Будни трезвого алкоголика

заведи, заведи, по утрам хошь не хошь ГУЛЯТЬ по улице будешь 😁 😁 😁

а я вот наверное скоро кошака какого-нибудь из ЗООИНФОРМА ( убогого то есть) заведу
<

ну вот нафига оне по телевизору помощи просят? разве не знают, что алкаши жалостливые очень? 😁 😁 😁
Мне тоже жалко всех очень 😭 говорят больше трех котов,потому у меня два, то надо уже к себе присмотреться, все ли впорядке... 😋 хотя про порядок в нашем случае говорит смешно

Фильку своего из подвала взяла котенком диким, вырос красивый воспитанный красавец крысолов, настоящий помощник и друг 😜

Я не так выразилась. Читала тут много историй о том, что люди намного старше и умнее меня не сдерживались, срывались. Вот и подумала,а что я особенная какаято?или сильнее?
Фух... Какойто бред написала. Наверное слишком неуверенна в себе.
Тоже периодически неуверенность возникает, состояние на грани срыва. Мысли такие, я слабачка, будущего нет, да пошло бы оно все... В туман. Просто такие мысли не гоняю, не тешу.... И просто жду... Когда они уйдут. Потому что через пятнадцать минут, от них и следа нет, может и обождать придётся, но все равно когда нибудь уйдут 😉

И мне жалко всех, особенно котят. Кот тоже приблудный, но наглый и грязнуля попался, но мышей ловит.
Краааааасавец! Четкий будет точняк! А нам что надо.... чтоб мышей ловил 😉

Это он в детстве 😄 А сейчас большой и облезлый стал 😁 Я его подстригла еще. В общем поиздевалась 😄
бандит наверное , "Волосы"не зубы - отрастут 😁

Привет, Сью!
Торенс Т. Горски и Мерлин Миллер " Остаться трезвым. Руководство по предотвращению срыва"- так называется, мне понравилось.
нашла в http://novoerozhdenie.ru/ostatsya_trezvym
Спасибо, STISDOBUSHKA. Почитаю!

Привет Сью 😍
Как настроение? Что новенького?

Привет, девчоночки! Полёт нормальный! Что несказанно радует 💪

Пить на данный момент неохота. Переодически бывает состояние неуверенности в себе чтоли, думки, что не получиться у меня, так какая разница раньше или позже, скорей бы закончить своё никчемное существование. Лишний раз доказывает, к чему приводит недовольство собой, надо разобраться чем недовольна и устранять причину. Но и эти состояния я б сказала вялые и кратковременные. Гордиться особо нечем так как усилий особых прилагать не приходиться. 😄

Появилась некоторая жадность к покупке алкоголя, т.е. не представляю себе как можно деньги за это.... платить, лучше сочком втарюсь, его пьётся очень много. Никогда раньше не задумываль сколько стоит бутылка, для неё понятия цены как бы не существовало. Данный факт радует' для себя считаю некоторым прогрессом.

Огорчил племяш сегодня, пацану 26, а он спивается, вижу что катиться, и не знаю как помочь, не слушает, не понимает насколько это опасно, не видит пропасть, пока не задумывается о том что это нужно останавливать. Я ему уже по всякому намекаю., боюсь если серьёзно поговорю, закроется от меня... ☹️

Привет, СЬЮ! 😄

как соберешься на море- напиши мне в личку плиз, постараюсь чтоб на дачу ты ко мне попала 😉

про твоего племянника: а у меня на работе девочка 30 лет ушла третий раз в запой на неделю, периодичность у нее неделя запоя- два месяца работы.... выгонять уже надо а представляешь, что я чувствую?!
пропадет ведь девка, вот попытаюсь поговорить - как алкаш с алкашом 😲

Переодически бывает состояние неуверенности в себе
Привет, Кудряшка! В силу разных причин бываю редко. Но своих помню всегда.

Знаешь, по мне так, 100%ная уверенность вообще в чем-то - вещь очень спорная). А касательно алкоголя уверяться нужно только в одном - я не выпью первой рюмки. Я столько в жизни пила, думала, анализировала, почему пью...А секретик лежит на поверхности. Не пей первой, дальше бед от того не будет. Дело в малом - хотим мы этим секретом воспользоваться или будем продолжать привычно хвататься за иллюзии.
Про племяша понятно. Близкий, родной круг. Но здесь то же самое, что и касательно всего мира: спаси себя, потом думай о человечестве.
Хорошего дня!

