Кудряшка Сью
всегда готов!!!!
Вот именно Юль, любыми путями, трезвость для меня слишком дорога, я хочу знать все подводные камни...я многого не знаю...Трезвость держать любыми путями нужно,если не хватает трезвого общения,надо искать иные способы,мы с Декой говорили на эту тему.
Аньчик,ты мне сможешь передать кактось мои пакеты?Обувь малого там,кроссовки хорошие.
Или приедишь на нашу встречу и захватишь 😉
Чет все отмолчались,никто не хочет встретится,только я Азальки и Сти самые активные?
Там еще состояния роль играют, я не могу общаться с выпивающими, даже если они в этот момент не пьют, я чувствую иную атмосферу, не могу найти этому объяснение, может потому что я вспоминаю свое состояние, переношу себя туда, а это я глубоко закопала, забыла, может даже не умышленно...пьющих я вообще избегаю, прямо бегом 😁 не перевариваю органически...я не встречала у людей здесь подобных проблем. Хочу понять что это...
И наоборот в обществе людей прекративших пить я чувствую себя замечательно 😄
Я постараюсь прибыть на встречу, у моего сын и сестра во Владе живут, он бы с ними хотел пообщаться, а я с вами, мне лучше туда, что порешаете, обсудим 😄 и очень очень буду рада встрече... 👩 вы так быстро флудячите, я не успеваю жить 😁 если не получится конечно передам 😉