Будни трезвого алкоголика

[quote name = '' post='1255283730' date='23.5.2014, 14:08']Интересно все-таки, я ведь чётко осознаю , как и многие, к чему эта первая приведёт, однако все-таки вливаем эту самую, которой с моей стадией для расслабона хватает минут на 10, далее начинается кошмар 😲 или мало и надо догнаться, а то плохо, а потом ... уже плохо 😁

Вот и хочу нащупать, этот момент... Когда страх и рассудок спят... Либо это просто - глупость... Не исключаю... 😳[/QUOTE]
Это не глупость, а проявление болезни.
Раньше пила и думала, зачем столько пить, если хорошо только после первого стакана, а остальное уже лишнее явно. Хотела себя побороть и остановится после 1 бутулки пива)))) Ага! Как же) Думала это я слабовольная. А нет, это у всех алкоголиков так. Приняла эту правду и легче стало.

Это не глупость, а проявление болезни.
Раньше пила и думала, зачем столько пить, если хорошо только после первого стакана, а остальное уже лишнее явно. Хотела себя побороть и остановится после 1 бутулки пива)))) Ага! Как же) Думала это я слабовольная. А нет, это у всех алкоголиков так. Приняла эту правду и легче стало.
Я когда пить собиралась пивка, набирала ещё пару флянов покрепше, до утра чтоб в магаз не гонять, так что самообмана давно нет. Это у меня отдых такой был, пить и спать. В этом было заблуждение, не отдых это нифига. Потом ещё больше устаешь... 😄

Очень помогло, не помню у кого читала, когда поняла как это действует на уровне биохимии, что организм уже никогда не станет другим, и пить по-другому мне не дано, цистерна выпита. ☹️ ну и хрен с ней, будем налаживать жизнь по-другому 😉

На данный момент для меня самым трудным является, не уставать, ладно б кто меня гонял, а то сама... 😳

Много свободного времени, башка воображает лучше, вот и шуршу, но иногда не могу остановиться... Пытаюсь справляться своими силами, основываясь на своих личных соображениях, заранее планирую не очень много, но очень хочется инфу какую нибудь или советы, у кого такая же проблема. 😄

Я когда пить собиралась пивка, набирала ещё пару флянов покрепше, до утра чтоб в магаз не гонять, так что самообмана давно нет. Это у меня отдых такой был, пить и спать. В этом было заблуждение, не отдых это нифига. Потом ещё больше устаешь... 😄

Очень помогло, не помню у кого читала, когда поняла как это действует на уровне биохимии, что организм уже никогда не станет другим, и пить по-другому мне не дано, цистерна выпита. ☹️ ну и хрен с ней, будем налаживать жизнь по-другому 😉
классно сказала... молодец, это так 😉

[quote name='Кудряшка Сью' date='23.5.2014, 22:06' post='1255283778']
Много свободного времени, башка воображает лучше, вот и шуршу, но иногда не могу остановиться...

та же проблемка... делю дела на физические и... на компьютере, и на вечер- одно,два физических, а потом за компьютер.
Из-за компьютера уже есть сформированная привычка как себя вытащить, поэтому получается по силам.

Например: пришла с работы, первое конечно пожрать, или нет-первое-собака, потом пожрать 😁 😁 😁 . потом парочку делишек хозяйственных ( к примеру-погладить, с тряпкой или по цветочкам полазить ) и за компьютер- 1С чуть-чуть а потом на форум любимый к примеру НД
<
<
<

и далее-за шкирку и спать 😲

Например: пришла с работы, первое конечно пожрать, или нет-первое-собака, потом пожрать 😁 😁 😁 . потом парочку делишек хозяйственных ( к примеру-погладить, с тряпкой или по цветочкам полазить ) и за компьютер- 1С чуть-чуть
Собака это хорошо, какая у тебя? Я тоже маленькую хочу, боюсь ухаживать не буду, надо много времени, а у меня его как обычно нет. А во дворе есть большая и ещё две кошки, домой приходишь, а они наперегонки встречают, радость настоящая, они тебя любят всякого... 😄

Я тоже в 1С, ещё и коллеги чтоли?

Привет всем. А что такое 1С? 😳

У меня кот дома есть, тоже встречает и кричит, но думаю не от радости, а чтоб скорее пожрать дала 😁
Собаку думала завести, а теперь отложила до лучших времен. За собой то ухаживать лень не то что за ней. В последнее время ничего не хочется делать.

