Будни трезвого алкоголика

Так уж, задарили поди? С виртуальными-то полегче...и в жилплощади не нуждаются, и пыль не собирают 😉
Лягушек много не бывает. 😉

Я малая когда с папкой за грибами ходила, специально рубашку с карманами одевала, насую себе полные карманы жаб, сухопутные дальневосточные, они милые, приеду домой по банкам рассую в опилки, потом правда выпускать приходилось, они жрать наловленных комаров не хотели 😁 что за любовь такая странная для девочки
<

Еще змеи были, полозы амурские довольно безобидные, правда одна,когда кормила руки после мяса не помыла и она подумавши про мой палец что это мясо, прикусила, вот блин я ее отдирала, палец опух вначале сильно, а потом прошел. И еще одна домашняя была, из клетки сваливала переодически, но по хате спокойно ползала. Потом я выхожу на балкон, третий этаж, а там толпа под окнами, все орут: змея, змея! Я кричу, не трогайте это моя, вышла, а она под отлив оконный на первом этаже забилась, только голова с хвостом торчат и язык всем показывает. Я ее как начила вытаскивать, а там метр двадцать где-то, такое коллективное "Ого" слышала 😁

Лягушек много не бывает. 😉

Я малая когда с папкой за грибами ходила, специально рубашку с карманами одевала, насую себе полные карманы жаб, сухопутные дальневосточные, они милые, приеду домой по банкам рассую в опилки, потом правда выпускать приходилось, они жрать наловленных комаров не хотели 😁 что за любовь такая странная для девочки
<

Да, действительно, девочки обычно боятся лягушек. Я посмотрела, даже название этому сраху есть - Батрахофобия. А уж змей-то и подавно! Я, максимум, дотронуться могу, и то, сделаю это по принуждению. Когда по весне их яйца скученные по прудам вижу, меня аж подташнивает...

Да, действительно, девочки обычно боятся лягушек. Я посмотрела, даже название этому сраху есть - Батрахофобия. А уж змей-то и подавно! Я, максимум, дотронуться могу, и то, сделаю это по принуждению. Когда по весне их яйца скученные по прудам вижу, меня аж подташнивает...
Как сказал бы поручик Ржевский: Ба! трахофобия - тяжелый случай.. 😁 . Привет, деушке, как поживаете? хотите, я и вам лягушек подкину?
<

Ну уж значит , батрахофобии у меня точно нет 😁 а из яйцев вылупляються головастики, ими можно кормить рыб и жуков плавунцов, тоже жил как то все лето, прикольный, только вонючий, а еще в канавах есть личинки тритона, вообще красавцы как дракончики, беленькие с оранжевыми рожками, канав было излажено не мерено 😳 как всякий нормальный ребенок в пятом классе мечтала стать биологом 😉

Трезвость, лучшая защита от любых невзгод..
Кудряшка, крепко-накрепко держи этот зонт 😄
Поздравляю тебя 😍

Трезвость, лучшая защита от любых невзгод..
Кудряшка, крепко-накрепко держи этот зонт 😄
Поздравляю тебя 😍
Спасибо, Liblikas! 👩 Красиво сказала, бум держать!
Такая красавица у меня на мониторе тоже сидела долга.... 👼

Решила немного написать. Почему то внутренне очень рада этой дате
<

Может быть потому что это хоть и в месяцах, но уже двухзначное число 😜 ., а может быть, потому что девятый месяц оказался самым пожалуй не простым. ☹️ Недели две колбасило, не отпускало, и поводов для нервов не было, и запары не было, а выпить хотелось. А может природа увядала, а я как истинный созерцатель, не находила красоты для своих глаз.

Но слава НД! я здесь перешагиваю 10 месячный рубеж
<

Не буду описывать все плюсы, их очень много, практически все. Но самым главным считаю, это улучшение отношений в семье, с сыном, с мамой. Где не надо можно промолчать, а где надо: сказать чо нить умное 👅 Радость стала естественной, свой смех могу сравнить с детским, до того приятно смеяться и главное естественно. практически нет тревоги, она уходит, именно то что мы заливаем, его просто не существует. Алко человеку абсолютно не нужно, это не кайф, это отрава разрушающая тело и душу. Ой, что то лозунги начались. 😳

Сьюш, доброго утра тебе!!! 👼
Так рада за твои трезвые 10 месяцев!!
Рада за то, как тебе это нравится (прочитала пост))!!
Поздравляю!!

10e94adf37f4.png

приветик! 👼
а где тортик с чаем для гостей? 😉

молодец конечно, Сьюшечка, вот нужно - очень нужно сохранить этот позитивчик надолго, лучше навсегда, и его только улучшать и углублять и расширять 😉

приветик! 👼
а где тортик с чаем для гостей? 😉

молодец конечно, Сьюшечка, вот нужно - очень нужно сохранить этот позитивчик надолго, лучше навсегда, и его только улучшать и углублять и расширять 😉
Привет Сти! Спасибо! Исправляюсь! ВОТ!

И для настроения

Назад
Сверху Снизу