Будни трезвого алкоголика

Трезвость держать любыми путями нужно,если не хватает трезвого общения,надо искать иные способы,мы с Декой говорили на эту тему.
Аньчик,ты мне сможешь передать кактось мои пакеты?Обувь малого там,кроссовки хорошие.
Или приедишь на нашу встречу и захватишь 😉
Чет все отмолчались,никто не хочет встретится,только я Азальки и Сти самые активные?
Вот именно Юль, любыми путями, трезвость для меня слишком дорога, я хочу знать все подводные камни...я многого не знаю...
Там еще состояния роль играют, я не могу общаться с выпивающими, даже если они в этот момент не пьют, я чувствую иную атмосферу, не могу найти этому объяснение, может потому что я вспоминаю свое состояние, переношу себя туда, а это я глубоко закопала, забыла, может даже не умышленно...пьющих я вообще избегаю, прямо бегом 😁 не перевариваю органически...я не встречала у людей здесь подобных проблем. Хочу понять что это...
И наоборот в обществе людей прекративших пить я чувствую себя замечательно 😄

Я постараюсь прибыть на встречу, у моего сын и сестра во Владе живут, он бы с ними хотел пообщаться, а я с вами, мне лучше туда, что порешаете, обсудим 😄 и очень очень буду рада встрече... 👩 вы так быстро флудячите, я не успеваю жить 😁 если не получится конечно передам 😉

не могу я агитацией заниматься 😳 не по правилам. Знаешь, Сти, для меня большое значение имеет, Стец член АА, а он оч.умный нарколог психолог, не слабая это штука видать, в данном случае чтоб обрести действительно бесконечную трезвость...я буду слушаться умного человека.

стальное я тебе потом расскажу О 😉 Все б тебе крутить чо нибудь 👼

С Юликом согласна, нравится, придает уверенности значит надо!

Там еще состояния роль играют, я не могу общаться с выпивающими, даже если они в этот момент не пьют, я чувствую иную атмосферу, не могу найти этому объяснение, может потому что я вспоминаю свое состояние, переношу себя туда, а это я глубоко закопала, забыла, может даже не умышленно...пьющих я вообще избегаю, прямо бегом 😁 не перевариваю органически...я не встречала у людей здесь подобных проблем. Хочу понять что это...
И наоборот в обществе людей прекративших пить я чувствую себя замечательно 😄

Я постараюсь прибыть на встречу, у моего сын и сестра во Владе живут, он бы с ними хотел пообщаться, а я с вами, мне лучше туда, что порешаете, обсудим 😄 и очень очень буду рада встрече... 👩 вы так быстро флудячите, я не успеваю жить 😁 если не получится конечно передам 😉

Такая же беда
я с сильно пьющими людьми сейчас даже на улице стесняюсь постоять
дурость это или зазнайство или осознание того что я могла бы быть такой же
но я борюсь с собой как могу

Я постараюсь прибыть на встречу, у моего сын и сестра во Владе живут, он бы с ними хотел пообщаться, а я с вами, мне лучше туда, что порешаете, обсудим 😄 и очень очень буду рада встрече... 👩

когда? примерно чтоли...

То, что вы не хотите выпить ни о чем не говорит. Никто не хочет болеть гриппом или остеохондрозом. Но это же не гарантия того, что этого не будет.

Во притащила., это то что я сейчас думаю. 😄

Потому что я хочу больше никогда не пить! 😳 И дело в том, что я не хочу, но очень боюсь что выпью 😜 Странно да?
Доброго Кудряшечка!
Что, что похожее у тебя на подготовку к срыву
ты там давай повнимательнее
Помни главное твой настрой хотеть, не хотеть это одно
а вот влить в тебя можешь только ты
Присоединяюсь к Андрею
сам по себе он в тебя не вольется
Все в твоих руках
но ты пиши, пиши,все что в голове вертится
у меня в год, что то подобное было
в год и месяц, как пробка все выскочило

Странно, я боюсь того от чего мне страшно. Например страх высоты. Алкоголь же не может сам в тебя запрыгнуть.
ну пойми ты, ведь срываются люди через два. три.... пачиму?
<
тож ведь говорили не хочу, не тянет, не вольется....

ты там давай повнимательнее
Помни главное твой настрой хотеть, не хотеть это одно
а вот влить в тебя можешь только ты
Привет Катюшечка! 👏 Вот видишь как клонированные....

Точно лучше написать, обсудить... Настрой хороший бодрый положительно трезвый 😄

Но я на страже, алкаху не пропущу, вот заборов скока понастроила 😡 😁

ну пойми ты, ведь срываются люди через два. три.... пачиму?
<
тож ведь говорили не хочу, не тянет, не вольется....
Я так говорил и срывался, пока не влился в коллектив. Проще всего уговорить и обмануть себя в одиночку, а когда ты в коллективе, это намного тяжелей.

Я так говорил и срывался, пока не влился в коллектив. Проще всего уговорить и обмануть себя в одиночку, а когда ты в коллективе, это намного тяжелей.
Вот вишь 😉 , я б если не НД вапсче уже десять раз нажралась. Коллектив да? я вас люблю
<
<
<

Так это теперь пожизненно что ли? 😁

Просыпающийся мозх требует информации для переработки, соскучился 😁

Вот вишь 😉 , я б если не НД вапсче уже десять раз нажралась. Коллектив да? я вас люблю
<
<
<

Так это теперь пожизненно что ли? 😁

Просыпающийся мозх требует информации для переработки, соскучился 😁
Не отрывайся от коллектива и буит все окэ.

она писала вроде,что на эти выхи заменяет сменщицу у которой ДР.
я предлагала Юльке если чо в глаз засветить...чтоб на работу не пошла.... 😳
<
а то сидит там лыбится 😳 , канеш такую ставят, чтоб мужики косяками шли... 😉

Назад
Сверху Снизу