Будни трезвого алкоголика

Правильно. Я после 2 месяцев в пьющей компании и выпила 😌

А ты без рецепта покупаешь?
Вроде отпускает, решила обойтись без таблов, пока... А вообще надо купить и держать дома, они легинькие, и с импортным названием в некоторых аптеках тихо без рецепта продаются, там типо заговор с аптекарем, он мне: если что вы мне рецепт показывали 😁
Я ей: ага...

Если хочешь я тебе название черкану в личку.

Вообще я очень хорошо различаю эти состояния, перед тем как... Короче был срыв насухую, думаю так....

Держись давай,я еще в отпуске,лето не закончилось,созвонимся.а пьющие рядом-у меня две недеои народ ррасслаблялся,ну им можно,а мне нельзя,ну и хрен с ним! Кроме алко же еше солнце,жара,море,вечером посиделки,игрульки,ржульки,а их питье вообще на жаре воняет!
И самое главное-у них нет НИ У КОГО того, что есть у нас с тобой- абсолютной трезвости!
😄
Держусяяяя! Будет день будет пища!

Я удивляюсь как ты там с пьющими.... У меня как то внутри не принимается это, видать мой алкаш завистливый очень, хотя мозгами я это не принимаю. Но ведь должна же быть какая то причина! Они меня раздражают сильно и противно.... Внутри начинаются воспоминания своего состояния как следствие не принятие и бегство.

Видела как людей бросивших пить бесят пьющие, причем они стараются ноздрями втянуть малейший запах алко и перегара, чтоб сказать себе, я не такой, я не пью! Понимаю что это не есть хорошо, но блинннн, я тоже такая....

Где то читала, что людей раздражает больше всего в других людях, то что присутствует в нем самом...

Вроде отпускает, решила обойтись без таблов, пока... А вообще надо купить и держать дома, они легинькие, и с импортным названием в некоторых аптеках тихо без рецепта продаются, там типо заговор с аптекарем, он мне: если что вы мне рецепт показывали 😁
Я ей: ага...

Если хочешь я тебе название черкану в личку.

Вообще я очень хорошо различаю эти состояния, перед тем как... Короче был срыв насухую, думаю так....
Напиши. Я конечно сомневаюсь что найду у нас, ну а вдруг)
У меня вообще нестабильное состояние сейчас. Заметила если начинает раздрожать НД 😁 , то значит нападет депрессия и т.д. Как меня достало это все 😡

Держусяяяя! Будет день будет пища!

Я удивляюсь как ты там с пьющими....

Сначала было тяжело. Мастерила себе коктейли безалкогольные, оч. хотелось безбашенного состояния- но когда выдержала первый, второй раз, потом втянулась- и они привыкли, и я.
И вот-не пью. А когда раздражать кто-нибудь по-пьяни начинает, отхожу, дела себе придумываю. Ну в общем по разному-главное выработалась какая-никакая привычка.

У меня вообще нестабильное состояние сейчас. Заметила если начинает раздрожать НД 😁 , то значит нападет депрессия и т.д. Как меня достало это все 😡

а что в НД тебя раздражает? я вот в паршивых настроениях в теорию вчитываюсь, мне помогает 😉

а что в НД тебя раздражает? я вот в паршивых настроениях в теорию вчитываюсь, мне помогает 😉
Ну бывает 😁
Я тоже переключаюсь тогда. В другие разделы иду или вообще выхожу. Теорию некоторую я себе распечатала, мне так удобней читать, чем с телефона и всегда под рукой)

В другие разделы иду или вообще выхожу. Теорию некоторую я себе распечатала, мне так удобней читать, чем с телефона и всегда под рукой)

В паршивые дни я наоборот в НД вцепившись- и да, не по темкам брожу, а в матчасти сижу -меня отвлекает видимо теория от реалий-теоретически же все ровно и правильно, ну вот и отвлекаюсь, к себе примериваю, прямо как в сказке 😁
а с телефона не люблю-неудобно

В паршивые дни я наоборот в НД вцепившись- и да, не по темкам брожу, а в матчасти сижу -меня отвлекает видимо теория от реалий-теоретически же все ровно и правильно, ну вот и отвлекаюсь, к себе примериваю, прямо как в сказке 😁
а с телефона не люблю-неудобно
А я только с телефона и захожу. На работе инета на моем компе нет
<
А после работы еще дома за компом сидеть не хочется, глаза устают.
И еще когда совсем паршиво в НД не тянет( Но это редко слава богу бывает. В основном я его люблю)))

Кудряшка! поздравляю со знаменательной датой! Пускай трезвость длится по-восьмёрочному бесконечно!!!!

Поздравляю ,Сью!!! 😍 😍 😍
Ты главное,не останавливайся ,а мы как нибудь следом,потихоньку 😄

Поздравляю ,Сью!!! 😍 😍 😍
Ты главное,не останавливайся ,а мы как нибудь следом,потихоньку 😄
Спасибочки! 😍
А как же ж у меня ж впереди только бесконечность
<

На самом деле не пить это очень здорово!

Сью, с бесконечностью! 😁

csofas4.jpg

Назад
Сверху Снизу