Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А дача, што не дом?
Фигле в тай? Вон люди уже деньги копят на марс улететь хотят! 😜она летняя, и я еще не решила- или ее до ума доводить-опять же кто поддерживать в нужном состоянии будет- или продам и жить в Тай уеду 😁
А если замуж выйдешь?она летняя, и я еще не решила- или ее до ума доводить-опять же кто поддерживать в нужном состоянии будет- или продам и жить в Тай уеду 😁
А если замуж выйдешь?
Тады в тай 😁не, не выйду. 😁
Ну верно все говоришь, одному тяжеловато конечно, и дети сами жить жизнь свою должны,хотя деньги ухаживают тож неплохо 😁 Ой, а я эгоистка, я придумала сыну дом в огороде строить, место есть, и огород должен быть для бассейна и цветов, а не для картошки 😁ага
не смогу дом завести- за ним ухаживать надо, а у меня некому, я уже об этом думала. Сына и зятя запрягать не хочу, у них своя жизнь должна быть а не у маманьки на побегушках.
зато в доме большом весело- соседи тебя знают- а ты их нет, а они тебе уже все кости обмыли, 😁 , как матчи футбольные проходят- тоже в курсе хоть и не болельщик, "<strike>завагинюрили</strike> круглого" в 4 утра вопль снизу тоже о чем-то говорит... 😁
я в котлах точно не разберусь никогда, хотя читаю вас уже с бОльшим интересом- а вдруг мне на дачу надо? 👼
она летняя, и я еще не решила- или ее до ума доводить-опять же кто поддерживать в нужном состоянии будет- или продам и жить в Тай уеду 😁
У меня брат двоюродный уехал, обратно не хочит 😁 А ты нам здесь для взаимопомощи нужна 😉Тады в тай 😁
Привет, Юлечка! Вот и я одну хату вылизала, на землю потянуло, вот и барахтаюсь, а дел видимо невидимо, уже мечтаю когда закончится стройка эта, но думаю, чуда в данном случае не будет. 😁 Зато заняться чем есть, не скучно. Пол залили агаОх вы о домах тут.Скока я уже построила их ,вечно из гавна,кафетку пыталась.А теперь на Украине и не продам его,Максим тыщь 20,пусть будет,может что то когда то поменяется.Батькивщина для детей маленькая будет.
Анечкин,пол залили?
Кудряшка!!
Поздравляю тебя с заборищем!! Молодчина!
Да тут до одного колышка-то осталось! Тьфу ничего 😄Привет, Либли!
Первый раз хочу сказать о муже своем, он тоже не пьет со мной, даже немного раньше со 2 января 2014г., т.е. скоро год, у него было запланировано пить только на новый год, каждый год 😁 , но не попивши этот год, о чудо!!!он сказал не буду 😲 , мне и так хорошо, нафига пить накануне, чтоб очнуться больным и разбитым после... но ттт
Ура, жизнь и моя трезвость продолжается!!!!!
Видишь ли, Либли, там одним пивом не обходилось частенько 😳 А если муж меру знает, тогда чо уж 😉Да тут до одного колышка-то осталось! Тьфу ничего 😄
А вот с супругом, себя на твое место поставила.. Вот это было бы чудо!
Мой, глядя на меня, хоть и стал пить меньше, но традиционные посиделки по выходным с пивом как были, так и есть.
Меня, правда, это не напрягает нисколько...
Поздравляю с наступающим Новым годом!!!
И не говори 😁 , перераспределение бабоса в природе, зато на алкаху теперь не хватает 😁 . Стройматериалы подорожали, я уже пробила, эту тему, втарила ротбанда по старой цене, сижу и радоваюсь 😉Да уж, ессибы не стройка, скучновато было бы. Один минус только баблос улетает на это дело со свистом! 😲