Тами
Участник
[quote name = '' post='1255283730' date='23.5.2014, 14:08']Интересно все-таки, я ведь чётко осознаю , как и многие, к чему эта первая приведёт, однако все-таки вливаем эту самую, которой с моей стадией для расслабона хватает минут на 10, далее начинается кошмар 😲 или мало и надо догнаться, а то плохо, а потом ... уже плохо 😁
Вот и хочу нащупать, этот момент... Когда страх и рассудок спят... Либо это просто - глупость... Не исключаю... 😳[/QUOTE]
Это не глупость, а проявление болезни.
Раньше пила и думала, зачем столько пить, если хорошо только после первого стакана, а остальное уже лишнее явно. Хотела себя побороть и остановится после 1 бутулки пива)))) Ага! Как же) Думала это я слабовольная. А нет, это у всех алкоголиков так. Приняла эту правду и легче стало.
Вот и хочу нащупать, этот момент... Когда страх и рассудок спят... Либо это просто - глупость... Не исключаю... 😳[/QUOTE]
Это не глупость, а проявление болезни.
Раньше пила и думала, зачем столько пить, если хорошо только после первого стакана, а остальное уже лишнее явно. Хотела себя побороть и остановится после 1 бутулки пива)))) Ага! Как же) Думала это я слабовольная. А нет, это у всех алкоголиков так. Приняла эту правду и легче стало.