пиривет!
Аха, помыться и по<strike>жрать</strike>есть 😁 , говорят смысл данной фразы понятен только приморцам 😳
Да....Я бы тоже пож...ой...кушать съездила....Кудряшка ты че пропала то???
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
пиривет!
Аха, помыться и по<strike>жрать</strike>есть 😁 , говорят смысл данной фразы понятен только приморцам 😳
Хрен его знает как туда ехать теперь 😐 , юань говорят 11 р стал, я последний раз было около семи и то дорого по шмоткам, но на покушать то мы заработаем 😉Да....Я бы тоже пож...ой...кушать съездила....Кудряшка ты че пропала то???
Хрен его знает как туда ехать теперь 😐 , юань говорят 11 р стал, я последний раз было около семи и то дорого по шмоткам, но на покушать то мы заработаем 😉
Да не пропала я 😄 , читаю, работы много, конец года, все надо подтянуть, и ошибаться нельзя 😲 , можно неуспеть исправить, фигня,мне не привыкать. 😉 домой поздно приезжаю, пошуршу и спать 😳
Вау!Кудряшка!
С заборчиком тебя поздравляю!! Не догнать тебя - хорошо идешь 😄
😁 Голову тут набекрень свернешь! У вас вечер, у нас утро 😜Вау!спасибо! Сегодня тока к вечеру вспомнила!
😁 да прикольно! А у меня время на планшете по западному стоит, чтоб знать ско ка время в Москве из за НД 😁😁 Голову тут набекрень свернешь! У вас вечер, у нас утро 😜
Спасибо, Кудряшка, за отчет.Вроде бы писать надо б было на год, начерчу пока есть желание, я ведь если хочется делаю, если нет не делаю, очень люблю отдыхать или ничего не делать, еще не поняла как правильнее сказать 😄 мысли остаются, а я иду дальше с Божьей помощью
Сегодня читала клинику обострения Стеца, очередной раз убедилась, что имею все симптомы обострения и трезветь мне еще и трезветь 😁 . ну что ж трезвеем дальше 😉
Спасибо Либли 👩 . бури бывают, но холоднай разум и результативные решения не дают им шибко разгуляться.Спасибо, Кудряшка, за отчет.
Спокойно все в мыслях. Без бурь и ураганов. Так вернее всего, наверное, остаться трезвым.
Это, как мне кажется, самый верный путь, в обычных днях, находить свое счастье.
И поздравления мои с растущим вширь заборчиком 😍
Спасибо, Юлечка! Не, я не зазнайка 😳 , жду самый главный пока заборчик с одним колышком, вот тада нн знаю может и понесет 😁Сьюшкин с заборчегом,Вотя какой он у тебя,зазналась поди,сидишь тут как каралевишна 👩
Спасибо тебе большое,что ты есть такая,как есть,душевная и искренняя.
Кудряшка, на заборчег к тебе опоздал я, пусть теперь будет птичка на заборе - у Андрея кстате тоже седня, такая, тока птыц покрупней и забор покруче:
Привет, Андрей! 😄 не не спряталась, стройкой занимаюсь, ванную-котельную доделываю, должны шкаф со стиралкой скоро привезти 😉
http://vfl.ru/fotos/a77b5c2b7283687.html это с обратной стороны уже сделано, сам себе строитель дизайнер 😁
http://vfl.ru/fotos/3a4dafda7283566.html это в процессе. Как то так 😉
Трезвость великая штука!
Спасибо Азаль! В душе я строитель, так всегда говорю. А потолок там не подвесной, стеклохолст, по новым технологиям, сама делала, об этом я могу говорить вечно.... 😁Зашла посмотреть. Красиво получается.
Спасибо Азаль! В душе я строитель, так всегда говорю. А потолок там не подвесной, стеклохолст, по новым технологиям, сама делала, об этом я могу говорить вечно.... 😁