[quame='STISDOBUSHKA' date='7.6.2014, 14:02' post='1255313969']
Привет, СЬЮ! 😄

как соберешься на море- напиши мне в личку плиз, постараюсь чтоб на дачу ты ко мне попала 😉

про твоего племянника: а у меня на работе девочка 30 лет ушла третий раз в запой на неделю, периодичность у нее неделя запоя- два месяца работы.... выгонять уже надо а представляешь, что я чувствую?!
пропадет ведь девка, вот попытаюсь поговорить - как алкаш с алкашом 😲
[/QUOTE]
ОК. Ещё раз спасибо за приглашение 👩

Тож жалею всех , для меня даже самый спитый алкаш не вызывает отвращения, для меня это просто люди которые не смогли преодолеть трудности, боль, просто оказались где то слабее.... Я то знаю как происходит процесс опускания, и если внешне я ещё оставалась человеком, то внутри до дна мне было недалеко, нашла силы,а может просто повезло растолкать локтями и вылезти на поверхность, и обратно я не хочу и приложу для этого все усилия, чтоб не огорчать своих родных, и помогать в меру сил и возможностей.

На рынке ко мне подошёл молодой пропитый человек, и сказал,что он алкоголик очень сильно пьёт, лечится, а сейчас ему не хватает денег на селедку, я дала ему сколько просил, потому как сердце защимило, потому что я такая же, хотя внешне респектабельная дама, продавцы глаза выпучили, они меня знают приличной, я на рынке пьяная не ходила, я им сказала, может я так когда нибудь попрошу, само как то вылетело, они ещё больше выпучили... И от него меня отделяет только первая рюмка...

Так что я не знаю как тебе поступить, сложно, хотя на месте начальника я б не терпела, работа страдать не должна, тем более если девочка не дошла до того что, надо бросать, она будет тебя уверять сто пять раз что это впоследний раз, и это ведь не вранье, она сама в это верит. Хотя может твой разговор, подтолкнет её к какой нибудь мысли, а может и очередное увольнение...

[quote name = '' post='1255315237' date='8.6.2014, 5:33']Привет, Кудряшка! В силу разных причин бываю редко. Но своих помню всегда.

Знаешь, по мне так, 100%ная уверенность вообще в чем-то - вещь очень спорная). А касательно алкоголя уверяться нужно только в одном - я не выпью первой рюмки. Я столько в жизни пила, думала, анализировала, почему пью...А секретик лежит на поверхности. Не пей первой, дальше бед от того не будет. Дело в малом - хотим мы этим секретом воспользоваться или будем продолжать привычно хвататься за иллюзии.
Про племяша понятно. Близкий, родной круг. Но здесь то же самое, что и касательно всего мира: спаси себя, потом думай о человечестве.
Хорошего дня![/QUOTE]
Приветик, bellaDonna! Добрый вечер!

Я тоже только на этом форуме познала много замечательных простых и работающих вещей, в том числе про первую рюмку, надо просто правильно применить полученные знания 😉

Племяш родной, он со мной вырос, у нас жил, как младший братик, мамка его пила и ....., а отца не было никогда, ещё армия доломала, он там пить начал. Вижу даже уже физические изменения внешности. Вопрос не одного дня, думать буду, тяжело трезвой видеть это, была б пьяная не заметила бы. ☹️

У тебя в темке прочитала, что ты себя "загоняла", страдаю той же проблемкой. Приходится находить способы эмоциональной и физической разгрузки, альтернативные привычной . Сначала старалась чередовать, типа поработать, планировать немного дел, потом быстренько отдохнуть. Ерунда это, стала один день оставлять только для отдыха, не одной мысли в голову и в руки о делах, пока так. 😄

Ну вот спустя пол года болезнь опять сдала о себе знать. Писать совершенно нет времени, а так же не всегда понятно, что со мной происходит. Три месяца было совершенно прекрасное состояние, тут пришли мысли, что она отступила, но так так я чел теоретически относительно подкованный, я ждала, и ОНО пришло.

