Будни трезвого алкоголика

А вот ты де,Бес баяны рвет,а я тада спляшу,давно чёрт возьми этого не делала.Эх растяни меха гормошка,эх давай наяривай...
Чет уже четвертые сутки празднует,лица все тебе.
Так ты вообще вумные мысли хотела писать,а мы тут опять хороводы водим😯😈

А вот ты де,Бес баяны рвет,а я тада спляшу,давно чёрт возьми этого не делала.Эх растяни меха гормошка,эх давай наяривай...
Чет уже четвертые сутки празднует,лица все тебе.
Так ты вообще вумные мысли хотела писать,а мы тут опять хороводы водим😯😈
😁 😁 😁 Не спрячишься. Представила Юлика в плясу, она может, я знаю 😁

Я вас ЛЮ 👩

Че, там поливают ваши дороги? У нас заливают какимто дерьмом, все машины черные. 😲
Нееее, в этом году машины берегут и песок соленый экономят, на дорогах гололед, машины не тормозят и заносятся' я на автобусе езжу, вилы в напряжении ездить, да и по времени также получается 😲 мэр говорят сменился, а новый ишо не знает как надо 😁 во Владе Бес говорит, асфальт видно...

Че, там поливают ваши дороги? У нас заливают какимто дерьмом, все машины черные. 😲
Кудряшка!! Поздравления мои с новым домиком. Гордо за себя... В таком домике жить..

Андрей, а у нас и машины чёрные и у собак подушечки на ногах до мяса разъедает ..
Спасибо, хоть не скользко.

Кудряшка!! Поздравления мои с новым домиком. Гордо за себя... В таком домике жить..

Андрей, а у нас и машины чёрные и у собак подушечки на ногах до мяса разъедает ..
Спасибо, хоть не скользко.
Спасибо Либли! 😍 я первый раз так долго не пью, когда раньше у других видела офигевала, оказывается это легко возможно и замечательно
<

Собачек жалко ваших 😭

Спасибо Либли! 😍 я первый раз так долго не пью, когда раньше у других видела офигевала, оказывается это легко возможно и замечательно
<

Собачек жалко ваших 😭
Да, мне сейчас тоже легко и возможно, по сравнению с отказам при планировании беременности и, естественно, при самой беременности. Вот тогда, дня не проходило, что бы не подумать об алко.. Держалась на зубах.
А сейчас, когда настрой на полный отказ до конца жизни, текут и текут дни... Иной раз до самых выходных не вспоминаю о выпивке.. Тогда-то мне муж, своими традициями, напоминает 😄

Собачкам, главное лапы после улицы не забыть помыть, тогда всё в порядке будет.

Кудряшка, с переездом тебя. И правильно, назад не шагу, вперед в трезвую и счастливую жизнь. 👩
Спасибо, Азалька! Вчера с сестрой разговаривала, она мне : "Ты шо как без алко жить вообще можно, мир дурдом, и чтобы в нем участвовать, надо быть тоже немного того 😋 А потом еще говорила, что не алкашка я вовсе ☹️ . Если так судить, то весь мир алкаши ☹️

И это при нынешнем моем забытьи, я реально забыла все минусы 😲 , ни морально, ни физически нет никаких негативных моментов, вдобавок, даже если они пробиваются, кто то другой говорит: "а брось ты!!!!! 😉 " Для того чтобы держать руку на пульсе, мне приходиться, все время себе напоминать об этом, а мое героическое прошлое(тьфу,тЬфу) буквально проговаривать, потому как мозг дает команду :это была случайность...

Для того чтобы держать руку на пульсе, мне приходиться, все время себе напоминать об этом, а мое героическое прошлое(тьфу,тЬфу) буквально проговаривать, потому как мозг дает команду :это была случайность...

Вот кстати после двух лет я именно так и сорвалась. Я же не сразу напилась... Приехала подруга, я тянула бокал вина весь вечер. Это была предпосылка. Потом я смогла себя убедить, что не алкашка вовсе, а нормальная. Поэтому все лето по чуточку попивала. Хорошо себя чувствовала при этом, кайфово. Мечта, блин алкоголика.... 😁 А потом....бац и напилась. А месяц спустя, бац и еще раз! До соплей....и уже без кайфа, а с жутким похмельем утром. Поэтому настроиться надо если такие мысли тебе в голову закрадываются. И гнать их от себя прочь
<
Ты знаешь, я до сих пор с собой торг веду. Ничего не могу с этим поделать 😌 Дура чохоуж

Спасибо, Азалька! Вчера с сестрой разговаривала, она мне : "Ты шо как без алко жить вообще можно, мир дурдом, и чтобы в нем участвовать, надо быть тоже немного того 😋 А потом еще говорила, что не алкашка я вовсе ☹️ . Если так судить, то весь мир алкаши ☹️

И это при нынешнем моем забытьи, я реально забыла все минусы 😲 , ни морально, ни физически нет никаких негативных моментов, вдобавок, даже если они пробиваются, кто то другой говорит: "а брось ты!!!!! 😉 " Для того чтобы держать руку на пульсе, мне приходиться, все время себе напоминать об этом, а мое героическое прошлое(тьфу,тЬфу) буквально проговаривать, потому как мозг дает команду :это была случайность...
Спокойно, на провокации не поддавацца, не отвлекацца!
<

Анечка доброго! Как выходные проходят? Нам понравился кит рынок и цены там ниже таки,чем в магазинах и торговаться можно.Вот только теперь на задница сплошной болевой синдром,завтра отлеживаться буду.

Анечка доброго! Как выходные проходят? Нам понравился кит рынок и цены там ниже таки,чем в магазинах и торговаться можно.Вот только теперь на задница сплошной болевой синдром,завтра отлеживаться буду.

Седня тырнета не было ☹️ выздоравливай, Юлечка! 👩

Сьюшкин,чейта мне сауной прям пахнет,хочу в парилку,с веняком
<
Да сауна кайф, я там правда у нас давненько была, мы там пили ☹️ правда есть порядочные, я в городе все перепробовала 😁 а так в Китае лучше, там помоют, помассажируют за копейки и выходишь нетвердой походкой 😁 от счастья пьяный... Сейчас помылась и то нифтяк 👍

Привет! Не мы в сауне ток чаи гоняли,некоторые пиво,я не не любитель таких экстримов.Сердце и так выскакивало,а Китай обязательно сьездим 😉

Привет! Не мы в сауне ток чаи гоняли,некоторые пиво,я не не любитель таких экстримов.Сердце и так выскакивало,а Китай обязательно сьездим 😉

пиривет!
Аха, помыться и по<strike>жрать</strike>есть 😁 , говорят смысл данной фразы понятен только приморцам 😳

Назад
Сверху Снизу