Тами
Участник
Правильно. Я после 2 месяцев в пьющей компании и выпила 😌Завтра транки куплю дожить бы! 😉
А ты без рецепта покупаешь?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Правильно. Я после 2 месяцев в пьющей компании и выпила 😌Завтра транки куплю дожить бы! 😉
Вроде отпускает, решила обойтись без таблов, пока... А вообще надо купить и держать дома, они легинькие, и с импортным названием в некоторых аптеках тихо без рецепта продаются, там типо заговор с аптекарем, он мне: если что вы мне рецепт показывали 😁Правильно. Я после 2 месяцев в пьющей компании и выпила 😌
А ты без рецепта покупаешь?
Держусяяяя! Будет день будет пища!Держись давай,я еще в отпуске,лето не закончилось,созвонимся.а пьющие рядом-у меня две недеои народ ррасслаблялся,ну им можно,а мне нельзя,ну и хрен с ним! Кроме алко же еше солнце,жара,море,вечером посиделки,игрульки,ржульки,а их питье вообще на жаре воняет!
И самое главное-у них нет НИ У КОГО того, что есть у нас с тобой- абсолютной трезвости!
😄
Напиши. Я конечно сомневаюсь что найду у нас, ну а вдруг)Вроде отпускает, решила обойтись без таблов, пока... А вообще надо купить и держать дома, они легинькие, и с импортным названием в некоторых аптеках тихо без рецепта продаются, там типо заговор с аптекарем, он мне: если что вы мне рецепт показывали 😁
Я ей: ага...
Если хочешь я тебе название черкану в личку.
Вообще я очень хорошо различаю эти состояния, перед тем как... Короче был срыв насухую, думаю так....
Держусяяяя! Будет день будет пища!
Я удивляюсь как ты там с пьющими....
Ну бывает 😁а что в НД тебя раздражает? я вот в паршивых настроениях в теорию вчитываюсь, мне помогает 😉
В другие разделы иду или вообще выхожу. Теорию некоторую я себе распечатала, мне так удобней читать, чем с телефона и всегда под рукой)
А я только с телефона и захожу. На работе инета на моем компе нетВ паршивые дни я наоборот в НД вцепившись- и да, не по темкам брожу, а в матчасти сижу -меня отвлекает видимо теория от реалий-теоретически же все ровно и правильно, ну вот и отвлекаюсь, к себе примериваю, прямо как в сказке 😁
а с телефона не люблю-неудобно
Шпасибо шпасибо 😳 доганяй! 😜Кудряшка! поздравляю со знаменательной датой! Пускай трезвость длится по-восьмёрочному бесконечно!!!!
Шпасибо шпасибо 😳 доганяй! 😜
Спасибочки! 😍Поздравляю ,Сью!!! 😍 😍 😍
Ты главное,не останавливайся ,а мы как нибудь следом,потихоньку 😄
Спасибо Лоллия! 😉 стараюсь равняюсь 👼С восьмеркой, Сью!
Умничка! 😄
Сью, с бесконечностью! 😁
Спасибо 😍Во ,нашла сестру.
Младшую)))))
Поздравляю!))