Будни трезвого алкоголика

Доброго тут денечка!
Пришла по наводке
красота то какая, у меня слов нет

а колоны уже были?

Ну ты умница, честно, чесно

Доброго тут денечка!
Пришла по наводке
красота то какая, у меня слов нет

а колоны уже были?

Ну ты умница, честно, чесно
Доброго, Катюш! Спасибо. Под колонну труба для котла замаскирована, ее печники ложили, отделка моя, а еще под розами тож кирпичная кладка, вот ее сама клала, муж кирпичи и раствор таскал, а так то все сама 😋 не стала с гипсокартоном связываться, для меня у него слышимость большая. Я как увидела в салоне эти обои и влюбилась, вся остальная комната делалась под эти розы, ух и умаялась я по городу ездить обои к ним подбирать 👼

Привет, Андрей! 😄 не не спряталась, стройкой занимаюсь, ванную-котельную доделываю, должны шкаф со стиралкой скоро привезти 😉

Трезвость великая штука!
Кудряшка, красиво то как получается! Особенно розы. Ярко, любую хандру снимут. Но когда вторую фотку увидела... За голову схватилась
<
Там работы ещё непочатый край... Как же я боюсь всего этого. Даже сильнее, чем Азалия, наверное 😁

А какой котел будешь ставить? Я тож на днях приступаю к установке нового котла Куппер с пеллетной горелкой.

О котлах ничего сказать не могу 😳 А вот лягушонка на фотке отметить хочется. Очень хорош! С розочкой на пузике 😍

Кудряшка, красиво то как получается! Особенно розы. Ярко, любую хандру снимут. Но когда вторую фотку увидела... За голову схватилась
<
Там работы ещё непочатый край... Как же я боюсь всего этого. Даже сильнее, чем Азалия, наверное 😁
А я песенки насвистываю, когда работаю, с одной стороны чередую умственный и физический труд, а с другой- когда видишь,что наделал, кайф не передаваемый. Главное чтоб помыться сразу было где 😋

О котлах ничего сказать не могу 😳 А вот лягушонка на фотке отметить хочется. Очень хорош! С розочкой на пузике 😍
Эт моя любимая лягушка-подушка-обнимашка 😁 , прошлый новогодний подарок.

А какой котел будешь ставить? Я тож на днях приступаю к установке нового котла Куппер с пеллетной горелкой.
Стоит уже, топит
<
, ZOTA, "Дымок", комбинированный, до серьезных холодов, чисто электричество гоняем, бюджетный вариант, я при выборе отталкивалась от отзывов, у нас практически их и ставят, отзывы только хорошие, могу теперь добавить свой, чудный котел, главное экономный. 😉

Стоит уже, топит
<
, ZOTA, "Дымок", комбинированный, до серьезных холодов, чисто электричество гоняем, бюджетный вариант, я при выборе отталкивалась от отзывов, у нас практически их и ставят, отзывы только хорошие, могу теперь добавить свой, чудный котел, главное экономный. 😉
Чем топить буишь кроме электричества?

да я даже... 😲 сказать не знаю как... 😲 котлыыыы.... ☹️
в коммуналке живешь? 😉

Не по мне это, родилась и выросла в комуналке, сама переехала 6 лет назад в экологически чистый район, дом без услуг был, сейчас все есть, даже посудомойку летом поставила. Зато соседи за стенками не шуршат, тока мыши.... 😁

А я насадку пеллетную прикупил, грят это шаз самое то.
а я чото не слышала о таком, свежак какой то. Я почитала немного, там брикетами топить да? и процесс автоматизирован? Крууууто.

а я чото не слышала о таком, свежак какой то. Я почитала немного, там брикетами топить да? и процесс автоматизирован? Крууууто.
В яндексе набери пеллетная горелка. 3-4 суток котел будет работать. На твой тож можно присобачить.

в коммуналке живешь? 😉

ага
<

не смогу дом завести- за ним ухаживать надо, а у меня некому, я уже об этом думала. Сына и зятя запрягать не хочу, у них своя жизнь должна быть а не у маманьки на побегушках.

зато в доме большом весело- соседи тебя знают- а ты их нет, а они тебе уже все кости обмыли, 😁 , как матчи футбольные проходят- тоже в курсе хоть и не болельщик, "<strike>завагинюрили</strike> круглого" в 4 утра вопль снизу тоже о чем-то говорит... 😁

я в котлах точно не разберусь никогда, хотя читаю вас уже с бОльшим интересом- а вдруг мне на дачу надо? 👼

Назад
Сверху Снизу