Надоело
Ветеран
Сразу вштыриться. Довел же. Только у тебя таких мыслей не возникло. Делай вывод.надо было пивасика тяпнуть от огорчения??
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Сразу вштыриться. Довел же. Только у тебя таких мыслей не возникло. Делай вывод.надо было пивасика тяпнуть от огорчения??
А может, у тебя бы созость не выросла, если бы он не пил?:)))Напрасно столько сарказма.
У меня уже мысли такие - может и не пил бы так, если б у меня не проявилась склонность к созависимости.
*LOL**LOL**LOL*И так бывает, доводят
Если бы ты не была созависима, столько бы лет рядом не ждала чуда и лядей бы его не гоняла.Напрасно столько сарказма.
По сабду
У меня уже мысли такие - может и не пил бы так, если б у меня не проявилась склонность к созависимости.
Вины в алкоголизме другого человека на тебе нет. Прими горькую пилюлю, что ты не всевластна, чужой болезнью и жизнью не управляешь. Первый шаг бессилие.Я так не думаю. Но и части своей вины не отрицаю.
Казнить всех, кто доводит и воТку насильно заливает *bes*И так бывает, доводят
Можно ещё на голове постоять и с бубном поплясать. Сразу говорю, не поможет. На питие это вообще никак не влияет.Я не знаю. Неудиляля, непонимала и все такое.. Нда, смешно получается.
возникалоТо есть ни у одной со зависимой не возникало мысли, что вот довести до белого каления его, он сорвётся в запой и наконец поймёт что ему надо бросать пить?
На манипуляции способны все.То есть, по твоему мнению, созависимые не способны на манипуляции?
Интересно. То есть ни у одной со зависимой не возникало мысли, что вот довести до белого каления его, он сорвётся в запой и наконец поймёт что ему надо бросать пить?
Как созависимый может желать смерти своего алка?? Это все равно что алкоголик своей рукой выльет алкоголь, уже налитый в бокал.Представить можно всё, что угодно. Я смерти, бывало, желала. Нехорошо, конечно.
Созависимый как раз и может. Так как он подкидывается эмоционально. Здоровый не будет.Как созависимый может желать смерти своего алка?? Это все равно что алкоголик своей рукой выльет алкоголь, уже налитый в бокал.
Желать запоя дурь полная. Трудно представить, чтоб такого желали.
славная созочка))Как созависимый может желать смерти своего алка??
Плюшевая))))славная созочка))
не дошла до дна
А здесь так принято общаться, подначками?славная созочка))
не дошла до дна
Ещё один доброжелатель... (Плюшевая))))
Это могу.Дождик - а ты можешь представить, что соза, проживающая с алкоголиком, желает смерти себе?
как - так?А здесь так принято общаться, подначками?
интересноЭто могу.
Дождик, ты среди своих, расслабься уже))). Метод поглаживания не всегда подходит при лечении.Ещё один доброжелатель... (
Понятно. Постебаться зашли. Имеете право.как - так?
что ты такого увидела в моем сообщении?
мы не в церкви, и не на кладбище
и даже не в лектории
С чего бы? Откуда такие приписанные мне мысли?интересно
то есть мучителю смерти желать - не представляешь, а себе-страдалице невинной вполне
ну рассказывай