Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет 👏Ну где вы там,или у вас только будни,воскресенье дома с семьей 👩
Неплохо бы!!! 😁
Будут будут девоньки дорогие! 😍И я, и я тож хочу такие
Перевожу: Юлик пожелала тебе любви до беспамятства и трезвости бесконечной👩 прикольно 😁 , пошти все поняла. Спасибо Юльчик, трезвеем дальше? И уфсе буде хорошо! 😉
Так примерно и поняла 😁 язык такой ласковый, мне кажется и не заругаешься на немПеревожу: Юлик пожелала тебе любви до беспамятства и трезвости бесконечной
Ну где вы там,или у вас только будни,воскресенье дома с семьей 👩
Постирушки, малого погоняла забрала планшеты телефоны андроидные и гулянок на неделю лишила, злая мать 😁Привет 👏
На меня напала работа, и я не могу от нее отбиться
На минутку заскочила, смотрю ты тут волнуешься нас потеряла, отчитываюсь я трезва и здорова, Кудряшка, уверенна в ней, тоже так же
Приду домой выйду в эфир
Привет Всадник! 😉Привет землячке!
сам в завязке с февраля этого года. закодировался после двухнедельного запоя и месяца больнички. тяги нажраться практически нет, иногда просто хочется пива, но сдерживаюсь. с нервами не совсем удается справляться, порой срываюсь по пустякам. например, очень раздражают резкие запахи, особенно еды. сплю только под телек, без него заснуть не могу. аппетит нормальный, работоспособность на троечку с минусом. если честно, то очень скучно. как развлечь себя не знаю. есть еще один момент...жена, сучка, пьет практически каждый день. она алкоголичка, но не запойная и пить бросать(кодироваться) не собирается, у неё работа мол слишком нервная. я с ней даже в отпуск вместе не хочу никуда ехать. а одного она не пускает, истерит. бросить её тоже не могу, хотя подмывает...хочу уехать с ДВ, сменить обстановку, как-то развеяться. может поможет и мне, и ей.
Во, еще земеля! Да еще и с двумя семерками! Держи два топора, руби бухло под корень!Привет землячке!
сам в завязке с февраля этого года...
я из хабары, а родом с уссурийска.Привет Всадник! 😉
Заводи темку! Помогут подскажут. Тяжело не пить когда рядом пьют. И уехать думаю не выход...от себя не убежать, надо в себе мир найти. Странно что с нервами и сном беда, не пьешь то давненько уже. А вообще кодировка я считаю на первых порах может помочь, а потом образ жизни менять надо, учиться жить без алкоголя. Вообще то я не очень объяснятель, как эта...не помню кто , все понимаю, а сказать не могу 😁
А ты откуда, нас приморцев здесь уже много? 😉
Привет! 😉Во, еще земеля! Да еще и с двумя семерками! Держи два топора, руби бухло под корень!
http://tactiki.net/uploads/images/topic/20...4e5bfa_1000.jpg
Хабаровск тож ничего, мне нравиться, у меня там сестренка живет и племяшки, взрослые уже, я там тож бываю. Пару раз сама чуть не уехала на ПМЖ, когда молоденькая еще была, а сейчас дом, работа, мама старенькая. Все там хорошо, холод немного смущает, я сестренке говорю, воротись обратно, в Китай к нам, на море к нам, чего тебе в этой мерзлоте делать, думаит. А город красивый, цивилизованный, думала в этом году съездить не получилось, говорят в северном парк красивый сделали, посмотреть хочу.я из хабары, а родом с уссурийска.
уехать я не от себя хочу, а вообще сменить обстановку, поднадоел ДВ. тянет меня на запад, в тепло. всё проштудировал, трудности не пугают. я такая живность, которая везде устроится. 😁
Так меняй на месте, что мешаит? 😉надо что-то менять, иначе возврат неминуем.
настроился уже, буду двигаться. я вообще на одном месте долго не могу. наверное предки кочевниками были.Так меняй на месте, что мешаит? 😉
С семерочками! 😍 у тебя там в дате рождения их много, можеть это знак, можеть это ты вовремя так зашел 😁
Ой, спасибо! И с лягушкой как угадала, я ведь лягушек очень люблю зенененьких, чудная лягуха 👩 языкатая такая
Я из темы Надежного знаю, что ты лягушек любишь 😄 И непременно зелененьких! Еще раз поздравляю!Ой, спасибо! И с лягушкой как угадала, я ведь лягушек очень люблю зенененьких, чудная лягуха 👩 языкатая такая
😳 спасибо дорогуля, у меня до этого только муж и сын знали 👼 надо сегодня им сказать, а чего й то вы мне лягушку не дарите?Я из темы Надежного знаю, что ты лягушек любишь 😄 И непременно зелененьких! Еще раз поздравляю!
Так уж, задарили поди? С виртуальными-то полегче...и в жилплощади не нуждаются, и пыль не собирают 😉😳 спасибо дорогуля, у меня до этого только муж и сын знали 👼 надо сегодня им сказать, а чего й то вы мне лягушку не дарите?