Занудство трезвого алкоголика.

• Автор темы Автор темы dozhdik
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Да и с какой такой стати, оставлять новый дом, в который вложено и моих средств немало алкоголику?
ты можешь написать, как ты представляешь свое будущее через полгода?

Хорошо. Оставить алкашу новый дом? Так того ему и надо. Очень удобно. И главное, не затратно.
Не оставить, а делить, как и положено, по закону. Или договариваться.

У него есть жилье. Не хочет уходить.
Снять комнату... Ну это как бы... Честно - мне немного брезгливо. Да и с какой такой стати, оставлять новый дом, в который вложено и моих средств немало алкоголику? Очень удобно - веди себя скотиной, живи в удовольствие, зачем напрягаться.
Ну если тебя волнуют такие вопросы, то значит до дна еще далеко. Терпи, живи как живётся.)
Про оставлять дом никто не говорит, раздел имущества через суд в процессе развода.
Просто ты можешь этот этап пережить относительно спокойно, а можешь и по-другому)) зато и товарищу тому неудобства доставишь, получишь какое-то моральное удовлетворение)

у него и земли есть стоимость.
или ты собираешься с ним достраивать и жить, как два зайчика?
Не выйдет. Увы
Лет тебе сколько?
44 года мне.
Не достроенный дом не продать. На оформление документов нужно время и средства.
Как подумаю, что из-за этого надо разделять то, что детям строили, в любом случае это убыток будет...
На половинку дома даже двушку не купить. В нашей провинции. А детей двое, студенты, бюджетники.

У него есть жилье. Не хочет уходить.
Снять комнату... Ну это как бы... Честно - мне немного брезгливо. Да и с какой такой стати, оставлять новый дом, в который вложено и моих средств немало алкоголику? Очень удобно - веди себя скотиной, живи в удовольствие, зачем напрягаться.
Дождик, алкоголиком и абьюзером он стал не вчера, видели, с каким напарником дом строите и средства вкладываете.
С очень ненадежным, мягко говоря.
Проблема у Вас, а не у него. Естественно, он и не собирается шевелиться.
Вам бы покинуть место, где постоянно находится агрессивный невменяемый человек и не цепляться за призрачное имущество.
Нервы дороже.

Последнее редактирование:
Почитай темы с пометкой" важно" здесь, по списку литературу. Подумай как дальше жить.

Ну если тебя волнуют такие вопросы, то значит до дна еще далеко. Терпи, живи как живётся.)
Про оставлять дом никто не говорит, раздел имущества через суд в процессе развода.
Просто ты можешь этот этап пережить относительно спокойно, а можешь и по-другому)) зато и товарищу тому неудобства доставишь, получишь какое-то моральное удовлетворение)
Вопрос то и в этом был тоже. Я за себя опасаюсь, я ж занудство не выношу, эти придирки, повторение по пять раз одного и того же, эти мелкие пакости... Да он же удовольствие получает от этого. А у меня самой нервишки того, расшатаны уже. приходится делать "лицо" и включать режим пофигизм. Но это внешнее. Внутри гадливость и злость.

Дождик, алкоголиком он стал не вчера, видели, с каким напарником дом строите и средства вкладываете.
С очень ненадежным, мягко говоря.
Проблема у Вас, а не у него. Естесственно, он и не собирается шевелиться.
Вам бы покинуть место, где постоянно находится агрессивный невменяемый человек и не цепляться за призрачное имущество.
Нервы дороже.
Начало было хорошим.
Кто бы мог подумать, что дойдёт до такого..

Скорее всего это съем жилья близко к моей работе, если останусь на нынешней работе. . Или новая работа в городе проживания и раздел.. Иной перспективы умом понимаю - нет.
Попала так попала..

Мне кажется, он не осознает что с ним происходит.

не парься, скоро опять забухает и будет все как раньше. и хуже, но не завтра. а может повезет - и помрет.

Скорее всего это съем жилья близко к моей работе, если останусь.
если убрать фэнтэзи,
дети не будут жить в общем доме большим семейством, даже, если помогут достроить.
ты , де факто, осталась без угла.

Дождик, уже не все безнадежно. И имущество со временем оформится, разделите. Пока морально отделится и заниматься накоплениями. Они точно понадобятся. А, как военнослужащей, тебе комнату никак в общежитии не выбить?

Начало было хорошим.
Кто бы мог подумать, что дойдёт до такого..
Вы же сами написали, что характер изначально самолюбивый и эгоистичный был.
Судя по Вашему описанию, ловить там нечего.
Снять комнату совсем не брезгливо.
Можно подобрать нормальное окружение или вообще в двушку с хозяйкой.
Дети в общежитии живут?

Дождик, уже не все безнадежно. И имущество со временем оформится, разделите. Пока морально отделится и заниматься накоплениями. Они точно понадобятся. А, как военнослужащей, тебе комнату никак в общежитии не выбить?
Это точно нет. Официально жилье у меня есть.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу