Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
осталось кофе перестать пить каждый день.
Кофе, дрянь конечно.Лично я, после того случая, с кофе совсем завязал. Кофе = коричневая бурда, пить её не обязательно.
Сердце не могло остановится от кофе,разве только в нем был яд).Скорее всего так совпало,а умер от тромбоза сосудов.Был у меня знакомый. Очень кофе любил. Как то приехал на работу, выпил крепкого кофе и умер, сердце остановилось. Не бухал вообще. Зато кофеманил. 42 года ему было. Трое детей осталось. Тихий, безобидный человек, был. Очень жаль. Мог ещё пожить.
Лично я, после того случая, с кофе совсем завязал. Кофе = коричневая бурда, пить её не обязательно.
так совпало
Тогда скорее не от кофе, а от курения, очень для сосудов вредно. По новым медицинским данным кофе в терапевтической дозе полезен для здоровья.Ну да, очевидно же, что так совпало. Но по факту, много пил кофе, много курил. Ну и возможно, перенервничал, из-за чего то. Ну и вот так, совпало.
кофе в терапевтической дозе полезен для здоровья.
Тогда скорее не от кофе, а от курения, очень для сосудов вредно. По новым медицинским данным кофе в терапевтической дозе полезен для здоровья.
Специалисты исследовали 192 тыс. женщин и почти 75 тыс. мужчин. Средний возраст мужчин составлял 50 лет, а женщин — 54 года. Результаты исследования показали, что потребление 30 граммов алкоголя в день снижает риск возникновения сердечных недугов у женщин на 42%, а у мужчин — на 31%.
В конце февраля будет три года.Как у тебя с травой, не куриш?