у опекунов харррошее пособиеА так было бы здорово, глядишь созам и пенсию какую государство платило по уходу за зависимым
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
у опекунов харррошее пособиеА так было бы здорово, глядишь созам и пенсию какую государство платило по уходу за зависимым
ну за квартирку-то можноТак многие бы рады были)))
Если у опекунов недвига и зарплата норм, то нафиг им пособие? Как детские, с фига ли, только малоимущим)у опекунов харррошее пособие
по закону положено, государство платитЕсли у опекунов недвига и зарплата норм, то нафиг им пособие? Как детские, с фига ли, только малоимущим)
Признание алкоголиком влечет за собой ограничение на профессию. Много опекаемый заработает с таким клеймо. Сдаётся, влезть под крыло жирной созы и там сидеть твоя голубая мечтаи сам алкоголик просто признает иск и согласится на оформление .
Так не будет, государство разориццо. Ваш домашний алк - фигвам, если с улицы приведёте - пособие тогда и уважение)по закону положено, государство платит
это не совсем пособие, это плата за опекунство
злая ты, Сема *JOKINGLY*Ваш домашний алк - фигвам, если с улицы приведёте - пособие тогда и уважение)
А нефиг потому что. За державу обидно))))злая ты, Сема *JOKINGLY*
Что значит имеется, но мало? Про прецедент я читала, тоже смеялась)Уже ответили. Практика имеется. но мало.
Чур меня чур от такого счастья.пенсию какую государство платило по уходу за зависимым
прикинь, случился у тебя диабет, и тебя частично дееспособности лишаютАвтор же о чём спрашивает? Чего это он такой зануда?
А ему вообще то лечиться надо.
я тебя может удивлю, но третья стадия алкоголизма никак не гарант даже малюсенькой потери дееспособностиИ не признание полной не дееспособности, как для третьей стадии
алк после ограничения дееспособности занудствовать перестанет? о какИ ему не надо занудствовать!
Для этого есть специальные места и обученные люди там.А надо там цветочек, здесь сухарик, за ухом почесать!
И в чём тогда проблема?
Не хочешь жить с алкоголиком - развелись!