Кудряшка Сью
всегда готов!!!!
Сью ,с десяточкой!!!!Умничка! 😍 😍 😍
Спасибо! 😍
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Сью ,с десяточкой!!!!Умничка! 😍 😍 😍
Спасибо, Веснулька!!! 😍Сью! Поздравляю с ДЕСЯТОЧКОЙ!!! Очень рада за тебя! Присоединяюсь к радости про "детский смех"-, такое же состояние переживаю, когда смеюсь...это как возвращение к себе истинной без высокопарных значений)) Так держать!
Шота ты уже соскучился быстро,шо тебе жена везде кается 😁Мышы прикольные 😁 Одна на мою жену похожа 😲
Спасибо, дорогулечка! Кот из дому (второй день шляется по <strike>бабам</strike>кошкам, так мыши до торта моего добралися 😁Ох,вот тета гульня тут,шо аж мышы по столам гоняют 😁
Анечка! Я тебя поздравляю,ты достойна этих перемен в себе и своей жизни.
Пусть больше приятного получаешь от трезвости.Глядя на вас понимаешь,что все возможно и преодолимо без алко.
Тысячи пасалуев 👩 👩 👩 1000.....
А это какая, которая облизывается? Или та што с пузиком на самый центр забралась? 😁Мышы прикольные 😁 Одна на мою жену похожа 😲
Которая внутри миски с краю стоит, лапы раскинув. И выражение на мордочке: "Итить-колотить, богатство-то какое?! Щаз нажрусь!"А это какая, которая облизывается? Или та што с пузиком на самый центр забралась? 😁
Решила переехать? Дурной пример заразителен 😁 ,домик на НД поменяешь,потом куда на Карибы 😉Прошу перенести тему в раздел "Я ТРЕЗВ"
Долго не решалась на переезд, но когда это сделать надо 😳 само начало не предполагало сомнений в выбранном пути... Пить мне нельзя и, 😳 черт возьми, это замечательно! 😄
Я решилась! Поехали, а? 😉
А поехали!Я решилась! Поехали, а? 😉
Спасибо, Лоллия! 😍 Буду осваиваться помаленьку.А поехали!
Нееее на Карибы не хочу, что я на тех Карибах не видела, Дальний восток мой родной дом 😜Решила переехать? Дурной пример заразителен 😁 ,домик на НД поменяешь,потом куда на Карибы 😉
Карибы - эта ваще машыны такие, вот - https://www.drive2.ru/r/toyota/4035225266124043208/ - и ничо в них особенного, у мню на работе такая была.
С переехалом, Кудряшка. Но я сюда пока не хочу чейта - сдаецца, недостаточно трезв 😳