Кудряшка Сью
всегда готов!!!!
Лягушек много не бывает. 😉Так уж, задарили поди? С виртуальными-то полегче...и в жилплощади не нуждаются, и пыль не собирают 😉
Я малая когда с папкой за грибами ходила, специально рубашку с карманами одевала, насую себе полные карманы жаб, сухопутные дальневосточные, они милые, приеду домой по банкам рассую в опилки, потом правда выпускать приходилось, они жрать наловленных комаров не хотели 😁 что за любовь такая странная для девочки
Еще змеи были, полозы амурские довольно безобидные, правда одна,когда кормила руки после мяса не помыла и она подумавши про мой палец что это мясо, прикусила, вот блин я ее отдирала, палец опух вначале сильно, а потом прошел. И еще одна домашняя была, из клетки сваливала переодически, но по хате спокойно ползала. Потом я выхожу на балкон, третий этаж, а там толпа под окнами, все орут: змея, змея! Я кричу, не трогайте это моя, вышла, а она под отлив оконный на первом этаже забилась, только голова с хвостом торчат и язык всем показывает. Я ее как начила вытаскивать, а там метр двадцать где-то, такое коллективное "Ого" слышала 😁