Ну вот спустя пол года болезнь опять сдала о себе знать. Писать совершенно нет времени, а так же не всегда понятно, что со мной происходит. Три месяца было совершенно прекрасное состояние, тут пришли мысли, что она отступила, но так так я чел теоретически относительно подкованный, я ждала, и ОНО пришло.
Неделю было вообще хреновое состояние, слабость, недосыпание, причем просыпаешься среди ночи, и вообще уснуть не можешь, агрессия, переругалась вообще с кем только можно, с родными, на работе, с коммунальщиками(пообещали отомстить 😁 ), не знаю чего мне это будет стоить, и как я буду это налаживать, временами находит прозрение. Появились давно мучающие страхи, такие, что просто кровь в жилах стынет, с увеличенной силой, раньше их залил и сидишь в розовых очках, мягкий и пушистый.
Потом хочу туда не знаю куда, и то не знаю что, что вылилось в поездку на море в компании пьяной сестры, может это состояние
соза, но страх трассы, общение с пьяной сестрой, запах
алкоголя, вызвали настоящее послезапойное состояние, хорошего такого дней на пять, до сих пор хреновово, седня доругалась с оставшимися...
Прочитала опять
симптомы выздоровления, успокаиваюсь, и думаю как жить дальше. Нажраться особо не охота, ну это как курить бросаешь(до сих пор не бросила, пока нельзя), когда уже и курить не лезет, и что то хочешь. Ну хочется чтоб отпустило. Буду ждать терпеть, я опять на лезвие ножа, на краю пропасти, Господи дай мне сил!
Я хотела понять почему я все таки пила два три раза в год, думала забываю про первую рюмку, и это глупость, не это БОЛЕЗНЬ.
😄
Пока хреново, временами немного отпускает, но я терплю... ВОТ! 😎