Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Видимо, алк)))
ты вообще - кто?))
Здравствуйте, АлексанВиталичМамлен.
Это больше на патронаж по возрасту похоже. Опекенство над взрослыми устанавливается в случае недееспособности.Когда моего деда алкоголика, пережившего второго сына и жену брал под опеку мой отец, там вообще не было речи про недееспособность от алкаши. Только возраст 81. Дожил до 85. Сейчас понимаю, какое счастье, что жил далеко.
Мы это знаем вдоль и поперёк. А почему пост родился? С мужем приключилась?
Это я для себя сохранила, чтоб не потерялось. Разбираюсь что такое алкоголизм.Мы это знаем вдоль и поперёк. А почему пост родился? С мужем приключилась?
хорошо, что не позже на пять лет))Почему я не узнала про этот форум хотя бы пять лет назад.. Всё думаю а если бы, а вот кабы.
нормально, процесс осознания себя пошелДа, маленько противоречиво все у меня, аж потряхивает.
.. Оказывается, я тот ещё невротик))хорошо, что не позже на пять лет))
нормально, процесс осознания себя пошел
А ещё я... боюсь произнести это слово... почти ненавижу мать за её "а что люди скажут", за то, что не ушла от отца, когда было надо уйти, за лицемерие перед людьми, хорошую мину при плохой игре.. За то, что её спокойствие было для неё важнее психики детей.
А за что ненавидеть? За то, что соз? Да еще дикий?...А ещё я... боюсь произнести это слово... почти ненавижу мать за её "а что люди скажут", за то, что не ушла от отца, когда было надо уйти, за лицемерие перед людьми, хорошую мину при плохой игре.. За то, что её спокойствие было для неё важнее психики детей.
...
Я не сказала, что ненавижу, не нужно приписывать мне чего нет, было сказано о почти, о весьма сильном негативе в её сторону, который начал прорваться. Хотя отношения у нас хорошие. Чем больше я вижу свою созанутость, тем больше хочется разобрать по полочкам как я докатилась до этой жизни, и в том числе в этих эмоциях.А за что ненавидеть? За то, что соз? Да еще дикий?
Кого ты ненавидишь: маму или себя?
Нет.. Наверное. Мне глубоко по, что скажут "люди" о вызове полиции, о внешнем виде алка с перепоя, уже не скрываю его подвиги.У тебя этого точно нет?
Надеюсь, это камешек не в мой огород?:) Так-то я махровейшей созой была..
А насчёт дикости... Дико алкам совать нос в созьи дела. Они не способны понять боли, которую причиняет неадекват алкологика. В силу этой самой алкологика. А покрасоваться и поучать. хочется.
Ой, Смешарик, какие камешки) я себя знаю, что могу и сразу в лоб, без расшаркиваний, если мне на больное наступили. Здесь на форуме этим товарищи из соседнего раздела часто грешат, мнение свое как истину преподносят.Надеюсь, это камешек не в мой огород?:) Так-то я махровейшей созой была
" Дикой" - я имею в виду, тех, кто даже не представляет о своей проблеме. Считает, что это нормальная жизнь, и так и умирает, не узнав о своей созависимости.
Скажи, вот выскажешь ты все что думаешь родителям - полагаю, озверевшей созе- маме? (Не няшному алку же это высказывать, еще куда пошлет, чего доброго:)) Она такая глазами хлоп-хлоп, ты о чем, дочь моя любимая? Я ж ради тебя, чтобы у тебя отец был, алка с его загонами терпела.
Тебе полегчает?
С чего ты решила, что ты судья и можешь выносить обвинения ?
Причем, себя ты уже оправдала.
Мети свою сторону улицы. Разбирайся в себе.
Здравствуйте, подскажите - заметила, что занудство алкоголика в трезвом виде становится размером с гору. Это невыносимо. Это будит желание врезать сковородкой. Сильнее вида мутных глаз и плавной походки.
Это норма, реальность? Такой эффект непития?
... Придирки по малейшем у поводу. Не так лежит, не там стоит, не тот цвет и прочее... А ответ по существу претензии только увеличивает количество придирок. В итоге делает вывод "самадуравиновата".
Характер изначально эгоистичный и самолюбивый был, под алкоголем бывает психоз, посылает, поднимает руку. Признался, нравится это дело, напряжение снимает. Не пьёт уже, наверное, неделю и занудство стало космическим. Но!!! С другими душка-лапочка, а я - стерва и сука, жизни не даю хорошему парню. Кстати, ему 50. Манипулятор редкий. В анамнезе - волевая, все контролируюшая "я мать, я всегда права" , отец "я решаю мировые проблемы до вас дела нет".
Я сама созависима, поняла это, читая форум, встала на путь выздоровления, очень хочется избавиться от этой гадости.
Почему ещё там живу? Реально сложно разрулить с работой и жильём.
Уже писали, что он абьюзер? Пьянство ни при чём. Он такой был и будет.