"Рифы и мели" для трезвого алкоголика

• Автор темы Автор темы Dachnik
  • Дата начала Дата начала
Может у меня сейчас кризис семейных отношений, но одно могу сказать...я не думала, что брак - это так ....трудно.

Может у меня сейчас кризис семейных отношений, но одно могу сказать...я не думала, что брак - это так ....трудно.
Ох, Алабама... как я понимаю тебя... и ничего сама не понимаю...и самое страшное что кажется никогда не пойму. Вот тут звучало что стереотипы..А что делать если мне нравятся стереотипы. Я тетка вообщем то с мужским характером по части работы.. Но не могу слушать о том что лучше быть одной. Ну нравится мне жить с мужем, вместе смотреть телевизор, беседовать по вечерам, и даже делать что то по раздельности, но знать что вот мы у друг друга есть, мы рядом. Готовить обожаю, мне вот эти все семейно-домашние дела вообще рутиной не кажутся... Они мне наоброт помогают отдохнуть от работы 😄 И в то же время не могу сейчас найти ответов на вопросы - как дальше строить свою семью... Не у созависимых найти не могу, ни у алкоголиков.
Вот че к чему написала не знаю. Просто накатило.

Вот приятно глазу такое чтение! 😄
*
По поводу рифов и мелей - тоже думаю - что нечего суетиться и лавировать - тут лавируешь лавируешь, да не вылавируешь, а то и перевылавируешься нафиг! Если есть известные всем рифы - то не надо туда конечно переться напролом и проверять крепость днищща! А в остальном - достаточно проявлять чуткость и внимание к своим собственным ощущениям.

Никто что-то и тапками не покидалси!!
мне что ли начать? я чуток...не судите строго...

<font color="#000000">Паразиты ....</font>

хоть и форум у нас туточки не на эту тему...

вот из-за таких высказываний...замуж невозможно выйти...
третий раз... 😜
Простите, шутка была неудачной в стиле алклгольного юморка.
Но вопрос посерьёзней. Не будет ли "рифом" для зрелого мужчины любовные переживания (ревность и др.)

Но вопрос посерьёзней. Не будет ли "рифом" для зрелого мужчины любовные переживания (ревность и др.)
Будет, как не будет.. и для зрелого и для не зрелого и для мужчины и для не мужчины... если это - переживания! Переживания имеют свойство вызывать желание - либо их погасить (наркозом), либо их усилить (меньшей дозой)... Так что желательно довольствоваться имеющимся уровнем переживаний и его переживать, пока напереживаешься вдоволь - до наступления следующего переживания..

Какой секас - женатый я!
Анекдот на эту тему. Разговаривают двое:
-У меня уже месяц женщины не было.
-Так ты же женат?
-Ты бы еще маму вспомнил.
😁 😁 😁 😭 (это смех сквозь слёзы называеццо)

Так что желательно довольствоваться имеющимся уровнем переживаний и его переживать, пока напереживаешься вдоволь - до наступления следующего переживания..
Так поясните толком - хто на ком стоял, а то шото не вкуривайу. 😁 😔

И в то же время не могу сейчас найти ответов на вопросы - как дальше строить свою семью...
Не у созависимых найти не могу, ни у алкоголиков.
А что не устраивает сейчас?

Прорвешься 😄 Кстати замечательно отвлекает от мыслей о срыве 😄

Будет, как не будет.. и для зрелого и для не зрелого и для мужчины и для не мужчины... если это - переживания! Переживания имеют свойство вызывать желание - либо их погасить (наркозом), либо их усилить (меньшей дозой)...
Это не путь зрелого мужчины 😄 Переживания, особенно такие, они ценны сами по себе и какие есть. Нет никакого смысла их ни усиливать, ни ослаблять. На самом деле, я бы сказал что они в данном случае даже полезны, при правильном подходе 😄 Потому что чувствуется вкус жизни во всю силу и жить хочется. А этого как раз сначала и не хватает.

Какие еще переживания? Он же женат! 😄
Ну это не приговор 😄

Тему надо было назвать: "Петросян отдыхает". 😁

Мне кто-нибудь обьяснит про "тройной забор"? 😄

Тему надо было назвать: "Петросян отдыхает". 😁
Да проще объяснить теорию переживания переживаний, чем про "тройной забор"!!! 😁

Извините за "шутку"
я извинялась на 2 стр. темы Вашей
да,чувство юмора у всех разное,
в алкогольном тумане мозга разное привидится...
Токмо из лучших побуждений и только из любви к форуму..
Извините...
в Вашей теме я не имела права давать себе вольности.

Натусек! Это я за свою шутку извиняюсь (Какой секас - женатый я)! 😄 Прудлагаю выкурить трубку мира!

Вот сейчас опять пошучу...
последний раз... 😳

Начинаю...
Ну уж если в третий раз считается НЕ Золушка....
ил Не считается Золушка...
то прям и не знаю...
с женатым мужчиной...да трубку курить....ну уж как-то и ...

Конечно,я -за!...Спасибо!
(Как хорошо,что ты написал про "мир" и "шутку"..
Кризис,на работе-ужас,мозги кипят...
а тут...на любимом форуме...да мужчины
оставляют без поддержки...вот и выхлоп...
хорошо,что...ошиблась,как я могла подумать!
плохое,да про мужчин!женщина-одно слово) 😜

Eudge!!!
Поздравляю!
А почему нет своей темки у тебя. хотела поздравить, пришлось искать по темам:))

спасибо за поздравления!!!
все собираюсь создать свою тему да отписать про то, как дошел до жизни такой, да руки не доходят...

Да проще объяснить теорию переживания переживаний, чем про "тройной забор"!!! 😁
А, пардоньте, - и хде? Теорию - в массы! 😉

А я ваще про заборы

1 - начало забора
11 - малый забор
111 - начало большого забора
1111 - большой забор
11111 - центральный забор
111111 - такой забор здесь только у Одного.

Назад
Сверху Снизу