ты можешь написать, как ты представляешь свое будущее через полгода?Да и с какой такой стати, оставлять новый дом, в который вложено и моих средств немало алкоголику?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ты можешь написать, как ты представляешь свое будущее через полгода?Да и с какой такой стати, оставлять новый дом, в который вложено и моих средств немало алкоголику?
Не оставить, а делить, как и положено, по закону. Или договариваться.Хорошо. Оставить алкашу новый дом? Так того ему и надо. Очень удобно. И главное, не затратно.
Ну если тебя волнуют такие вопросы, то значит до дна еще далеко. Терпи, живи как живётся.)У него есть жилье. Не хочет уходить.
Снять комнату... Ну это как бы... Честно - мне немного брезгливо. Да и с какой такой стати, оставлять новый дом, в который вложено и моих средств немало алкоголику? Очень удобно - веди себя скотиной, живи в удовольствие, зачем напрягаться.
44 года мне.у него и земли есть стоимость.
или ты собираешься с ним достраивать и жить, как два зайчика?
Не выйдет. Увы
Лет тебе сколько?
Дождик, алкоголиком и абьюзером он стал не вчера, видели, с каким напарником дом строите и средства вкладываете.У него есть жилье. Не хочет уходить.
Снять комнату... Ну это как бы... Честно - мне немного брезгливо. Да и с какой такой стати, оставлять новый дом, в который вложено и моих средств немало алкоголику? Очень удобно - веди себя скотиной, живи в удовольствие, зачем напрягаться.
Вопрос то и в этом был тоже. Я за себя опасаюсь, я ж занудство не выношу, эти придирки, повторение по пять раз одного и того же, эти мелкие пакости... Да он же удовольствие получает от этого. А у меня самой нервишки того, расшатаны уже. приходится делать "лицо" и включать режим пофигизм. Но это внешнее. Внутри гадливость и злость.Ну если тебя волнуют такие вопросы, то значит до дна еще далеко. Терпи, живи как живётся.)
Про оставлять дом никто не говорит, раздел имущества через суд в процессе развода.
Просто ты можешь этот этап пережить относительно спокойно, а можешь и по-другому)) зато и товарищу тому неудобства доставишь, получишь какое-то моральное удовлетворение)
А у меня самой нервишки того, расшатаны уже
ты можешь написать, как ты представляешь свое будущее через полгода?
Начало было хорошим.Дождик, алкоголиком он стал не вчера, видели, с каким напарником дом строите и средства вкладываете.
С очень ненадежным, мягко говоря.
Проблема у Вас, а не у него. Естесственно, он и не собирается шевелиться.
Вам бы покинуть место, где постоянно находится агрессивный невменяемый человек и не цепляться за призрачное имущество.
Нервы дороже.
Не пьёт уже, наверное, неделю
Скорее всего это съем жилья близко к моей работе, если останусь на нынешней работе. . Или новая работа в городе проживания и раздел.. Иной перспективы умом понимаю - нет.повторю
Мне кажется, он не осознает что с ним происходит.для того чтобы придти в норму нужно несколько лет. без гарантии.
Мне кажется, он не осознает что с ним происходит.
если убрать фэнтэзи,Скорее всего это съем жилья близко к моей работе, если останусь.
Вот смерти точно не хочу ему.не парься, скоро опять забухает и будет все как раньше. и хуже, но не завтра. а может повезет - и помрет.
Вы же сами написали, что характер изначально самолюбивый и эгоистичный был.Начало было хорошим.
Кто бы мог подумать, что дойдёт до такого..
Это точно нет. Официально жилье у меня есть.Дождик, уже не все безнадежно. И имущество со временем оформится, разделите. Пока морально отделится и заниматься накоплениями. Они точно понадобятся. А, как военнослужащей, тебе комнату никак в общежитии не выбить?
Вот смерти точно не хочу ему.