Занудство трезвого алкоголика.

• Автор темы Автор темы dozhdik
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я бы лучше и не знал, всё по прежнему, только понимаешь, что ты ну мягко сказано не очень хороший человек. )
А люди про себя мало что честно понимают. Только наступи попробуй кто на больную мозоль - вуаля! - вся добродушность слетает. Легко считать себя добрым и хорошим, пока ничто не раздражает.

Тебе не дома жаль. Тебе жаль своих планов, надежд, жизни своей. Только жизнь эта иллюзорна сейчас. Прими ее такой,какая есть.
А насчёт дома и внуков, алкоголик алкоголику рознь. От кого-то можно и отстраниться. Тем более, жилплощадь позволяет. А, может, и на допсозу повезет. Тебе сейчас надо успокоится, глаза открыть на реальность и выплывать по ситуации
что такое допсоза

дополнительная соза в отличие от основной
другая женщина, в общем :-D
был момент... я не понимала, пока сам не признался что нарисовалась "любимая женщина". я не понимала, что это мне так нервы трепят-то... началась та веселая жизнь в самом начале регулярных приемов алкоголя, меня доводил специально. когда узнала, что там намерения серьезные у дамы, разговаривала с ней, нужен только официальный брак, и их отношения далеко не зашли, поскольку очень верующая она, тогда я дурочка, "вернула в семью", а сейчас думаю - нафига. уже отболело бы... с тех пор нет никого. сам сказал.

еще не вечер :-D
но шанс хороший ты пропустила, да)
Напрасно столько сарказма.
У меня уже мысли такие - может и не пил бы так, если б у меня не проявилась склонность к созависимости.

У меня уже мысли такие - может и не пил бы так, если б у меня не проявилась склонность к созависимости.
Что-то ты много на себя взяла: прям ты можешь повлиять на его питие. Никто не может, а ты бы смогла.

свой дом в собственности. сейчас пустует
Надо бы вам к юристу. Если другого жилья нет, то даже после развода, выписать проблематично вас оттуда. Скорей всего, вы имеете право там жить. Жить то, конечно, не будете, но как аргумент, использовать можно.

Вот это щаз прям обидно было:-D
Ты думаешь, одна такая, а я тут мимо проходила?)
Я та самая допсоза, которая после двух предыдущих жен неправильно любящих неправильно любила)
И во время меня всякие шлялись, и после тоже)
И сейчас очередная у алкуши есть)
И че я их гоняла-то столько лет, дура?:sarcastic:

Ну, видимо, придется тебе так и сделать.
Муж мне мой сказал.или развод или ты не пьешь.выбрала второе...твой муж наверно не понял что ему грозит ..ну или ты не дала понять серьезно..

А так..если ничего не держит кроме жилья,решай эту проблему по быстрому и уходи.

Я так не думаю. Но и части своей вины не отрицаю.
В чем ты виновата? Даже если ты ежесекундно ему в попу дуть будешь, захочет выпить - выпьет. Это зависимость. Ты к этому не имеешь никакого отношения.

И так бывает, доводят
А как это - доводят?
Когда меня доставал придирками, я так прямо и говорила - прекрати манипуляшки. Помогало. Когда начала понимать, что это такое вылезает. А мне, наверное, надо было пивасика тяпнуть от огорчения??

Дождик, тебе тоже м.б. не уделяли и не понимали, так и чего? ;-)

Я не знаю. Неудиляля, непонимала и все такое.. Нда, смешно получается.
Ты сама себе ответила. А так тут подавляющее большинство неуделяли, непонимали и т.д. Это тупые алкоотмазы. К тебе не имеющие никакого отношения.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу