумываю 😉 👼Тяк скоро у кого то годовщина,все не отвертиси будем отмечать,как положено 😉
меню -это которое список блюдей? 😋 привет, кудряшка!Это точно, уже меню обдумываю 😉 👼
Мона и так сказать 😉меню -это которое список блюдей? 😋 привет, кудряшка!
ушла ТС к юбилею готовиться 😁
оливье стругать 😁
Я вапще из кастрюль ем, лень тарелки мыть 😜Мона и так сказать 😉
Я жутко ленивая 😳 , пока на уровне фантазии 😁
Я кстати давно уже ничего не праздную, ну смысле застольем. Поковыряешься в тарелках чуть чуть, а готовки на день, время жалко.