Неделю было вообще хреновое состояние, слабость, недосыпание, причем просыпаешься среди ночи, и вообще уснуть не можешь, агрессия, переругалась вообще с кем только можно, с родными, на работе, с коммунальщиками(пообещали отомстить 😁 ), не знаю чего мне это будет стоить, и как я буду это налаживать, временами находит прозрение. Появились давно мучающие страхи, такие, что просто кровь в жилах стынет, с увеличенной силой, раньше их залил и сидишь в розовых очках, мягкий и пушистый.

Потом хочу туда не знаю куда, и то не знаю что, что вылилось в поездку на море в компании пьяной сестры, может это состояние соза, но страх трассы, общение с пьяной сестрой, запах алкоголя, вызвали настоящее послезапойное состояние, хорошего такого дней на пять, до сих пор хреновово, седня доругалась с оставшимися...

Прочитала опять симптомы выздоровления, успокаиваюсь, и думаю как жить дальше. Нажраться особо не охота, ну это как курить бросаешь(до сих пор не бросила, пока нельзя), когда уже и курить не лезет, и что то хочешь. Ну хочется чтоб отпустило. Буду ждать терпеть, я опять на лезвие ножа, на краю пропасти, Господи дай мне сил!

Я хотела понять почему я все таки пила два три раза в год, думала забываю про первую рюмку, и это глупость, не это БОЛЕЗНЬ.
😄

Пока хреново, временами немного отпускает, но я терплю... ВОТ! 😎

Привет Сью! Вот время то бежит! У тебя уже полгода 😍 Поздравляю 👩
Держись!
Общение с пьяными людьми к хорошему не приводят(((

Привет! Ну вот, была на море а мне не позвонила...а я завтра с моря во Владик возвпащаюсь.
Кончай панику,все хорошо! Ты же знаешь-нажраться,а потом еще хуже,да после такого срока трезвости! Жизнь вообще не мила будет. Это просто черная полоса- жизнь же полосатая,жди и скоро булет белая)
Знаешь, почему на ж..е нет морщин? Ей на все нас..ть:))

Привет Сью! Вот время то бежит! У тебя уже полгода 😍 Поздравляю 👩
Держись!
Общение с пьяными людьми к хорошему не приводят(((
Привет Блисс! Рада тебя видеть!
<

Спасибо за поздравление!

Да уж, я избегала пьяных, думала смогу, нет нельзя! С ней я б не выпила, хотя бы потому что за рулем, но отходняки поймала, вот придется совсем ислючитить подобное общение. Себя спасать надо! Ну как говориться пока не попробуешь....

Завтра транки куплю дожить бы! 😉

Привет! Ну вот, была на море а мне не позвонила...а я завтра с моря во Владик возвпащаюсь.
Кончай панику,все хорошо! Ты же знаешь-нажраться,а потом еще хуже,да после такого срока трезвости! Жизнь вообще не мила будет. Это просто черная полоса- жизнь же полосатая,жди и скоро булет белая)
Знаешь, почему на ж..е нет морщин? Ей на все нас..ть:))
😁 привет Сти, я на трех поросятах была на день, и сестра пьяная, второй день, компанию б тебе привезла, больше никто со мной ехать не захотел, погоды бояться. Трусы! А ты совсем что ли возвращаешься? 😲

Знаю что будет если выпью, поэтому и не пью! Спасибо за поддержку
<

Подальше позже поеду, мож свидемся, думаю свидемся! Не там так в другом месте! Хороший ты чел Сти!

Молодец что счетчик вернула, это правильно! Состояние меня подкачало....

Держись давай,я еще в отпуске,лето не закончилось,созвонимся.а пьющие рядом-у меня две недеои народ ррасслаблялся,ну им можно,а мне нельзя,ну и хрен с ним! Кроме алко же еше солнце,жара,море,вечером посиделки,игрульки,ржульки,а их питье вообще на жаре воняет!
И самое главное-у них нет НИ У КОГО того, что есть у нас с тобой- абсолютной трезвости!
😄

Назад
Сверху Снизу