Будни трезвого алкоголика

Сью! Поздравляю с ДЕСЯТОЧКОЙ!!! Очень рада за тебя! Присоединяюсь к радости про "детский смех"-, такое же состояние переживаю, когда смеюсь...это как возвращение к себе истинной без высокопарных значений)) Так держать!

Сью! Поздравляю с ДЕСЯТОЧКОЙ!!! Очень рада за тебя! Присоединяюсь к радости про "детский смех"-, такое же состояние переживаю, когда смеюсь...это как возвращение к себе истинной без высокопарных значений)) Так держать!
Спасибо, Веснулька!!! 😍

Ох,вот тета гульня тут,шо аж мышы по столам гоняют 😁
Анечка! Я тебя поздравляю,ты достойна этих перемен в себе и своей жизни.
Пусть больше приятного получаешь от трезвости.Глядя на вас понимаешь,что все возможно и преодолимо без алко.
Тысячи пасалуев 👩 👩 👩 1000.....

Ох,вот тета гульня тут,шо аж мышы по столам гоняют 😁
Анечка! Я тебя поздравляю,ты достойна этих перемен в себе и своей жизни.
Пусть больше приятного получаешь от трезвости.Глядя на вас понимаешь,что все возможно и преодолимо без алко.
Тысячи пасалуев 👩 👩 👩 1000.....
Спасибо, дорогулечка! Кот из дому (второй день шляется по <strike>бабам</strike>кошкам, так мыши до торта моего добралися 😁

👩 👩 👩 фсе фсе не сомневайся! Юль, сил тебе!

А это какая, которая облизывается? Или та што с пузиком на самый центр забралась? 😁
Которая внутри миски с краю стоит, лапы раскинув. И выражение на мордочке: "Итить-колотить, богатство-то какое?! Щаз нажрусь!"

Прошу перенести тему в раздел "Я ТРЕЗВ"

Долго не решалась на переезд, но когда это сделать надо 😳 само начало не предполагало сомнений в выбранном пути... Пить мне нельзя и, 😳 черт возьми, это замечательно! 😄

Я решилась! Поехали, а? 😉

Прошу перенести тему в раздел "Я ТРЕЗВ"

Долго не решалась на переезд, но когда это сделать надо 😳 само начало не предполагало сомнений в выбранном пути... Пить мне нельзя и, 😳 черт возьми, это замечательно! 😄

Решила переехать? Дурной пример заразителен 😁 ,домик на НД поменяешь,потом куда на Карибы 😉

А поехали!
<

Решила переехать? Дурной пример заразителен 😁 ,домик на НД поменяешь,потом куда на Карибы 😉
Нееее на Карибы не хочу, что я на тех Карибах не видела, Дальний восток мой родной дом 😜

Сьюша, с новосельем тебя!!! 👩
Застолби мне там местечко.))
А чего это мне только? 😔
Человек на 10 бронируй!
Скоро подтянемся.))
<

Карибы - эта ваще машыны такие, вот - https://www.drive2.ru/r/toyota/4035225266124043208/ - и ничо в них особенного, у мню на работе такая была.
С переехалом, Кудряшка. Но я сюда пока не хочу чейта - сдаецца, недостаточно трезв 😳

Карибы - эта ваще машыны такие, вот - https://www.drive2.ru/r/toyota/4035225266124043208/ - и ничо в них особенного, у мню на работе такая была.
С переехалом, Кудряшка. Но я сюда пока не хочу чейта - сдаецца, недостаточно трезв 😳

Спасибо, Бесик! Тока умного ничего не писала еще, 😐 Ну вообще есть мысли писать немного иначе, получиться или не, поглядим 😉

А Карибы классные тачки были, особенно 4WD, жаль.... наделали всяких равов, ну хоть кто то помнит старый добрый Кариб 😭

Я тоже сомневалась, а вот поняла, назад дороги нет, совсем нет 😳

Назад
Сверху Снизу