Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ох, Алабама... как я понимаю тебя... и ничего сама не понимаю...и самое страшное что кажется никогда не пойму. Вот тут звучало что стереотипы..А что делать если мне нравятся стереотипы. Я тетка вообщем то с мужским характером по части работы.. Но не могу слушать о том что лучше быть одной. Ну нравится мне жить с мужем, вместе смотреть телевизор, беседовать по вечерам, и даже делать что то по раздельности, но знать что вот мы у друг друга есть, мы рядом. Готовить обожаю, мне вот эти все семейно-домашние дела вообще рутиной не кажутся... Они мне наоброт помогают отдохнуть от работы 😄 И в то же время не могу сейчас найти ответов на вопросы - как дальше строить свою семью... Не у созависимых найти не могу, ни у алкоголиков.Может у меня сейчас кризис семейных отношений, но одно могу сказать...я не думала, что брак - это так ....трудно.
Простите дилетанта, что значит "тройной забор"?PS (c гордостью смотрит на свой счетчик - 1-й тройной забор!) 😁
Простите, шутка была неудачной в стиле алклгольного юморка.Никто что-то и тапками не покидалси!!
мне что ли начать? я чуток...не судите строго...
<font color="#000000">Паразиты ....</font>
хоть и форум у нас туточки не на эту тему...
вот из-за таких высказываний...замуж невозможно выйти...
третий раз... 😜
Будет, как не будет.. и для зрелого и для не зрелого и для мужчины и для не мужчины... если это - переживания! Переживания имеют свойство вызывать желание - либо их погасить (наркозом), либо их усилить (меньшей дозой)... Так что желательно довольствоваться имеющимся уровнем переживаний и его переживать, пока напереживаешься вдоволь - до наступления следующего переживания..Но вопрос посерьёзней. Не будет ли "рифом" для зрелого мужчины любовные переживания (ревность и др.)
Какие еще переживания? Он же женат! 😄Будет, как не будет.. и для зрелого и для не зрелого и для мужчины и для не мужчины... если это - переживания!
Какой секас - женатый я!
😁 😁 😁 😭 (это смех сквозь слёзы называеццо)Анекдот на эту тему. Разговаривают двое:
-У меня уже месяц женщины не было.
-Так ты же женат?
-Ты бы еще маму вспомнил.
Так поясните толком - хто на ком стоял, а то шото не вкуривайу. 😁 😔Так что желательно довольствоваться имеющимся уровнем переживаний и его переживать, пока напереживаешься вдоволь - до наступления следующего переживания..
А что не устраивает сейчас?И в то же время не могу сейчас найти ответов на вопросы - как дальше строить свою семью...
Не у созависимых найти не могу, ни у алкоголиков.
Прорвешься 😄 Кстати замечательно отвлекает от мыслей о срыве 😄Но вопрос посерьёзней. Не будет ли "рифом" для зрелого мужчины любовные переживания (ревность и др.)
Это не путь зрелого мужчины 😄 Переживания, особенно такие, они ценны сами по себе и какие есть. Нет никакого смысла их ни усиливать, ни ослаблять. На самом деле, я бы сказал что они в данном случае даже полезны, при правильном подходе 😄 Потому что чувствуется вкус жизни во всю силу и жить хочется. А этого как раз сначала и не хватает.Будет, как не будет.. и для зрелого и для не зрелого и для мужчины и для не мужчины... если это - переживания! Переживания имеют свойство вызывать желание - либо их погасить (наркозом), либо их усилить (меньшей дозой)...
Ну это не приговор 😄Какие еще переживания? Он же женат! 😄
Да Золушки пошли нонче... третий раз, говоришь... 😉А как же сказка про Золушку...а как же прЫнц...
Да проще объяснить теорию переживания переживаний, чем про "тройной забор"!!! 😁Тему надо было назвать: "Петросян отдыхает". 😁
Мне кто-нибудь обьяснит про "тройной забор"? 😄
Мне кто-нибудь обьяснит про "тройной забор"? 😄
Спасибо, Лена! Не любит меня здесь никто, кроме тебя! :cry:111-один месяц и 11 дней
Eudge!!!
Поздравляю!
А почему нет своей темки у тебя. хотела поздравить, пришлось искать по темам:))
А, пардоньте, - и хде? Теорию - в массы! 😉Да проще объяснить теорию переживания переживаний, чем про "тройной забор"!!! 😁
А я ваще про заборыМне кто-нибудь обьяснит про "тройной забор"? 😄