Тяга трезвого алкаша

photo_2017-12-23_16-15mqmn.jpg

осталось кофе перестать пить каждый день.

Был у меня знакомый. Очень кофе любил. Как то приехал на работу, выпил крепкого кофе и умер, сердце остановилось. Не бухал вообще. Зато кофеманил. 42 года ему было. Трое детей осталось. Тихий, безобидный человек, был. Очень жаль. Мог ещё пожить.

Лично я, после того случая, с кофе совсем завязал. Кофе = коричневая бурда, пить её не обязательно.

Лично я, после того случая, с кофе совсем завязал. Кофе = коричневая бурда, пить её не обязательно.
Кофе, дрянь конечно.
Год с небольшим не пил кофе вообще. Поехали в сентябре толпой по крыму гулять со спальниками, утренний костер - кофе с печеньками, ну и понеслось по новой...

Склонность моя к аддикциям никуда не делась. Три - четыре раза в день варю уже...
Вот подгадываю когда стопарить опять.
И с кофе, всегда отходняк у меня: три - четыре дня. Вялость, сонливость...

dptknl3qzfzuywqhkj5ntxasb4.jpg

Был у меня знакомый. Очень кофе любил. Как то приехал на работу, выпил крепкого кофе и умер, сердце остановилось. Не бухал вообще. Зато кофеманил. 42 года ему было. Трое детей осталось. Тихий, безобидный человек, был. Очень жаль. Мог ещё пожить.

Сердце не могло остановится от кофе,разве только в нем был яд).Скорее всего так совпало,а умер от тромбоза сосудов.

Ну да, очевидно же, что так совпало. Но по факту, много пил кофе, много курил. Ну и возможно, перенервничал, из-за чего то. Ну и вот так, совпало.
Тогда скорее не от кофе, а от курения, очень для сосудов вредно. По новым медицинским данным кофе в терапевтической дозе полезен для здоровья.

кофе в терапевтической дозе полезен для здоровья.

Человек литрами пил, ежедневно. Там явное злоупотребление было. Ну и курево, конечно. Скорая приехала, пульса нет, так и не смогли оживить.

Тогда скорее не от кофе, а от курения, очень для сосудов вредно. По новым медицинским данным кофе в терапевтической дозе полезен для здоровья.

Вон пишут, что и алко в терапевтической дозе полезен :-D

Специалисты исследовали 192 тыс. женщин и почти 75 тыс. мужчин. Средний возраст мужчин составлял 50 лет, а женщин — 54 года. Результаты исследования показали, что потребление 30 граммов алкоголя в день снижает риск возникновения сердечных недугов у женщин на 42%, а у мужчин — на 31%.

Но, я то всё время разгоняюсь. Не получается у меня с утра только маленькую чашеку кофе. Надо большую и в обед тоже, ну и вечерком сварить...

Годовщина завтра.
Состояние, конечно, не сравнить с тем, что было год назад.
Качели, фактически, отсутствуют.
Отметил недельным голоданием, сейчас третьи сутки выхода.
Главное, не забывать про свой алкоголизм.
photo_2018-02-07_12-1z3py2.jpg

Вот и два года пролетело )
7VqXhoeNS_s.jpg

Состояние, конечно, не сравнить, но тяга к измененным состояниям никуда не ушла.
Почти каждый месяц 3-5 дневные пишевые паузы делаю)

Поздравляю, читал тебя когда ты тему начинал, молодец, вообще вдохновляет если у форумчан всё получается.
Как у тебя с травой, не куриш?

Да у меня тоже, наикрепчайший кофе по 3-4чашки в день, пока не собираюсь отказываться, у меня это атрибут нового, трезвого утра.
Ведь раньше с похмелья пил только воду, а сейчас от кофе такой утренний кайф, ваще😂😂

СЕКРЕТЫ ТРЕЗВОСТИ: Психологические лайфхаки​

03:35 Принятие ненасытности
06:24 Наблюдение чувств со стороны
09:45 Что не убивает делает сильнее
12:03 PAPAOUTAI или люди инвалиды
14:43 Раздражительность как сигнал
15:46 Скрытая Тяга
17:02 4 листа А4
18:34 Побыть с этим

В итоге, безумие это на сухую заканчивал :old:
Олег попробовал алкоголь в первый раз в 11 лет.

Лёгкого пути НЕТ. Тебе будет тяжело, тебе будет тяжело годы. Это надо просто понять и принять.
Не нужно бояться, пробуйте 12 шагов, религию, да всё что угодно.
Если не сработает одно, сработает что-то другое!
Где помогут это не важно, потому что, все равно основа это ты и твоё железобетонно принятое решение.

Последнее редактирование:
Назад
Сверху Снизу