Будни трезвого алкоголика

Кудряшка, здравствуй! Хорошо-то как, что ты с нами 😍
По сестренку и сказать не знаю что.. Очень это больно и тяжело, когда близкий родственник в таком положении. Невозможно от этого отстраниться, и помочь невозможно. Ужас..
Привет, Бабочка! Спасибо за поддержку! 😍

Очень много людей у которых дела гораздо хуже, самое страшное это больные дети, наверное... а здесь взрослый человек портит себе и окружающим жизнь, мне даже иногда кажется что специально, не из злобы скорей, а потому что...природа человеческая такова... Я честно говоря не понимаю, нафига вообще их было пробовать, доказать что крутая, никто не может бросить,а я брошу...бред..не понимаю...

Я в порядке 😄

приветик,Сьюшечка.

ну че сказать...
родные они такие-совсем не идеальные ( не то что мы), живут они неправильно, а сердечко у нас болит...
у мну сестренка тож есть, и тоже щас сердечко за нее болит, а она обидемшись...не наркота, обычная жизнь-но тоже не айс ☹️

только я низашто не выпью из-за этого. НЕ СЕГОДНЯ, ни завтра.

у тебя все покруче, но раз выдержала-дальше легче должно быть, вот по всем законам должно 😄
Приветик, Сти!

Не ни за что не выпью СЕГОДНЯ! Я выехала на этом, Сти, я проверила, работает!
<

Блинннн, я какой то рулевой в своей семье, оне думают я сильная и могу.... Я не хочу быть сильной, я ведь самая младшая!!!
<

Так сопле убрали!!!! 😄 По мере сил и возможностей. 😄 Я ведь не зря думала, я себе целый план жизни нарисовала, там.... в голове
<
😁

Желаю с сестренкой помириться 😍

Летом, можть какие профилактику делать в системе отопления: воду сливать-заливать-менять, насос включать-выключать? 😲

Кудряшка, здравствуй!
Поздравляю с очередной датой на счетчике и надеюсь с сестренкой отношения наладились?

Летом, можть какие профилактику делать в системе отопления: воду сливать-заливать-менять, насос включать-выключать? 😲
Я не сливаю, хотя чисто теоретически 😳 наверное стоит промывать...вру, сливаю, произвожу осенью осмотр, клеили обои и от шевеления некоторые потекли, подкрутили, усе путем 😉
.
А летом включаем, когда дожди ищут, когда в доме тепло и душа греется 😳 . сейчас модно осушители покупать, у тебя есть сие чудо?

Кудряшка, здравствуй!
Поздравляю с очередной датой на счетчике

Кудряшкин с даткой тебя!Гордюся тобой!!!!

Кудряшку с красивой датой!!!!!!!
Только вперед!
Спасибо девчонки! 👼 ваще не верю, блиииин неужели это я?!!!неужели столько времени прошло! 😳

Понятно 😄 И сезон огородный начался. Время ого-го сколько надо.
Точно. Все майские на огороде проторчала, вот завтра опять хочу. И на природу вроде съездить надо и с машиной повазюкаться и маме кран сделать 😜 ну это так приятные мелочи жизни, она из них оказывается и состоит 😁 будет день, будет видно 😄

Точно. Все майские на огороде проторчала, вот завтра опять хочу. И на природу вроде съездить надо и с машиной повазюкаться и маме кран сделать 😜 ну это так приятные мелочи жизни, она из них оказывается и состоит 😁 будет день, будет видно 😄
Какая ты мастеровая
Рада видеть

Привет! Ты у нас прямо на все руки мастерица. А я завтра еду с мужем на участок. Он будет бурить и ставить стойки для ограждения со своим инженером. Я буду готовить кушать. Завтра день обещает быть хорошим. Обязательно схожу на море.

Liblikas, Катюша 80, asalia, ой захвалили 😳 .Да я это написала непрвильно, машину - помыть, пропылесосить, убраться там, масло поменять, кран -муж делал, но ездили вместе. Не получается у меня краны крутить, силенок не хватает. Умом понимаю, а руки не дають 😁

Природа самое приятное, мне кажется, если б я туда каждый день могла ездить...я была б счастливым человеком. Огромный заряд бодрости и хорошего настроения. Мое любимое озеро, практически в тайге, где ходят знаменитые тигры 😲, а в августе цветут лотосы, пока из воды даже не вылезли. Но я лазила по берегу и насобирала семян из их коробочек, вырою канаву в огороде и посажу 😜

Наверное это и есть то настоящее в этой жизни
<

Огорчил муж, он сказал, что ему это нафик не надо и не понимает он это. Ему б покупаться еще ничего, а зырить ездить ему не нравиться. Но я что нибудь придумаю 😄

А ишо я 10 июня отбываю в славный город Хабаровск на 4 дня 😜 , на XV ФОРУМ АНОНИМНЫХ АЛКОГОЛИКОВ ВОСТОЧНОЙ СИБИРИ И ДАЛЬНЕГО ВОСТОКА 💪 . В Хабаровске в это время должна быть чудная погода, на турбазе на берегу Амура, и в кругу замечательных людей, я думаю будет здорово!!!

Может с НД есть еще кто поедет? Как бы мне их найти, пока не нашла 😄

Назад
Сверху Снизу