Делю дела на физические и... на компьютере, и на вечер- одно,два физических, а потом за компьютер.
Очень хорошо придумано. Надо попробовать) А то хватаешься иногда за 4 дела сразу и в итоге ничего не доделываешь до конца и раздрожение появляется.

Тоже самообмана не было... Цистерна выпита. Хорошее выражение))

Программа бухгалтерская, если не ошибаюсь)

У меня кот дома есть, тоже встречает и кричит, но думаю не от радости, а чтоб скорее пожрать дала 😁
Собаку думала завести, а теперь отложила до лучших времен. За собой то ухаживать лень не то что за ней. В последнее время ничего не хочется делать.
1 С Бухгалтерская программа, но на её базе есть другие...

Коты те точно пожрать, а вот собака... Это собака 👍

Очень хорошо придумано. Надо попробовать) А то хватаешься иногда за 4 дела сразу и в итоге ничего не доделываешь до конца и раздрожение появляется.
Да. Немного сначала планируешь, смотришь получилось, можешь больше, планируешь побольше, если не получается, лучше не делать,а то будет негатив только. Я так. И глазами стараюсь не стрелять, потому как одно делаю, а башка уже о другом думает, надо обламывать, делов много, а я одна 😁

Я первый раз бросаю. Чем дальше читаю форум тем больше убеждаюсь как ничтожны мои шансы((((
Да ты чо?
Я трезва с первого дня на форуме.

А если оставлять лазейки для всяческих шансов и не первых разов - таки да, можно и пить.

Даже интересно, мы, наверное, разные форумы читали.)

Речь идет о профилактических срывах - без употребления, о купировании срывов.

А если оставлять лазейки для всяческих шансов и не первых разов - таки да, можно и пить
У меня с первого дня не получилось 😳 анализировать почему сейчас нет смысла, это в прошлом

А сейчас... Как то по-другому все, может слишком хреново уже, ПА, в плане психики очень тяжко

Бум купировать 😄

Важно знать, что на самом деле происходит с тобой и что это проходит, как и любое обострение болезни.
Я кодировалась, воспринимала это как таблетку, вот закодируюсь, и все пить не буду, ага как же два месяца хватило.

Со знакомой общалась, она кодированная, стойко держится все время кодировки, она говорит: надо чтоб организм отдохнул... Во бред! Пыталась переубедить, не не хочет, ей так больше нравиться. Потом опять пьёт, теряет работу и много ещё чего и по прежней схеме... ☹️

Может кому то и помогает, не мой случай, мне гораздо легче понимать, как это действует, немного разобралась с биохимией, хочу почитать, именно про срывы, понаблюдать за собой, и поработать над собой конечно. Это гораздо лучше 😄 , чем ждать когда меня спасёт таблетка...

Да ты чо?
Я трезва с первого дня на форуме.

А если оставлять лазейки для всяческих шансов и не первых разов и да, можно и пить.

Даже интересно, мы, наверное, разные форумы читали.)
Я не так выразилась. Читала тут много историй о том, что люди намного старше и умнее меня не сдерживались, срывались. Вот и подумала,а что я особенная какаято?или сильнее?
Фух... Какойто бред написала. Наверное слишком неуверенна в себе.

Собака это хорошо, какая у тебя? Я тоже маленькую хочу, боюсь ухаживать не буду, надо много времени, а у меня его как обычно нет. А во дворе есть большая и ещё две кошки, домой приходишь, а они наперегонки встречают, радость настоящая, они тебя любят всякого... 😄

Я тоже в 1С, ещё и коллеги чтоли?

пудель 😄 😄 😄
не линяют, не воняют, не аллергичны... про этих собак говорят "еще не человек, но уже не животное".

а глазы, глазы какие!!!!! 👼 👼 👼

1 С приходится, дополнительно к основной теме 😉

заведи, заведи, по утрам хошь не хошь ГУЛЯТЬ по улице будешь 😁 😁 😁

а я вот наверное скоро кошака какого-нибудь из ЗООИНФОРМА ( убогого то есть) заведу
<

ну вот нафига оне по телевизору помощи просят? разве не знают, что алкаши жалостливые очень? 😁 😁 😁

Я не так выразилась. Читала тут много историй о том, что люди намного старше и умнее меня не сдерживались, срывались. Вот и подумала,а что я особенная какаято?или сильнее?
Фух... Какойто бред написала. Наверное слишком неуверенна в себе.

справишься, читай побольше- такое разнообразие встретишь, что о своей неуверенности позабудешь
<

Назад
Сверху Снизу